Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Да одветься можно, как угодно. Главное, научиться при этом не обижаться на замечания.
    Я помню в институте у нас препод ходил в костюме, галстуке и кроссовках. Тогда по молодости смотрели, как на придурка. А теперь я его очень понимаю. И вспоминаю, как пример, того, что человек на задуряется, а делает, как хочет. Над кафедрой было видно пиджак и галстук. А вот под кафедрой ему в кроссовках хорошо было. Так что, он прав.

• Крепкая дружба,что у мужчин,что у женщин........в наше время людей настораживает :biggrin:

• Да? Ну, не знаю. Может, не дружба, а отношения странные какие-нибудь :dnknow:

• Учу :улыб: замечаний много, это правда.

• В ответ на: гомосексуалиста каждый может обидеть...
    хоть и не в нашей стране, но посмотрите на этих "обиженных":

Показать скрытый текст
    "1 июля в Торонто прошло уличное шествие гомосексуалистов, лесбиянок и их "друзей". Нашелся парень по имени Дэвид Линн, который взял колонки, микрофон, стал на их маршруте и начал всего лишь говорить о своей вере и раздавать евангельские брошюры. Ни больше, ни меньше - один на несколько тысяч..." )с)
    И еще:
    http://love-contra.org/index.php/docs/issue/161/
    Скрыть текст

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: ....Больше не встречу.....такого друга не встречу....такого друга как ты.....дарит жизнь только раз....
    Помню эту песню.... :agree:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Нет, действительно, видя просто крепкую дружбу, люди готовы всякие непотребства додумывать.. то ли им заняться нечем?

• :biggrin:
    Показать скрытый текст
    - Что там за шум на улице, Бэрримор?
    - Это гей-парад, сэр.
    - И чего же они требуют, Бэрримор?
    - Однополой любви, сэр.
    - Им разве кто-то запрещает?
    - Нет, сэр.
    - Так почему же всё-таки они шумят?
    - Пи****сы, сэр.
    Скрыть текст

• В ответ на: - Пи****сы, сэр.
    :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: более того, не стесняются даже на детей переносить свои похабные шутки.
    Не надо ля-ля, наши пацаны не такие :злорадство:
    Показать скрытый текст
    Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с
    новеньким:
    - Слысыс, тебя как зовут?
    - Силеза.
    - А сколько тебе лет?
    - Наверное ситыле.
    - А к зенсинам тянет?
    - Не-а.
    - Знасит не ситыли, а тли!
    :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: Нет, действительно, видя просто крепкую дружбу, люди готовы всякие непотребства додумывать.. то ли им заняться нечем?
    Видимо, нечем...причем ИМХО про женщин и женскую дружбу "придумывают" чаще...

• В ответ на: Ага.....как вот теперь петь.....

....Больше не встречу.....такого друга не встречу....такого друга как ты.....дарит жизнь только раз....
    Это что... А вот как современные дети воспримут это:

Отыскать хочу я друга,
    Но пока одну лишь ругань
    Всюду слышу за собой…
    Ах, зачем я голубой?

• :agree: :biggrin:

• топик "про мужчин" приобрел весьма неожиданную окраску :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: про женщин и женскую дружбу "придумывают" чаще...
    наверно. Про меня с подругой ТАКОЕ говорили за глаза из-за того, что она у нас дома часто "зависала", иногда с ночевкой. Или про дружбу М+Ж
    Показать скрытый текст
    хотя я в нее перестала верить :хммм:
    Скрыть текст

• так вот и я о том же... (с) :миг:

• а ведь еще и бисексуалы есть :шок: :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а интересно: авторы сказки про голубого щенка предполагали второй смысл, или нет?

• мы их как-то обошли вниманием - опять дискриминация... :yes.gif:

• У меня начальница была, везде видела не просто женскую дружбу, даже приятельство, а именно "отношения"...что-то видимо у нее заскок бы на эту тему. Причем с каким-то таким окрасом - сказать и "обхихикать" :безум:

А про мужчин имхо просто так трепать никто не будет, потому что мужчины к подозрениям в том самом более ревностно и оскорбительно относятся, до разборок можно дойти.

то есть если к примеру про женщину придумают сплетню что она лесби - она ИМХО (:смущ:) не так тяжко это воспримет, как если до мужчины дойдет что его считают гомосексуальным....

• с ними вообще непонятки :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: