Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Тем более, к лесбиянкам народ вполне адекватен
    Вы знаете, запутанная тема... Вы, наверное, не в курсе, но в Новосибирсе был принят закон о запрете пропоганды гомосексуализма. Это опасное начинание, которое может повести очень далеко. Но не будем этом топике его обсуждать). Этот топик посвящен все-таки мужчинам!

http://www.pravoslavie.ru/news/53155.htm

• Я согласна! Организацию митинга беру на себя. Как будете готовы, напишите. Повесим объявление )) Кстати, сколько нужно собрать человек, чтобы вы посетили это собрание?

• Мы готовы, о госпожа/господин :wub1.gif: :улыб:

• В ответ на: Кстати, сколько нужно собрать человек, чтобы вы посетили это собрание?
    Это не так важно, главное, чтоб меня не пришлось показывать второй раз) Но мне нужен настрой! И надо сделать педикюр, завивку... Ну, Вы понимаете:смущ:

Передайте, кстати, участникам, что можно распечатать мои тексты, я могу поставить автограф:смущ:

• В ответ на: Передайте, кстати, участникам, что можно распечатать мои тексты, я могу поставить автограф :o
    Вау! Вот это уже интересно. Чувствую, что скоро здесь будет ваш фан-клуб! ))

• В ответ на: Этот топик посвящен все-таки мужчинам!
    Т.е. Вы не собираетесь переводить обсуждение в сторону пи*****ов? :umnik:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на:
    В ответ на: Этот топик посвящен все-таки мужчинам!
    Т.е. Вы не собираетесь переводить обсуждение в сторону пи*****ов?
    Я не то имела в виду. Я не согласна с Вашей терминологией, но я говорила о лесбиянках. И я говорила, что это слишком острая тема сегодня. Я не хочу сейчас ее обсуждать в такой пригожий денек.

• Вот это правильно! Пойду на улицу. С народом пообщаюсь. А вы не забывайте, готовьтесь ко встрече!

• Вы не Булат Барантаев :bad: , случайно? :dnknow:
    Свобода. Это основополагающее понятие либерализма, от которого оно и получило свое название. Но что бы ни подразумевалось изначально под этим понятием в отношении культурном, этическом, мы видим, что свобода либерализма – это свобода, противная христианству, свобода отстаивания греха, сила, действующая с напором и наглостью. Больше того, эта сила не довольствуется собственной развращенностью, но стремится навязать ее другим, желая, чтобы мерзость повсеместно стала считаться нормой.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: но стремится навязать ее другим,
    Видите ли, тут речь не о навязчивости.
    Тут речь о самозащите.
    Но это все, что я буду сегодня говорить на эту тему.

• неоднозначный вопрос: то ли подозревают в любви к женщинам и боятся, то ли надеются на любовь...
    я тоже хочу посмотреть в реале на Аленушок, но из человеческого любопытства. Так как виртуальность - это конечно голые слова и мысли без привязки к внешнему и прошлому, но это и непаханное поле для обмана и, скорее, самообмана. Известно же, что получаемая информация от человека всего на 10% содержит вербальную информацию (слова), а вот остальные 90% - это невербалика, т.е. куча всего, что ловит и интерпретирует подсознание. Реал вносит свои коррективы и начинаешь слышать интонации собеседника и знать базис, с которого стартуют слова.
    Показать скрытый текст
    я сегодня дежурный Кэп Очевидность :biggrin:
    Скрыть текст

• О какой самозащите? Вы приводите законодательный акт, направленный на запрет ПРОПАГАНДЫ, а не на войну с людьми с уже повёрнутыми мозгами. Когда булаты барантаевы идут в первомайский сквер вербовать 12-летних мальчиков в ряды пи*****ов, это нормально? Наказание, имхо, сильно скромное в Законе прописано, жёстче надо быть.

• В ответ на: О какой самозащите? Вы приводите законодательный акт, направленный на запрет ПРОПАГАНДЫ
    В том-то и проблема, что под пропаганду можно подвести любые гражданские действия. Например, владение гей-клубом или журналом. Отчего бы нет? Да и страшен не сам закон, а тенденция.

Фашизм тоже не начинался в Дахау.

• да пусть будет больше педиков..нам больше женщин достанется :миг: когда их не гоняют, когда они пытаются быть милашками, такая ржака, укататься можно от смеха. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Что за тенденция? Что прааативных будет меньше? :biggrin:

• В ответ на: Что за тенденция?
    Ч. 1 ст. 121 УК РСФСР

• это ваша женская мечта, а моя наоборот - будет меньше конкуренции. :миг:
    Один чувак, как только появилась возможность, после того как переехал сам в шататы привез туда и свою маму. Как привез, решил показать ей Сан Франциско, как никак достопримечательность. А там гей парад. Мама еще не была слишком старой женщиной. У нормальной русской женщины был шок: столько классных мужиков и все п..сы. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Вы, я посмотрю, начали нас просвящать альтернативной классике и детективам литературкой? :biggrin:
    УК, КОАП, НК, ТК и др. НПА сегодня в теме?

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: столько классных мужиков и все п..сы. :biggrin:
    и не говорите :хммм: :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• При наличии желания вне закона можно поставить практически любое действие или бездействие, так что, этот закон ничего нового не привнесёт с этой точки зрения. А детей от пи*****ов надо оградить, и в этом смысле подобные законы можно только приветствовать.
    Позитивные новости недельной давности:улыб:

• В ответ на: УК, КОАП, НК, ТК и др. НПА сегодня в теме?
    Да нет... Это просто к вопросу о терпимости. Речь зашла о терпимости к меньшиствам.
    Но, если честно, я боюсь таких разговоров. Они приводят к брожению умов и к коровопролитиям.

• :чмок: :роза: :heart:

• У Валуева такое хорошее, интеллигентное лицо... Странно, что он так так поступил.

• В ответ на: ... к коровопролитиям.
    к сожалнию найти картинку к такому извращению не смог найти :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• :friends: :чмок: :чмок: :чмок:
    ну наконец-то дождалась музыку от тебя :knix:
    и Пикник Египтянина тоже надо было мне выкладывать:yes.gif: :biggrin:

• Ой, а я вспомнила. Вот Стивен Фрай голубой. А мне нравится. Если бы все такие милашки были, то и пусть собираются. А то понабегут Бори Моисеевы :bad: Хотя, Фрай сам признается, что с кукушками. Ну, по крайней мере так написано :biggrin:

• В ответ на: Это просто к вопросу о терпимости. Речь зашла о терпимости к меньшиствам.
    не пойму....а вы толерантность пропагандируете? :umnik: беспощадную? :eek:
    Показать скрытый текст
    достала книгу...положила на стол...приготовилась к разговору :nom: :biggrin:
    Скрыть текст

• Он поступил как мужчина, высказав разумную гражданскую позицию. :umnik:

• Как скажешь, о, прекраснейшая из прекраснейших :чмок: :friends:

• В ответ на: а вы толерантность пропагандируете? :umnik: беспощадную?
    Ну что Вы так сразу? Я только за милосердие... Понимаете, гомосексуалиста каждый может обидеть в нашей стране, вот даже Валуев... Образованный, мирный человек.
    Можно картинку издевательскую выложить.

Я вообще нечаянно эту тему подняла, я повторяю, от нее умы бродят, а потом войны.

• они милашки такие, что видя их ржешь и катаешься по полу. :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• согласна, что нечаянно....ну и закроем тогда давайте эту тему:yes.gif:
    почитайте на досуге, если интересно....мало ли :umnik:

• Хорошо.

Всем: на геев не реагирую. Валуева больше не показывать.

• Аффтар,думаю,как появились вы,народ вообще перестал читать,в общем:пиши есчо!!!!!!!!!!!И вообще думаю топ надо переименовать не про мужчин,а просто Алёна-ШОК :respect: :ха-ха!:

• Как не показывать, он же в тему, топик ведь Про мужчин :umnik:

• А вы почему сегодня в Березовой роще не были? Там все были сплошь интеллигентные и грустные...я даже растерялась и не знала кого выбрать :смущ: в следующее воскресенье опять пойду!

• Почитал тут про пресс-конференцию, показ звезды не более одного раза, автографы... и прочее. Ну ваще ржака ,уссался :rofl: Билеты то будут продавать? Почем?

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Как не показывать, он же в тему, топик ведь Про мужчин :umnik:
    И вообще, как интересно тема про мужчин повернулась. :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: У Валуева такое хорошее, интеллигентное лицо... Странно, что он так так поступил.
    ну да, прям ботаник интеллигентный :rofl:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: Скажите сначала, как Вы относитесь к однополой проблеме?
    Наши подозрения в топике про иронию были не напрасны??? :а\?:

• однозначно! :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: а вы толерантность пропагандируете? :umnik: беспощадную?
    Ну что Вы так сразу? Я только за милосердие... Понимаете, гомосексуалиста каждый может обидеть
    Да-да, пичалька :dnknow:

• Счас все опошлили. А раньше-то как хорошо было. Мужчины могли просто по-дружески любить друг друга. Счас попробуй такое сказать. Не разгребешь потом. И это, правдо, печально (( :cray-1:

• более того, не стесняются даже на детей переносить свои похабные шутки.

• Мир меняется :dnknow:
    Показать скрытый текст
    Раньше и у *трахнуть* было немного другое значение :улыб:
    Скрыть текст

• Точно!
    Хотя, вот эта оранжевая картинка, скорее грустная, чем похабная ))

• В ответ на: Счас все опошлили. А раньше-то как хорошо было. Мужчины могли просто по-дружески любить друг друга. Счас попробуй такое сказать. Не разгребешь потом. И это, правдо, печально (( :cray-1:
    Ага.....как вот теперь петь.....

....Больше не встречу.....такого друга не встречу....такого друга как ты.....дарит жизнь только раз....

• Точно! Такое хорошее слово загубили, ироды :cray-1:

• про картинку я и не подумала))
    Я сына одеваю не в рамках стереотипов. Любимый вопрос : а ЧО он в розовом ? :безум:

• Не знаю такой песни. Здесь же вроде про дружбу поется. Или счас друг - уже че-то другое означает? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: