Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя ElCorazon

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя ElCorazon

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя elle08
а что надо цепляться за любого мужика "лишь бы был"?Спросите у Просто Вики, напрмер.![]()
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Filimon
Чейта вы какая-то неуравновешенная максималистка.на себя посмотри

Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя makovka
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя J Lo
Первый урок я уже вынесла, в командировку не поеду, даже под страхом увольнения. Слава богу они единичны. а то приеду и мое место на кровати будет занято
. Теперь на воду точно дуть буду, независимо от исхода ситуацииОтвет на сообщение Re: Изменил муж пользователя Natala
неепут? *сочувственно*Чейта вы какая-то неуравновешенная максималистка.на себя посмотри![]()

Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Кадриэль
верно. причину нужно знать и искоренять если получитьсяОтвет на сообщение Re: Изменил муж пользователя Кадриэль
расписались через полгода после знакомства по любвиВ 28 лет и через полгода? Ну-ну.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Natala
не уважающая себя женщина.В любой теме про измены возникает разговор про самоуважение. Мне вот интересно, что в данном случае представляет из себя это самое самоуважение? Как должна поступать женщина, чтоб все вокруг сказали "да, эта женщина себя уважает".
Ответ на сообщение Изменил муж пользователя Кадриэль

Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя vida
1.Есть у меня такие подозрения,что муж Ваш,таким образом решил встряхнуть семейное болото.........ну и что-бы жена(Вы)знала,что и другие сексуальножеланные для него есть........и несмотря на" ты казел и валяешься на коленях " ревность и соперничество в Вашей душе уже поселились(в контакт же не зря ходили)..........так что......цель его-" поняла какое счастье тебе досталось ,цени и на ушах стой"верно. причину нужно знать и искоренять если получиться

Так что бывает настолько по-разному, что у вас это больше похоже на банальную классику
, когда все советы уже даны давным давно и посоветовать нечего. Универсальных ответов все равно нет.Ответ на сообщение Изменил муж пользователя Кадриэль
, пусть даже не с нимОтвет на сообщение Re: Изменил муж пользователя makovka
и с ними тоже завязала. первый раз в жизни съездила в командировку, думаю он был и последнийОтвет на сообщение Re: Изменил муж пользователя makovka
конечно разговаривали, я говорила что измену никогда не прощу, он что сразу пристрелит меня. но мне никогда и не изменяли. а говорить о том чего нет очень легко. сейчас я буду пересматривать однозначно свои взгляды и ценности. наши родители очень далеко живут, поэтому и не участвовали в строении нашей семьи. я предпочитала бы чтобы не было измен, и считала что со мной такого не будет. но как говорится человек предполагает, а бог распологаетну вот и убивайте его - делайте то что хочется делать. Ему, кстати, станет легче - ведь вы его ожидания не оправдываете
И вам тоже станет легче. Меня правда все время за такие советы ругают: типа "бьют посуду от измены только истерички". Я пожимаю плечами и говорю, что эмоции надо отреагировать, чтобы психосоматика не полезла - свое здоровье дороже, чем посуда и уж тем более это должно порадовать мужа-"мазохиста". Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя makovka

после просмотра фото соперницы) думаю если было бы фото жанны фриске было бы лучшеОтвет на сообщение Re: Изменил муж пользователя makovka
может он один спать боиться? 
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя _N_F_
Лучше детей рожайте, меньше места для глупости в голове останется.это совет мужу?

думаю если было бы фото жанны фриске было бы лучшеКруто.

поменялось, он стал ещё активней и чаще. но думаю это были эмоции первые 3 дня. теперь просто пустота и уныние(да, тут бы хоть самолюбие потешилось - "от такой красавицы ко мне вернулся", да?после просмотра фото соперницы) думаю если было бы фото жанны фриске было бы лучше
Я повторю совет, который вам дали выше: идите к профессиональному психологу. Можно даже на психологическом разделе этого форума ПФ 
Лучше детей рожайте, меньше места для глупости в голове останется.дети измене не помеха

Исправлено пользователем OKKon (28.06.12 11:37)

хммм странно как -то, муж изменил, сознался, на душЕ х.во, а секс с ним стал чаще и лучшеНу там же сказали - он был лучше ДО просмотра фотки соперницы.
ничегонепонимаю![]()
Исправлено пользователем Tegraman (28.06.12 11:46)
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя кристалл
Для Вас?Лучше детей рожайте, меньше места для глупости в голове останется.дети измене не помеха

Ответ на сообщение Изменил муж пользователя makovka
ну и дура (с)Первый урок я уже вынесла, в командировку не поеду, даже под страхом увольнения. Слава богу они единичны. а то приеду и мое место на кровати будет занято
. Теперь на воду точно дуть буду, независимо от исхода ситуации
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Wert55
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Изменил муж пользователя Wert55