Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Неприличные места знакомств.

• Пиплсу уже пора его восковую копию заказывать :agree: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Чтобы в глазах двоилось?

• неее, что бы ставить, когда он в Барнаул уезжает :1:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• вы дико ошибаетесь на мой счет!
    я за последния 2 дня побывал во всех стрипах и половине клубов энска! :безум:
    ps но начиналось всё с пиплса на вокзалке :biggrin:
    pps чёртово большое начальство :шок:
    ppps мур а мур - врут, лучшие тёти в винтаже :ха-ха!:

котик, котик, обормотик

Исправлено пользователем Ник (28.04.12 10:25)

• В ответ на: ppps мур а мур - врут, лучшие тёти в винтаже :ха-ха!:
    а я всегда так говорила! :agree:

вэуликолэпна!

• Вот не поленилась же посмотрела слайды, удалил таки взял :спок: ну и ладно))

В ракете

• я так и поняла! Долго тебя не было :biggrin:

вэуликолэпна!

• я в прошлом году в Мур а муре(он же Альпенгрот)) на собеседовании была.. не взяли - зарплата предлагаемая ими раза в два ниже той,что я обозначиваю )))))))))))

:santaclaus:

• это давно было и там на слайдах тёти были голые, а тёти оказались против! :biggrin:
    те сказали красивый, значит так оно и есть!
    и ваще, а вам зачем!? :dnknow:

котик, котик, обормотик

• :ха-ха!:

вэуликолэпна!

• мужа ищу :biggrin: :смущ:

В ракете

• не там ищешь. :biggrin:

• ну там пока весь архив разгребла :безум: Кстати Вы :respect: :flowers:

В ракете

• из разряда "найду - убью нафик"? :biggrin:

зы. покупай Тигуан :secret:

• не, я не "сиськами трясти" туда собиралась )))))))))) чисто умственный труд )))))))))))

• В ответ на: ну там пока весь архив разгребла :безум: Кстати Вы :respect: :flowers:
    не! Я уже не такая совсем :biggrin:

вэуликолэпна!

• В ответ на: не, я не "сиськами трясти" туда собиралась )))))))))) чисто умственный труд )))))))))))
    Маша! :rofl:

вэуликолэпна!

• тебя правда прям не узнать по фотке той :)) не хуже/лучше стала, просто вообще другая )

• По словам Racer даже еще лучше))...ну он где то отписался)

В ракете

• Я скоро на мф слайды вставлю. Да, Вообще другая! :secret:

вэуликолэпна!

• Маша..а у тя какая специальность? в какой сфере работаешь?

филолог жаба несчастный упырь

• а я вчера биозавивку сделала теперь вообще себя не узнаю..как то не так :безум:

В ракете

• Барашек теперь? :biggrin:

вэуликолэпна!

• я уже говорила:))

Маша- давай,выкладывай:) всегда приятно посмотреть на красивую женщину (не то что на кортеса)))))) :роза:

• как вы все тут неприлично перезнакомились. Ващеее. :biggrin:

• :not_i: при чём мастер орала всю дорогу что крупные локоны будут, короче как баран просто, хотя моим всем понравилось что у меня на голове)) Кстати по теме в салоне тоже можно познакомится :улыб:

В ракете

Исправлено пользователем мисс333 (28.04.12 10:43)

• Катя, у тебя такой смайлик замечательный в подписи: любому сообщению придает веселый несерьезный тон. :миг:

• В ответ на: как вы все тут неприлично перезнакомились. Ващеее. :biggrin:
    говорю же - форум ЗЛО! :biggrin:

вэуликолэпна!

• в обработке фотки :secret:

вэуликолэпна!

• соглашусь, при чем затягивает всю без остатка. тут как на исповеди всю правду матку :ха-ха!:

В ракете

• Наоборот, все мастера клялись, что крупных локонов не получается и что все равно надо крутиться на бигуди. ДО сих пор не понимаю почему:хммм:Завивали бы химией сразу на те самые бигуди и все :dnknow:

• ..ну он а этим деньги зарабатывает((ну ты не расстраивайся..отрастут..скоро разовьюцо и буит норм..
    я как то тоже хотела сделать :rofl: мне моя парикмахер..сказала..что она не будет делать, а если я сделаю у кого то другого, то могу к ней больше не приходить.. :biggrin:
    а ваще..это эксперименты..так чтов се над в жизни попробовать..

• как непривычно.....:смущ: обсуждение завивки идет не на МФе :biggrin:

• :бебебе: :бебебе: :бебебе:
    я знаю..зачем они сверху сделали самйлы)) чтобы я по стоштук одновременно не могла вставлять :biggrin:

• В ответ на: как непривычно.....:смущ: обсуждение завивки идет не на МФе :biggrin:
    Хотя участники все те же :ха-ха!:

• угу) мне еще сказали 2 дня голову не мыть а у меня как назло завтра свидон...эх пойду эрокез делать чтоб удивить :tease:

В ракете

• Вот как раз 100 штук вставить быстро не проблема :dnknow:
    :бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе::бебе:

• как? :eek: :eek: :eek:

вэуликолэпна!

• :eek: :eek: :eek: :eek: мама мия, меня хватило только на 4)))

В ракете

• Вставляешь смайлик, копируешь его обозначение и дальше ctrl-v. Кнопку v как зажмешь - столько и будет :dnknow:

• всё равно чёпапала

вэуликолэпна!

• ctrl+V :friends:
    :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

• 2 че та мало)) но блин..главное уверенность)) :friends: удачно сгонять:yes.gif:

• Ну раньше удобнее было в одном, а сейчас в другом. мне сейчас чтобы смайл вставить не надо прокручивать на нетбуке страницу ниже - все рядом и это функциональнее :nom:

• я думаю даже много, волосы без ирокеза и начеса стоять будут))) спасиб)

В ракете

• а мне нехватает смафла с автоматной очередью :biggrin:

• а бьющегося головой об стенку?:миг:

• да и его..и еще пару, даже слов не найдецо каг описать :biggrin:

• В ответ на: 165
    Что тогда мне со своими 158см делать? :knix:

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• пересесть на машину :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: