Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Неприличные места знакомств.

• видите ли.
    исходя из того, что козлы капусту любят и едят, а не козлы в таком случае не едят и не любят, то получается как ни крути - кобель-кобелем :biggrin:

котик, котик, обормотик

• твоя логика моей неподвластна :biggrin: :biggrin:
    придецо верить на слово))

филолог жаба

• короче, резюме: чем накормите, такой и будет! :спок: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• у тя женская логика, она конечно странная и на мужской взгляд вовсе никакая и не логика, но она ессь :dnknow:
    а у меня мужская.
    а женская логика это пиндец мужской психике! (ц) :biggrin:

котик, котик, обормотик

• Алена....ну ты чево.... Все же знают , что неприлично знакомицца за гаражами...ну или за мусорными баками......
    Ну и апофеоз неприличности, когда мусорные баки расположены за гаражами....но так редко кому везет....это надо готовицца...заранее диспозицию выбирать :rofl: :rofl: :rofl:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• Неприлично знакомиться в больнице ( в кожвенерологической) :злорадство:

• псориазом брезгуете? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• 165

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• а ты в каких неприличных местах знакомился, кабель))) :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• это не комплекс, это голову полечить надо! :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: а ты в каких неприличных местах знакомился, кабель))) :biggrin: :biggrin:
    в общественном туалете :biggrin:

В ракете

• А... еще вспомнила ...шедевральная киношная фраза "Поздравляю! Ты уже в транспорте начала знакомиться!" :rofl:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• В сортире неприлично знакомиться :rofl: Потом стыда не оберешься, отвечая на вопрос - где вы познакомились? :злорадство: В некоторых заведениях можно это сделать - разделения сортиров на М и Ж нет...зря, канеш :dry:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• купи платформу на танкетке, эффект тот же самый, а ходить проще будет:миг:

• ну я тут спрашивал про знакомство в койке, уже на утро
    никто ничо не сказал - наверно прилично:улыб:
    а в неприличные места я не хожу. разве только в сверхнеприличнодорогие :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: это не комплекс, это голову полечить надо! :спок:
    а вы не любите девушек на каблуках?

• нее!
    там я не знакомилсо, тока секас дела. :biggrin:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: ну я тут спрашивал про знакомство в койке, уже на утро
    никто ничо не сказал - наверно прилично:улыб:
    главное, что бы койка не вытрезвителе была :secret: :biggrin:

• романтично наверное в туалете та?))

В ракете

• я всяких люблю.
    но 165 - это не повод переживать и постоянно загонять себя на каблуки от 10см и выше.

котик, котик, обормотик

• секс в туалете и романтика!? :eek:
    м-да! :шок:
    иктрим эта, икстрим!

котик, котик, обормотик

• В ответ на: 165
    Большинство мужиков то как раз предпочитают невысоких дам :1: А не жердей...потому что высоких мужиков мало, а у среднего роста пунктики - женщина не должна быть выше. Спроси жердей - они поплачутся, что знакомиться подходят одни шибздики.

• шибздикам пох, у них табуретка ессь! :biggrin:

котик, котик, обормотик

• интересное мнение: вот я высокая, но ни один мужик ниже меня ростом не подходил знакомиться. Обычно выше меня см на 15-20))

• я 175 и каблуки..и в этот раз че та реальноневысокие какие то ..без платформы ..см 11 :dnknow: :dnknow: обожаю маленьких и среднег7о роста чуваков..они самые активные :biggrin: :бебебе: :бебебе:
    так что оставляйте высоких чуваков себе
    и ниче у них нет комплекса..:yes.gif::yes.gif:

филолог жаба

• а у нас каблуки:смущ:

• дык это вопрос был)) Какая же может романика быть в общ. туалете, где с одной соседней кабинки непонятно чем несет, в другой звуки характерные :rofl: Да и экстримом это даже не назвать :шок:

В ракете

• ..нуу..))общесмтвеные ткоа в кино ..там в заведениях..как таковых общественных..ужо давно нет))

филолог жаба

• 175? Я думала, ты выше меня, а ты как я :biggrin: А я не люблю мелких...как-то это неудобно и вообще...мужик должен быть могуч...высок...мелких мое подсознание не воспринимает, как мужиков. Именно для себя.

• даа..главное вовремя удрать..чтобы неприлично не вышло))):yes.gif::yes.gif:
    ну эт ты зряя..ваще ты не втренде :biggrin: :biggrin: :biggrin: ..ща можно ваще в заведения не ходить..или ходить на оборот сверхнеприлично дешевые..типа соседнего дваора и с вискарем из гордла..кайфф:бебе::бебе: :dnknow: :dnknow:

филолог жаба

• ну это если в кинотеатрах пробовать, то можа так и буде! :dnknow:
    а во могих ресторанах туалеты апсалютна раздельны, ничем не пахнет, никого не слышно.
    чота хрущевки никого не смущают запахами и звукопроводимостью - живут люди, секасом занимаются.

котик, котик, обормотик

• ..ну почему в Победе очень не пахнет..)) вполне себе даже ничего да и в ресторанах..хорошие ..туалеты..иногда даже лучше домашних :biggrin: :biggrin: там ваще не западло если уж приспичило че :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• ..да уж))у среднего рсота корпус сильный..ыы..понимаешь к чему я виду:миг::миг: :biggrin: :biggrin: и ещзе..они более маневренные и так далее..ну а по жизни если ты е замечала то более селкие мужики гораздо успешнее..или жилистые
    а кабаны.и высокие чуваки задохлики .обычно ни рыба ни мясо ..нивчем..ну есть исключения..но
    как гвоорится..маленькая пчелка ..ажалит больно..

дану и хооршо что все м нравяцо высокие..мне боше достанецо :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• В ответ на: я всяких люблю.
    но 165 - это не повод переживать и постоянно загонять себя на каблуки от 10см и выше.
    +1 шагая в темноте и ездя на обществ.транспорте ) П.с. Леона ,вообще не понятно..если Вы такая мученица от красоты,зачеееем в прош.году слайды в каких то откровенных "лаптях"*ИМХО* мужчинам на мф демонстрировали?? :безум: риторически )

:santaclaus:

• ничего не шибзики ..всё у нас окейно :yes.gif: :biggrin:
    Показать скрытый текст
    правда я и не жердь,всего лишь 170 ))))))))))
    Скрыть текст

• В ответ на: шибздикам пох, у них табуретка ессь! :biggrin:
    в кармане, раскладная? )))))))))))))))

• ржака случай вспомнила :biggrin: ... на работе, офисное здание такое... захожу в туалет ( мужской) ибо женский как всегда занят :tease: юбку задрала приготовилась значит...бац дверь открывается мужик вламывается ( оказывается забыла дверь на щеколду закрыть) доли сек. стоим в шоке друг на друга смотрим..удалился. вышла стою руки мою, он заходит и как давай так газу пускать да так громко.. я стою думаю Мда обменялись любезностями :biggrin:

В ракете

• вот и объединяйтесь с Ником.. он крепкий невысокий и жилистый, ты туалеты по достоинству ценишь .. мясо если умеешь готовить, то вообще - объявляю вас мужем и *опять голосом тётеньки из загса*))))))))) :biggrin:

• ну вот ты и спалился :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• а как же Валера? :безум: она ж еще не развеласяяяяяя :rofl:

• :rofl:

• ты это!
    во первых еще какой высокий - 1,76
    все что выше это мутации ужо!
    а на катьке сама жанись! :beee:

котик, котик, обормотик

• ..у него еще были дикие бешеные круглые глаза)) :biggrin: :biggrin: пркинь как ему тяжко и неоджиданно было тя увидеть..бедный мужиг :biggrin: :biggrin:
    )) ну че бывает..да похлеще бывает

филолог жаба

• я в тот момент как то не думала о его чувствах тяжко ему или нет :rofl:

В ракете

• я не могу на это поЙтить... :biggrin:

• :rofl: :rofl: .. боюсь меня сложно удивить туалетом одним лишь))да и мясо я тока есть длюблю..не женское эт дело с мясом возицо
    Показать скрытый текст
    и да..)) сама "женись "на нем :ха-ха!: :ха-ха!:
    Скрыть текст

филолог жаба

• а я и подавно. :спок:

котик, котик, обормотик

• В ответ на: вот и объединяйтесь с Ником.. он крепкий невысокий и жилистый
    это смотря с кем сравнивать :secret:

• а ты молодой..неженатый прошу заметить .. нет семеро по лавкам и фикус в придачу.. тебе и катя в руки :yes.gif: :biggrin:

Катя -ответ тот же .. ))))))))впрочем про Валерона как то я забыла.. :злорадство: ))))))))

• да ясен пень))) :biggrin: :biggrin: юбка то уже задраная :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: