Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подскажите как отвадить его бывшую?

• В ответ на: Я так понимаю, что у J Lo бывшая жена ее мужа адекватна, поэтому и рассуждения такие
    :ха-ха!: я от души насмеялась.
    я тут на форуме года три назад тоже писала что бывшая ну такааая неадекватная, а на самом деле это всё решаемо.

• В ответ на: я тут на форуме года три назад тоже писала что бывшая ну такааая неадекватная, а на самом деле это всё решаемо.
    То есть учитывая ваши ответы в этой теме, вас бывшая жена "заборола" и убедила всех, что ваш муж будет жить на две семьи?:улыб:

• В ответ на: Если разведенная мать не может самостоятельно справляться со своими обязанностями, то пусть отказывается от детей в пользу отца.
    Вот и Tegraman пишет в подобном роде. На самом деле мужчины так относятся к этой проблеме?
    Почему так категорично? И с чего сделан вывод, что женщина не справляется с обязанностями?
    Просто она одна не сможет заменить отца ребенку, как бы ни старалась. Ладно, если еще раз замуж вышла и отчим адекватный, тут как раз подход Tegramana хоть как то понятен, есть в его рассуждениях резон, ребенок будет расти в полной семье. А если отчима нет?
    И неужели Вы думаете, что отец сможет заменить мать, даже если она в его пользу откажется от детей?
    В ответ на: Долг женщины был не допустить развала семьи, она его не выполнила. Сама и виновата.
    Апофеоз.
    Торжество женской логики над здравым смыслом в этом топике наблюдали, теперь, похоже, наблюдаем торжество мужской логики над здравым смыслом.

• АУ люди. Может вы свои личные проблемы будите в другом месте обсуждать. А раз такие знающие,на себе всё испытавшие поможите человеку. И не будите ТС грязью при этом поливать,как обычно все любят. При этом с пеной у рта и кулаками доказывать что добрейшие люди,и у них идеальные семьи и отношения.

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: АУ люди. Может вы свои личные проблемы будите в другом месте обсуждать.
    :biggrin: и вам того же :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: я тут на форуме года три назад тоже писала что бывшая ну такааая неадекватная, а на самом деле это всё решаемо.
    То есть учитывая ваши ответы в этой теме, вас бывшая жена "заборола" и убедила всех, что ваш муж будет жить на две семьи?:улыб:
    вы делаете не верные выводы :knix: у всех свои семьи, но мы стараемся чтоб это не отразилось на ребенке и он не чувствовал что папа у него "бывший"

• > Просто она одна не сможет заменить отца ребенку, как бы ни старалась.
    И неужели Вы думаете, что отец сможет заменить мать, даже если она в его пользу откажется от детей?

Конечно отец ребенку мать не заменит. Но ныть по телефону, как он занят и как ему трудно жить тоже скорее всего не будет. И жалких алиментов требовать не будет. Разумеется я пишу об адекватных мужчинах.

>Апофеоз. Торжество женской логики над здравым смыслом в этом топике наблюдали, теперь, похоже, наблюдаем торжество мужской логики над здравым смыслом.

Я - женщина.

Исправлено пользователем OLDMAN (25.04.12 07:18)

• Замечательно.

• В ответ на: Но ныть по телефону, как он занят и как ему трудно жить тоже скорее всего не будет. И жалких алиментов требовать не будет.
    Значит, Вы просто высказываетесь от имени мужчин?

• Я высказываюсь от своего имени. С ситуацией знакома на собственной шкуре. Очень сожалею, что в свое время была полной дурой и истеричкой. Жизнь научила.
    ЗЫ. Ребенка вырастила сама. Ничего не просила. Обиды ни на кого не держу.

• Это получается так: "Любишь кататься, тогда найди того, кто саночки возить будет" Это позиция мамаши на жизнь. Новый муж для себя, а бывший для всех всем обязан, а ЕЖЕЛЬ откажется... то ...

• В такой ситуации представте появление второго ребенка, которого привезут??? оба ребенка будут неуравновешенными... Если нет ни системы, ни правил поведения с детьми.. С одним не могут определиться кто будет "ему какашки убирать". Второго привезти так все совсем перепластаются.. Дети останутся в строне, т.к. бывшая и нынешняя будут определять чей ребенок важнее, иникчему этоне приведет, все боятся ответственности, либо останавливаются на пол пути.

• Угу, как отвадить или наладить все ... ни от кого совета не поступило, кроме как: "пургена подсыпать". Все сразу стали психологами семейной жизни. Кто... кому... и чем обязан. А совета на заданный вопрос никто так и не написал.

• В ответ на: А совета на заданный вопрос никто так и не написал.
    А вам слабо выдать рецепт?

• У нас аналогичная ситуация 2 года после развода, а успокоится никак не может. Муж решил проблему перестав с ней общаться, поменяв телефон. Получилось, что из-за ее не адекватности пострадал ребенок, ребенок маленький нет общение с мамой=нет общению с ребенком, с другой стороны она никогда не давала с ним общаться даже по телефону поговорить, не говоря уже о каком то скайпе (живем в разных городах). Когда вернемся обратно в родной город мужа с ужасом представляю что нас там ждет.

• В ответ на: Думаю, что много и от мужчины зависит, насколько он способен ситуацию между бывшей и новой женой разрулить, и чтоб интересы ребенка не страдали при этом. Да и адекватность новой жены тоже играет роль.
    Топики то конечно появляются с точностью до регулярности, но если взять хотя бы этот конкретный топик, то адекватность ТС вызывает большие сомнения.
    Есть такие БЖ, что разрулить с ними ситуацию ну никак не получается при всем желание

• В ответ на: Есть такие БЖ, что разрулить с ними ситуацию ну никак не получается при всем желание
    Есть же прописная истина - "покупаешь бэушное авто - смотри в первую очередь на бывшего хозяина".
    Аналогия достаточно прозрачна?:улыб:

• Да нет никакого рецепта каждый поступает по-своему кто-то прогибается под бывшую жену, кто-то наоборот ограничивает общения, кто-то худо бедно налаживает контакт.
    Просто все кто с пеной у рта доказывает, что бывший муж обязан никогда не задумывались о том, что и в новой семье у него может быть свой ребенок и он ему тоже обязан из ходя из их логике не меньше, чем первому. Вот и хочется посмотреть как будет рассуждать та же J Lo когда у них будет свой ребенок и папа будет разрываться между двумя детьми кому сказку почитать, а кого в бассейн отвезти.

• Бачили очи, шо куповали, теперь ишьте, хоть повылазьте.

Исправлено пользователем aravita (25.04.12 08:35)

• Я имела виду мирно разрулить, чтобы все были счастливы, в некоторых ситуациях кто-то обязательно страдает тут уже как выйдет

• В ответ на: Ребенка вырастила сама. Ничего не просила. Обиды ни на кого не держу.
    Все это вызывает уважение. А в чем дурость-то тогда была?

• В ответ на: на моем опыте, бывшая е..... мозги уже 2 года и угомониться не может, в данном случае я считаю, что без физ.расправы тут не обойтись
    смотрите после таких слов можете сами оказаться бывшей.
    у неё -то больше шансов,чем у вас, у неё родной ребёнок от мужа есть, а у вас нет

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• Хотела быть главной дома. А муж должен был быть самым главным на работе. А не получалось ни первое, ни второе. И я "пила кровь". Говорю же дура тупая.

• А с ребенком-то он хотел общаться? Или, как развелись, все?

• Общался, но только с ребенком, не со мной. Но я бывшей не стала, так как последующих жен не было. И детей у него больше нет.

• Да не слабо... я в такой же ситуации, как только все начинает налаживаться, у нее "БЖ" очередной бзик начинается, не дает ребенка, сама с ним не занимается, просто отводит к свои дедкам и бабкам, встает в позу: не дам и все... И как тут все должны поступать? Вопрос риторический... На деле все зависит как все в совокупности воспринимают ситуацию. Я не против его ребенка и и накормлю и и одену и обстираю и поиграю... ВСе в типа ГУТ. проходит некоторое время... у нее новый бзик... настраивает ребенка что я плохая... опять через скандалы с мужем улаживаем, ребенок его не участвует в это м и не догадывается. А у БЖ ума то не хватает, кого она таким методом воспитыват. А отмазка он же маленький не канает, 6 лет.. Для них он и в 40 лет будет маленький... Выхода нет пока кое у кого бзики не пройдут...Это постоянный стресс и война за мир. Все кто участвуют: КТО БЫЛ ИЛИ ЕСТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?? Хоть один найдет ответ? А те кто и не подозревают как это тяжело сидят и пишут свои великие умозаключения... вы примените сначала все на практике, потом стройте из себя мыслителей.

• Значит остался отцом, это же хорошо. Раз общался, значит Вы не встали в позу, типа не хочешь общаться со мной - не будешь общаться и с ребенком. Правильно я понимаю? Вам, как матери, оказалось важнее, чтоб у ребенка был отец, чем Ваши обиды и амбиции? Мне вот только непонятно, как, не общаясь с бывшей женой, участвовать в воспитании ребенка?

• ой ну уж ваша ситуация прямо скажем не уникальна. Только решать эти проблемы с бывшей супругой - дело вашего мужа.

• Это дело не бывшего мужа, а совместное раз это семья. Ситуации все однообразны и уникальными они не могут быть.

Исправлено пользователем el2012 (25.04.12 09:04)

• В ответ на: ой ну уж ваша ситуация прямо скажем не уникальна. Только решать эти проблемы с бывшей супругой - дело вашего мужа.
    Если должен решать муж, то как? Мне вот просто интересно. Вы говорите, что у вас все хорошо сейчас не смотря на то что жена бывшая была не адекватна, так расскажите как вы решили проблему прям по пунктам, а то тут многие маяться с этой проблемы и выхода не видят

• Угу, раз такая позиция. Что вре решаемо.. то как?? перестать общаться с БЖ??? тогда соответственно и меньше времени на ребенка, если ваще его даст после этого...

• В ответ на: Да не слабо... я в такой же ситуации, как только все начинает налаживаться, у нее "БЖ" очередной бзик начинается, не дает ребенка, сама с ним не занимается, просто отводит к свои дедкам и бабкам, встает в позу: не дам и все... И как тут все должны поступать? Вопрос риторический... На деле все зависит как все в совокупности воспринимают ситуацию. Я не против его ребенка и и накормлю и и одену и обстираю и поиграю... ВСе в типа ГУТ. проходит некоторое время... у нее новый бзик... настраивает ребенка что я плохая... опять через скандалы с мужем улаживаем, ребенок его не участвует в это м и не догадывается.
    Во-первых, у вас похоже ситуация прямо противоположная той, которая озвучена в начале топика.
    Там БЖ все время заставляет мужа заниматься ребенком. У вас походу муж сам все время лезет. "Ежики плакали. кололись..." (с)

Я и вам могу совет дать :улыб:Оставил семью - чего лезешь? Уходя - уходи. Оставляя за собой, ессно основные обязанности (финансы, крупные жизненные форс-мажоры).
    Но нефиг мелькать регулярно и лезть в повседневную жизнь. И не будет проблем ни в старой семье, ни в новой. И там все само собой наладится, если не вмешиваться.

• Нет, ситуация полность аналогична, не муж лезет к ним, а она постоянно истерит, не волнует, что и как и какие дела.... Сейчас и все забери... У неня мол... свои планы, а на ваши мне .... Так что ответ не актуален...

• А у нас так и вышло, муж перестал общаться, потому что не возможно выслушивать постоянные упреки в свой адрес и нет никакого желание 2 года спустя после развода снова разбираться кто прав кто виноват, что до сих пор любит и ждет его, что он бросил ребенка (она ушла к другому мужчине что и было поводом для развода) и т.д. В итоге общения с ребенком просто нет, и кто виноват в этой ситуации, а главное как ее решить. И еще у нее очень удобная позиция с ребенком не дает общаться, а потом же сама упрекает бывшего мужа, что он не общается с ребенком. Вот такой парадокс.

• Очень смешно! вы наверное забыли истину-мужей не удержишь детьми! У нее нет никаких шансов, она свой шанс .... упустила!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Желание то у мен яконечно есть чтоб с ней не общался, да еще какое... Но ребенок от этого в первую очередь пострадает, да и муж себе места не найдет... Но пока... Увы и ах... на данный момент у нас .... гамно... а не счастливая семья... Точчнее временами, когда у БЖ бзики...

Исправлено пользователем el2012 (25.04.12 09:24)

• я никак не решила эту проблему, это не моё дело. Это взаимоотношение родителей ребенка.
    но могу сказать что прежде всего не стоит вступать в конфликты , потому как бесить неадекватного человека бессмысленно. Он еще больше встанет в дыбы

• В ответ на: Но я бывшей не стала, так как последующих жен не было.
    ваша заслуга? :злорадство:

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• а вы рецептик хотите спросить?:миг: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Муж то как то решил или он в тайне от вас это делал, что вы не сном не духом.

• В ответ на: Нет, ситуация полность аналогична, не муж лезет к ним, а она постоянно истерит, не волнует, что и как и какие дела.... Сейчас и все забери... У неня мол... свои планы, а на ваши мне ....
    Ну а пару раз послать слабо, чтоли? Так чтоб с полгода устроить паузу в общении...

• да вы знаете ну вот так, по - тихоньку, сквозь препятствия :безум:
    первое время он вобще видел ребенка исключительно у нее дома. Это было её условие.
    Потом со временем налаживал с ней общение, по хорошему, все ж люди любят нормальное отношение. Как грица доброе слово и кошке приятно.
    Но дело в том , что проблемы забрать - привезти ребенка и нарушить наши планы для нас такой проблемы не стояло. Я считаю это вобще нормально и претензий к ней не имею если она не успевает.
    Поэтому кого бесит что ребенок от первого брака мешается и путает планые- тут я ничо сказать не могу. Мне лично он планы не рушит. Мы его спокойно везде с собой берём.

• Пробовали, перерыв не пол года, а недельку максимум. И опять же, ребенок останется в проигрыше, т.к. ей он не шибко нужен, она просто за счет него манипулирует...дабы испортить жизнь, (т.к. с ней Он развелся из -за ее постоянных гулянок....)

• Это хорошо, что все так у вас сложилось. Интересно за сколько времени у вас получилось наладить контакт?
    Просто не всегда удается его наладить как не старайся у нас такая БЖ, что складывается впечатление что она просто застряла в своей какой то реальности, просто 2 года прошло мимо нее, не меняется человек совершенно не замечает что вокруг все меняется говорит как робот одно и тоже на протяжение всего времени как по бумажке читает. Может по тому, что не работает и дома сидит от скуки просто так развлекается всякие уже предположения строили.
    Есть люди с которыми не возможно договориться это могут быть и посторонние люди, а могут быть БЖ, поэтому не стоит категорично утверждать что все ситуации решаемы в положительном ключе.

• В ответ на: Пробовали, перерыв не пол года, а недельку максимум. И опять же, ребенок останется в проигрыше, т.к. ей он не шибко нужен, она просто за счет него манипулирует...дабы испортить жизнь, (т.к. с ней Он развелся из -за ее постоянных гулянок....)
    Вот и я о чем - неделька для вас уже перерывом считается. То есть обычно - ежедневно мелькаете друг у друга перед глазами.

Рецепт простой - регулярно слать алименты, общение исключить полностью. Через полгода-год сама додумается до какого-нить компрмисса.
    А так - муж позволяет собой манипулировать, вот им и манипулируют.

С ребенком ничего не случится, если мать не полная дура (если полная - вопрос - почему она не в дурке и не лишена прав).

• Иногда может лучше и не общаться с ребенком, только из-за самого ребенка. И мамаша успокоится и ребенок не будет то там, то там. Пожалейте ребенка, подумайте о нем в первую очередь!

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Ну перерыв не перерыв....Алименты он сам регулярно ей отдает, даже больше, и содержит ребенка он, т.к. она не считает нужным заботиться о элементарных ващах для ребенка...((. Ну а Вас поставить на данную ступеньку, Вы ради ребенка не все ли стерпите??? Всё разумеется... О на просто этим пользуется.... На счет ее адекватности... я бы ее в больничку то сводила.... Она то нормальная... то как найдет-найдет на неё хоть стой хоть падай... Я бы ее охарактеризовала как человека не приспособленного к жизни... Ей надо постоянно слезами получать то что хочет... и если у нее плохое настроение , то его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно испортить нам...

• ну не быстро канеш это все произошло, года два наверное всё устаканивалось. А последние года два так вобще красота, у нее новый муж, в браке родился ребенок пол годика ему счас, она счастливая и довольная:yes.gif:перезваниваются они счас почти каждый день, но это нормально я считаю. Надо ж знать как ребенок, всё ли в порядке. Тем более в саду он стал частенько болеть.

• Нет такой вариант скорее был бы мне удобнее, но не для ребенка. И она сначала всем мозг вынесет... а в итоге ребенок останется никому не нужен пока все будут успокаиваться....

• Даааа..... это эпопея долгая, мы как раз на середине.... к чему ве приведет тоже не известно...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: