Погода: −13 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Вообще то я девочка :knix:
    Чет не пойму что не так то...почему меня за мужика все принимают...титьки на аватарке штоль разместить

• :бебе: :biggrin:

вэуликолэпна!

• да просто торопился писал-недописал)))

В ракете

• потому что Раф ( вроде как Он), да еще и activist :ха-ха!:, нуи снеговик тоже)))

В ракете

Исправлено пользователем мисс333 (20.04.12 13:24)

• и авка унисекс )) поставьте девушку(себя например)) на аву- сразу поймут все )

:santaclaus:

• Не, ну это капец! Стоит на несколько дней по делам с форума отлучиться тут такие темы поднимают! По теме: да, нравится, и сам когда в джинсах могу без нижнего белья, но только не в брюках, у них ткань мягкая, все сразу видно становиться. Ничего не натирает, насчет гигиены - меняй джинсы каждый день и все пучком! А для мужского здоровья очень полезно без нижнего белья. Вез деда профессора 80 лет к девушкам, вот он мне и посоветовал, что бы работало как можно дольше: не пережимать плавками и не перегревать, подогрев сидений теперь не для меня, буду здоровье мужское беречь!

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• может вам в килт переодеться? :umnik: самое-то под ваши запросы:миг:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ооо добрый вечер))) :спок:

В ракете

• Добрый вечер! Друг с Москвы прилетал в командировку, не до форума было:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• В ответ на: Ооо добрый вечер))) :спок:
    Надо ему говорить - "О-ло-ло, Добрый вечер!" :yes.gif:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• тро-ло-ло :tease:

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• а что означает ваш смайлик: пасть порву, глаз на опу натяну? :злорадство: :biggrin:

• бугагашенька )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• вспомнила, кста.. Свияш где-то на ютубе советовал как переключиться деловой даме на даму домашнюю))) именно таким способом.. на работе прооралась.. на улку вышла, сняла лишнее.. до дома дошла милой кошечкой... можно поискать видео)) не процесс снятия, а видео свияша :улыб:

В Сети свой образ создаешь словами

• да он вроде не троль,а фантазёр ...может ему -" Алоха! добрый вечер" говорить? ))))

:santaclaus:

• Когда -то давно, дружила с парнем, смотрели с ним кино Т.Браса не помню как называется, там девченка без трусиков пришла к фотографу, запомнила его реакцию. Поехали однажны к нему домой, я одела юбку покороче и конечно же трусики забыла), о чем ему сказала, типа случайно, в маршрутке села на заднем сидении напротив него и чуть-чуть развела ноги, он был просто в восторге, из маршрутки мы успели дойти до ближайших кустов)))))))

• "Дык пусть тоже высказываются! Это же на наши "действия" повлиять может, и им от этого приятно!"

На самом деле такие действия заводят, даже очень!)) (думаю и девушек тоже) Но все же не хотел бы, чтобы моя девушка, если бы она была, так ходила в общественных местах! Мало ли что..... :eek:

• :help.gif: Срочно заведите девушку, пусть при вас походит :biggrin: Будете всю дорогу сумкой место "икс" прикрывать. Ну.... эээээ... я так думаю :biggrin:

вэуликолэпна!

• если не стринги, то женские труселя летом завсегда видны (женские ягодицы мягкие), стринги тоже бывают видны. Как отношусь - прикольно, но не гигиенично, по некоторым улицам города пройдешь, потом руки моешь и вода изменяет цвет, гениталии соберут еще больше грязи, разве что как очистной фильтр воздуха в городе. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• фу, какой ужас :biggrin:

вэуликолэпна!

• Добрый вечер,

НПП: вряд ли разумная женщина будет ходить без трусиков ДЛЯ СЕБЯ, она может сделать это только ДЛЯ НЕГО, либо в поисках ЕГО. Ходить без белья неудобно (имхо), я однажды в самолете летела случайно без белья, так меня это абсолютно не будоражило, наоборот, переживала, что юбка до ушей взлетит, потому как ветер на улице был. Зато когда мне было 18-20, то это практиковалось между девочками, но опять же чисто для пацанов. В моем актуальном возрасте ходить без белья интересно только если у тебя старт отношений и свежий партнер, потому как это распаляет и возбуждает мужчину. Но если ты живешь с мужчиной пятый год, то его реакция может быть неожиданной. Мой, например, заботливо надел на меня свою куртку, мол, простудишься, вот и все игры :biggrin:

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: однажды в самолете летела случайно без белья, так меня это абсолютно не будоражило, наоборот, переживала, что юбка до ушей взлетит, потому как ветер на улице был.
    ветер с улицы в самолете.. если бы в самолете был ветер с улицы..кто о чем, а женщина думает на сколько пристойно она будет выглядеть после авиакатастрофы :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• предлагаю завтра, в последний рабочий день прийти всем без трусов :biggrin:

• ну ты внатуре филин )) она ваще-тоговорила о том, что када выйдет из него..а никак ни про авиа-катастрофу

филолог жаба

• да ты что, кЭп, а я то думал форточку в самолете закрыть не смогла, вот ей и дуло :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• " Срочно заведите девушку, пусть при вас походит Будете всю дорогу сумкой место "икс" прикрывать. Ну.... эээээ... я так думаю "

Да я и не спорю..... по любому заведет!!! Ну и наверное одной сумкой тут уже не обойдешься!!! :улыб:

• Ого! :biggrin:
    История знает много примеров, когда в занятой или бесперспективной, на первый взгляд, нише, внезапно возникали новые лидеры, например, Litsib :biggrin: :миг:

вэуликолэпна!

• Это Вы о чем......не понимаю!!!:улыб::смущ::смущ::смущ:
    И почему это бесперспективной нише??!

• не принимайте близко к сердцу. У меня сегодня словесное недержание, абсолютно безо всякого смысла :biggrin:

вэуликолэпна!

• Это что это за не держание такое??! :eek: :улыб:
    Сердечный я человек, все через......мммм.....сердце!:хммм:

• Радуйтесь! Вы находка для ищущих! :злорадство:

вэуликолэпна!

• Не чему пока.......находятся что то совсем не те!:хммм:
    "Бяки" всякие! :зло:

• ну кто форум сломал?.. где все смайлы

вэуликолэпна!

• Обновление формы отправки сообщений. Смайлы теперь в выпадающей менюшке.

Кладоискатель высшей категории

• так эта выпадающая менюшка не выпадает у меня

вэуликолэпна!

• у меня тоже

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• беда-беда)))

вэуликолэпна!

• беда))) я смайликами люблю общаться))))

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• я уже в техническую написала. Ждёмс....

вэуликолэпна!

• В ответ на: насчет гигиены - меняй джинсы каждый день и все пучком!
    джинсы "неделька" :biggrin:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• признавайсО - сЫмала трусы? :biggrin:

вэуликолэпна!

• труселя, труселя, вот как надо http://asaratov.livejournal.com/2733303.html :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В трусах, без трусов...

• Стрынгы

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• стремно :)))
    лучше всю сторону платья со спины вместо плотной ткани затянуть сеточкой :))) Все-таки приличнее, но еще более открыто ))

С уважением, НГ

• зачем за мной подглядывала? подумаешь выпил чуть :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• эт у тебя смелости не хватает просто :1: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Извеняйте, сзаду не признала! :biggrin:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• фасон платья вообще не секси..

В ракете

• тут главное идея, фасон всегда моно исправить :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• фантазия какая то извращенная))

В ракете

Записей на странице:

Перейти в форум