Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Вы ходите без трусиков летом? :biggrin: Как относитесь к данной "процедуре"? :biggrin:
    Смогли ли себе такое позволить?:смущ:Отношение вашего партёра к такого рода играм?:смущ:
    Можно клонами отвечать, чтоб без палева :biggrin:

вэуликолэпна!

• да штоты...
    страшно жеж...вдруг чо надует!
    че делать то потом )))))))

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• что-то никогда особо не думала об этом, но сейчас вот задумалась :rofl:
    буду думать:хехе:
    кстати у меня у подруги был один МЧ, они встречаться только начинали. она возьми да проверни такое...была на корпоративе, а он заехал за ней. дай говорит думаю его удивлю, перед выходом сняла...села в машину к нему, а он ей - кто это с тобой сделал? я убью его :rofl: вообщем из них 2 он оказался более неискушенным:хехе:не понял ее игрищ :1:

Keep calm and makeup on

• Главное - не садиться где и на что-попало :biggrin:

вэуликолэпна!

• Да чего думать - сняла и пошла :dnknow:
    Вот интересно! Только ли ты об этом знаешь, или мужчины как-то замечают? По флюидам может как-то передаётся?:смущ: :злорадство:

вэуликолэпна!

• Вот тоже страшно, что надует... :rofl:

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

• я то не пробовала сама, не знаю как передается. если попробую - отпишусь, честное пионерское :злорадство:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: да штоты...
    страшно жеж...вдруг чо надует!
    или пчелка залетит :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Да чего думать - сняла и пошла :dnknow:
    А у Вас был опыт?
    Топик на голое тело я надевала, а вот без трусиков.... не было таких случев, но допускаю вероятность:смущ:, если платье очень облегающее [задумалась]

• Что Вы! Мне просто приснилось сегодня! :biggrin:

вэуликолэпна!

• Эротические сны? :biggrin:

• Хождение без трусиков можно же отнести к сексуальным играм? Когда парнёр об этом знает и горит желанием:смущ: Ой, девочки!!!! Пятница, ёлки-палки:смущ:

вэуликолэпна!

• Не пробовала ходить без них летом. Отношение партнера не знаю,но поинтересуюсь на досуге))) :biggrin:

• Давайте все вместе учиться будем! :biggrin: Нашим мужчинам понравится:бебе:

вэуликолэпна!

Исправлено пользователем Deafortuna (20.04.12 11:02)

• Щас такие стринги...что в них, что без них! :dnknow:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• Так то палево без трусиков та?)) может кто или что надует :biggrin: ( шутка) не ну если выбежать за хлебом или так куда нибудь ненадолго то можно еще) ну а двигаться по городу без труселяндий как то некомфортно. Ну а по поводу партнера, думаю такое понравилось бы любому)

В ракете

• В ответ на: Щас такие стринги...что в них, что без них! :dnknow:
    :agree: ахаха ржака))) точно же))

В ракете

• Знакомая практиковала такое летом,но она надевала в таких случаях джинсы))

• Вспомнила одну статью про хождение без трусиков. Одна деваха решила пойти так со своим бойфрендом в рестаран. Сообщила ему,что она без трусиков,когда они были в пути. Так он бедняга весь изпереживался, как бы она какую заразу не подхватила. Вообщем его это не возбудило, а наоборот он волновался за её здоровье. Но таких наверно не много

• До магазина без трусов - ну это не сексуально :ха-ха!:
    А почему некомфортно? Ветер дунет - юбка взлетит? :biggrin:

вэуликолэпна!

• некомфортно, блин, ну а куда в таком случае ежедневку лепить? я иногда ими пользуюсь)))))) ну и юбка да может всё оголить:смущ::улыб:

В ракете

• Так не лепи!:хехе:И не возбуждайся сильно :biggrin: А возбудилась - с МЧ в туалет бегом! :biggrin:

вэуликолэпна!

• А вообще мы настолько привыкли к одежде, что без неё уже чувствуем себя не комфортно. Когда я была в Болгарии, там сплошняком всюду загорают "Топлес"....ну у нас сейчас тоже многие не стесняются. Но тогда мне показалось это дико.

• я ваще думаю..что в летнее время и демисезонье..надо на ответственные "стопудовые" свидания ходить без трусов :dnknow: :dnknow: ..ибо это накладно и очень жаль ..не находить их..я теряла пару раз..и причем самые лююбимые :rofl: :rofl: сцуко жалко
    а один раз..я ваще их тока купила..не успела одеть..или мож одела..и короче не помню даже как ...куда они пропали

• Встречаются иногда фетишисты! :biggrin: :ха-ха!:

вэуликолэпна!

• В ответ на: И не возбуждайся сильно :biggrin: А возбудилась - с МЧ в туалет бегом! :biggrin:
    эммм нууу весна же как бэээ. не я лучше втрусиках похожу можно?:смущ:))))

В ракете

Исправлено пользователем мисс333 (20.04.12 11:17)

• Но только до наступления лета! :agree: :biggrin:

вэуликолэпна!

• я тоже один раз теряла, потом через месяц как оказалась моя подруга в них гоняет, подумала, что это ее :biggrin:

В ракете

• ага))) а потом к концу лета можно будет всем отписаться, к чему все это привело)))

В ракете

• ну ничёсс5е вы с подругой как доверяете друг другу! :biggrin:

вэуликолэпна!

Исправлено пользователем Deafortuna (20.04.12 11:21)

• В ответ на: А почему некомфортно? Ветер дунет - юбка взлетит? :biggrin:
    Как у Мерилин Монро :wub1.gif: :biggrin:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• это если размеры одинаковые :dnknow: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ваще..без нижнего белья..не понимаю..зачем ходить постоянно..рассматриваю тока в качестве..ну пикантности чтоли..
    ну кстати многие мужики ходят..и им ваще прям нравицо и даже не думают об этом..но оыбчно у них по 10 пар джинс и меняют их каждый день..тоже особо не заморачиваясбь
    будучи девушкой..не псианулась бы..ходить без него постоянно..а вот когда выходишь... :rofl: :rofl: вот ут главное..чтобы принц был у подъезда..а то по ляшкам када течет..некомильфо по улице щеголять..а так хоп сел в машину..и ляляля.))

• я не помню, мошт и было когда :смущ:
    но этим летом обещаю еще раз попробовать походить без трусикаф :wub1.gif:

ты всегда можешь

• вот уж точно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :biggrin:

• Да! Разовая шалость никому не повредит.:смущ:

вэуликолэпна!

• В ответ на: ну ничёсс5е вы с подругой как доверяете друг другу! :biggrin:
    сама в шоке :tease:

В ракете

• Красота! :wub1.gif: :biggrin:

вэуликолэпна!

• скорей бы лето :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :appl: :appl: :appl:

ты всегда можешь

• а пока не наступило лето - дома тренируйся!!! :appl: :biggrin:

• Дык всю зиму тренировались - хватит! :biggrin:

вэуликолэпна!

• а дома наверное все тренируются?)) Кто любит дома в негляже походить?:миг:

• дома на мне минимум одежды, жара всю зиму в квартире была.

В ракете

• Да? Вот я лошарО :cray-1: Все тренировки пропустила..... придетцца наверстывать :biggrin:

• Йа! :biggrin: Когда одна! :смущ: И попой к верху, и ногами на стену :biggrin: Но всегда при этом, в вечернее время, шторы у меня закрыты! Ибо нехЪ маняков провоцировать :biggrin:

вэуликолэпна!

• ну я тож када прихожу домой, первым делом ведь в душик
    а потом ужен одевацца неохота конешна :wub1.gif: так и тренируюсь фсехда :yes.gif:

ты всегда можешь

• ну это хорошо тем, кто живет один или с МЧ, а если брат, отец или еще кто нибудь из мужчин...тада врядли получится нагишом ходить по квартире(((

В ракете

• када с М живешь как то не айс ходить голой
    то он начнет реагировать, то ты начнешь стесняцца :смущ:
    вот када одна в квартире, вот тогда сааамый кайф! :respect: :wub1.gif:

ты всегда можешь

• да, классно приходишь домой скидываешь с себя всё , идёшь в душ и такая лёгкость наступает, как будто все заботы скинул с плеч:улыб:

• В ответ на: да, классно приходишь домой скидываешь с себя всё , идёшь в душ и такая лёгкость наступает, как будто все заботы скинул с плеч:улыб:
    завидки :cray-1: только в отпуске, если в номере одна живу, проворачиваю такое

Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: