ой, был у мну один чувак..веселый, умый, находчивый и как казалось без проблем)) я его называла директором цирка

..романтики было более чем и цветочги и туфельки и рестораны с футбольными матчами и даже кулинарные поединки с его друзьями, эт кстати, было самое веселое)))ыы..еще на первое свидание я после ресторана оказалась у него дома ибо выпито было не мло, а душа требовала продолжения банкета да и расставаться совершенно не хотелось

гы..ну и я смотрю, чувак ваще прям скромно таг ся ведет , в общем уехала не солоно хлебавши

..встречались почти каждй день в теч месяца и казалось, в плане человеческих отношений все развиваецо там, привыкание даже возникает, а секса вес нет и нет, хоят напряжение стояло порйоколоссальное

ну и как то моя душа не выдержала и я его спросила открытым текстом, типа сударь, что за нахер,по что надо мной так издеваешься..уже надоело в мокрых трусах постоянно ходить

а он такой, ты понимаешь, мне с тобой очень нравится быть рядом и проводить время, но у меня беда..я как пересплюс кем-нить так интеерс проходит, а терять я тя не оч хочу..ну я такая да и хрен с тобой, общацо так общацо, тока без поцелуйчигов, в общем как товарищ он меня тоже бы вполне устроил и не стала я н атот момент заморачиваться))) прохдит исче какое то время и он значит выдает пачку, а давай ка ты перезжай ко мне

я грю , чувак..да ты извращенец

, хотя постоянное сожительство не предполагалось ибо тоарищ живет в теплых странах на постоянной основе , но летом и часто в демесезнье живет в нск..но тем не менее, а че гвоорит буишь жить в ус не дуть..опять же весело, я грю мол ниче веселого, это реальное извращенеи жить без секса

ну и короче в итоге че-та мне прям так любви захотелось и пришлось его совратить, жалею, что раньше не подумала об этом, оказалось легко)) ну и его забирают в больничку после этого действа

прям конкретно так..красиво с мигалками на скорой

переволновался наверное

хоят он был не стар, а как карлосон в расцвете сил

прсоле чего товарищ мне заявляет, что я энергетический вампир

я выпала ваще в осадок, короче после этого состоялся разговор на тему..типа быть или не быть, а он прям такой обиженный..типа ну я ж тя просил..без всяких этих интимов, ну так же хорошо было, короче повстречались мы псоле больнички не долго..потом он улетел , но обещал вернуцо и вернулся и даже вышел на свЯязь, но холодок конкретный пробежал..а у мея так ваще опустилось, не люблю чувствовать ся виноватой

ун и тогда я ему скзаал вещь такую..что проблема в нем, а не во мне я то другой не стала и со мной по прежнему так же весело и непренужденно, а то что он извращуга..это факт и ему лечицо надо..и прям даже постаралсь его в это убедить..корчое терять мне было не жаль его, к тому же уже была влюблена в кого то другого
ну не му***к ли..
зато было несколько раз все так же клева и + секс..и ваще напрягов не было...и было приятноо и клевааа