В ответ на: гм, если увас в 30 уже "здоровье снижается", то наверное стоит скорректировать образ жизни
рановато в 30 то
у профессиональных спортсменов другие причины, у них организм много лет эксплуатируется в очень интенсивном режиме (травмы), как следствие ранние проблемы со здоровьем
Я процитирую выборочно одного автора которого недавно читал. Подходит по теме:
"Мы *мужчины* можем позволить себе роскошь воспринимать его просто как совокупность идей. Мы умеем сравнить одну идею с другой, не примеряя её к нашей личности. Мы способны оценить такие вещи в целом - как контекст, передающий общее отношение и общее мировоззрение.
А женщинам в их большинстве всё это не дано. Традиционная женская интуиция, достоинства которой вовсе не стоит умалять, заставляет женщину делать выводы по самому первому впечатлению. Но именно здесь она даёт осечку. (...) Те же, кто двинутся дальше, не смогут избежать традиционного женского обыкновения воспринимать всё не по мужски абстрактно и отстранённо, но лично. Иными словами - читательница начнёт 'примерять' каждый признак на себя, прямо как платье. Так делают все женщины.
Более того. Женщина не умеет анализировать любое утверждение, любое построение, любую идею как таковую. Точнее, анализировать-то умеет, но по- своему, по-женски. То есть душа её должна одновременно составить какое-то мнение об авторе как мужчине, выставить ему, так сказать, " (с)
Так что, во-первых глупо примерять каждую реплику на личность автора, да и вообще переходить на личность не умея просто воспринимать информацию. А во-вторых не знание простейших вещей о которых я говорю просто шокирует, а не понимание того что я довольно явно написал просто обескураживает даже.
Что же касается меня лично, ну если уж это так интересно...То мне не 30, а 27, и со здоровьем у меня всё в порядке. И нету у спортсменов никакой изношенности, просто падает метоболизм из-за возраста и процессы в организме меняются. И уходят из спорта без проблем со злдоровьем. короче... У меня такое чувство что я сегодня почемучкой работаю для девочки подростка

Mr. Любитель ног.