Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя ND84
|
Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя Лапушkа
Хотя, у меня дядька знакомый электрик тоже порядка 100 в месяц поднимает левочками всякими по профессии )лампочки в подъездах тырит небось?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя elle08
филолог жаба
... Может, где-то инженеры и получают 25 тыс., но наверняка это не инженеры-энергетики, а простые электрики, без в/о.Есть и инженеры получающие по 25 т.р., зависит от географии и места работы.
И провода со столбов сниает!Хотя, у меня дядька знакомый электрик тоже порядка 100 в месяц поднимает левочками всякими по профессии )лампочки в подъездах тырит небось?![]()

Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя Ermolaeva2

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Вам "продажнику" судить об инженерах как-то тоже... ))
Опять ваша бесподобная логика. Ну где таких "инженеров" держат, тем более за 100 тысяч? Я в данный момент проектировщик еслифчо
Ну зачем вы чушь не сете когда не знаете?Мои знакомые - это вполне репрезентативная выборка, т.к. это разные отрасли энергетики - проектирование, генерация, сети, автоматизация...Я еще раз повторяю! Почему вы смотрите статистику по продажникам и толкаете про 25 тысяч, а тут не хотите посмотрет ьстатистику??? по инженерам те же суммы. Особенно в новосибирске, даже меньше. Ваша выборка не репрезентативна.
Может, где-то инженеры и получают 25 тыс., но наверняка это не инженеры-энергетики, а простые электрики, без в/о. Хотя, у меня дядька знакомый электрик тоже порядка 100 в месяц поднимает левочками всякими по профессии )Во-первых, почемы вы думаете что кроме энергетиков не существует других инженеров? Во-вторых, опять про дядю какого-то. Разговор сколько у КОНКРЕТНОГО дядя ЗП или у инженеров В ЦЕЛОМ? Вы хоть это можете понять? Я вообще сомневаюсь что у вас есть высшее тезхническое образование по вашей примитивной писанине и однобоким выводам.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Сколько надо зарабатывать? пользователя Rapace
потому что, чтобы продать - специальных знаний не нужно. гораздо сложнее произвести. Я работаю не в генерации, у меня скорее научно-технические разработки.Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя elle08
Ответ на сообщение Сколько надо зарабатывать? пользователя ND84

филолог жаба
вы ж знаете, что зачастую в нашей стране энергетики живут за счет двуставочного тарифа
и возможности "перекладывания" инвестиционной составляющей на плечи потребителей. При переходе на одноставочный тариф (лоббируется второй год) "масло" на энергетическом хлебе для многих генерирующих компаний возможно будет намазанно ультратонким слоем, ровно как и при повышение цен на энергоносители. 
Хоть электроэнергия и является товаром, но энергетики как-то спокойно обходятся без манагеров для её продажи1. Не путайте монополию с открытой конкуренцией. Энергетика - это монополия. Если я одна буду производить во всей стране молоко, то мне тоже несложно его будет реализовать, у народа нет иных альтернатив,кроме как взять его у меня.потому что, чтобы продать - специальных знаний не нужно. гораздо сложнее произвести.
Сбыт сам собой происходит?
Знаете сколько там продажников!Ответ на сообщение Re: Сколько надо зарабатывать? пользователя Турман

Mr. Любитель ног.
Я ржу над Вашими постами, чесслово.а копытом бьете?

Для меня, например, остаётся только профессиональная среда в принципе. Ведь когда у женщины зп больше, это порождает взаимные комплексы.прЫнц Гарри нервно курит в сторонке

Ответ на сообщение Сколько надо зарабатывать? пользователя ND84
Во-первых, почемы вы думаете что кроме энергетиков не существует других инженеров?Я...я знаю....

Я ржу над Вашими постами, чесслово. Вы бы хотя бы писать без ошибок научились, проектировщик блинДа ему главное, разбираться в том, что он делает и быть в состоянии осваивать новое, а "еще" или "исчо" - дело пятое!![]()

филолог жаба
инженера-строителя забылаВсе, тебе пирожок достался!![]()
![]()

т.к. чем выше у девушки зп, тем сложнее ей найти мужика, у которого зп была бы выше.Не смотря на предыдущие опусы,с этим в чем-то согласна!