Погода: −3 °C
06.02−7...−2пасмурно, небольшой снег
07.02−8...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• Вам "продажнику" судить об инженерах как-то тоже... )) Мои знакомые - это вполне репрезентативная выборка, т.к. это разные отрасли энергетики - проектирование, генерация, сети, автоматизация... Может, где-то инженеры и получают 25 тыс., но наверняка это не инженеры-энергетики, а простые электрики, без в/о. Хотя, у меня дядька знакомый электрик тоже порядка 100 в месяц поднимает левочками всякими по профессии )

• В ответ на: Хотя, у меня дядька знакомый электрик тоже порядка 100 в месяц поднимает левочками всякими по профессии )
    лампочки в подъездах тырит небось? :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• праивльно гвооришь)) такая же мысль фозникла

филолог жаба

• В ответ на: ... Может, где-то инженеры и получают 25 тыс., но наверняка это не инженеры-энергетики, а простые электрики, без в/о.
    Есть и инженеры получающие по 25 т.р., зависит от географии и места работы.
    Каждфй сам решает, работать дома за 25 или брость семью, ехать на заработки, если в его местности зарплаты маленькие.

• В ответ на:
    В ответ на: Хотя, у меня дядька знакомый электрик тоже порядка 100 в месяц поднимает левочками всякими по профессии )
    лампочки в подъездах тырит небось? :спок:
    И провода со столбов сниает! :biggrin:

• семью можно и в Уренгой перевезти и на 1 мая фотаться в обнимку со снеговиками :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• о черт! это ж вообще Колондайк :agree: :biggrin:

• В ответ на: Вам "продажнику" судить об инженерах как-то тоже... ))
    :rofl: :rofl: :rofl: Опять ваша бесподобная логика. Ну где таких "инженеров" держат, тем более за 100 тысяч? Я в данный момент проектировщик еслифчо :спок: Ну зачем вы чушь не сете когда не знаете?
    В ответ на: Мои знакомые - это вполне репрезентативная выборка, т.к. это разные отрасли энергетики - проектирование, генерация, сети, автоматизация...
    Я еще раз повторяю! Почему вы смотрите статистику по продажникам и толкаете про 25 тысяч, а тут не хотите посмотрет ьстатистику??? по инженерам те же суммы. Особенно в новосибирске, даже меньше. Ваша выборка не репрезентативна.
    В ответ на: Может, где-то инженеры и получают 25 тыс., но наверняка это не инженеры-энергетики, а простые электрики, без в/о. Хотя, у меня дядька знакомый электрик тоже порядка 100 в месяц поднимает левочками всякими по профессии )
    Во-первых, почемы вы думаете что кроме энергетиков не существует других инженеров? Во-вторых, опять про дядю какого-то. Разговор сколько у КОНКРЕТНОГО дядя ЗП или у инженеров В ЦЕЛОМ? Вы хоть это можете понять? Я вообще сомневаюсь что у вас есть высшее тезхническое образование по вашей примитивной писанине и однобоким выводам.

Mr. Любитель ног.

• Вы разберитесь сначала, что после реформы энергетики является государственным сектором, а что - частным. И какое отношение это имеет в принципе к продаже/не продаже. Хоть электроэнергия и является товаром, но энергетики как-то спокойно обходятся без манагеров для её продажи :biggrin: потому что, чтобы продать - специальных знаний не нужно. гораздо сложнее произвести. Я работаю не в генерации, у меня скорее научно-технические разработки.
    Мне 25 лет, о ЗП умолчу, но тут на форуме примерно правильно предположили.

• Север. это не только Уренгой, есть закрытые добычи. И какая разница, дома они папу и мужа редко видят, или при этом еще и мерзнут при минус 60 градусах.

• Я ржу над Вашими постами, чесслово. Вы бы хотя бы писать без ошибок научились, проектировщик блин :ха-ха!:

• расскажи..куда стока деньжищ то тратишь?? ))) я те позавидую.ю..чуть-чуть :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• Вам как экономисту должен быть понятен термин "монополия" :secret: вы ж знаете, что зачастую в нашей стране энергетики живут за счет двуставочного тарифа:улыб:и возможности "перекладывания" инвестиционной составляющей на плечи потребителей. При переходе на одноставочный тариф (лоббируется второй год) "масло" на энергетическом хлебе для многих генерирующих компаний возможно будет намазанно ультратонким слоем, ровно как и при повышение цен на энергоносители.
    Хотя спор что будет расти в процентном опережении не утехает с 1999 года :спок:

• В ответ на: Хоть электроэнергия и является товаром, но энергетики как-то спокойно обходятся без манагеров для её продажи :biggrin: потому что, чтобы продать - специальных знаний не нужно. гораздо сложнее произвести.
    1. Не путайте монополию с открытой конкуренцией. Энергетика - это монополия. Если я одна буду производить во всей стране молоко, то мне тоже несложно его будет реализовать, у народа нет иных альтернатив,кроме как взять его у меня.
    2. А что, инженеры-энергетики сами продают электроэнергию? :biggrin: Сбыт сам собой происходит? :biggrin: Знаете сколько там продажников!

• Кстати, завидовать тут особо нечему, т.к. чем выше у девушки зп, тем сложнее ей найти мужика, у которого зп была бы выше. Для меня, например, остаётся только профессиональная среда в принципе. Ведь когда у женщины зп больше, это порождает взаимные комплексы.

• А я то уж как над вашими ржу. Неужели такие инженеры бывают, это ж ужас.
    А зачем мне писать без ошибок и без описчаток на формуе? Нахрена? Ну кому делать нечем и кого мозгов нет тот обычно на всякую фигню обращает внимание, это еще называется демагогией- когда по сути вопроса ответить нечего, чел это понимает и перескакивае на придирки к форме. Признание своей неправоты короче говоря. Ну хорошо что признались - принимается :улыб:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: Я ржу над Вашими постами, чесслово.
    а копытом бьете? :biggrin:

• В ответ на: Для меня, например, остаётся только профессиональная среда в принципе. Ведь когда у женщины зп больше, это порождает взаимные комплексы.
    прЫнц Гарри нервно курит в сторонке :biggrin:

• В ответ на: Во-первых, почемы вы думаете что кроме энергетиков не существует других инженеров?
    Я...я знаю....
    Инженер-элетронщик!
    Инженер-проектировщик!
    Инженер-конструктор!
    Инженер-эколог!

Я молодец? Пирожок с полки возьму? :biggrin:

• инженера-строителя забыла :tantrum: :biggrin:

• В ответ на: Я ржу над Вашими постами, чесслово. Вы бы хотя бы писать без ошибок научились, проектировщик блин :ха-ха!:
    Да ему главное, разбираться в том, что он делает и быть в состоянии осваивать новое, а "еще" или "исчо" - дело пятое! :biggrin:

• я думаю, что проблемы не из за этого))) :ха-ха!: :ха-ха!:
    но в целом согласна..мысль как бы верная)))..

давай рассказывай куда тратишь..парвда инетерсно)) хочецо понять ..и дать те шанс хвастануть еще разок :biggrin: :biggrin:

Показать скрытый текст
    маргарет вот рассказала.. :biggrin: :biggrin:
    Скрыть текст

филолог жаба

• Вы переход на RAB-регулирование тарифов имеете в виду? Тут проблем скорее хапнут сетевые компании, которым и сейчас нелегко. Генерации ровно будет, проектировщикам тоже. Для потребителей тариф в краткосрочной перспективе скорее всего возрастёт, в среднесрочной - должен упасть, хотя бабка надвое.. Энергетика не абсолютная монополия, сейчас даже сбытовых компаний как правило несколько в одном городе. В энергосбыте сидят одни торгаши, согласна. У них даже технического образования нет, что пичально.

• В ответ на: инженера-строителя забыла :tantrum: :biggrin:
    Все, тебе пирожок достался! :cray-1: :biggrin:

• В ответ на: т.к. чем выше у девушки зп, тем сложнее ей найти мужика, у которого зп была бы выше.
    Не смотря на предыдущие опусы,с этим в чем-то согласна!
    Хотя ,вон, тетю Олю Марго это не смущает! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: