Погода: −14 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сколько надо зарабатывать?

• мне торгаш обиднее, чем продажник. :dnknow: продажник давно в обиходе на рынке труда и скорее даже термин уже, чем оскорбление

Keep calm and makeup on

• И сперкулянтами нас обзывают, и барыгами и т.д. Только нам от этого ни холодно, ни жарко! :biggrin:

• В ответ на: У меня дядька на Ямале получает больше 150 (инженер-энергетик), год отработал, каждый год + индексация +10 % за верность фирме :biggrin: .
    А у меня один знакомый на заводе электромигнал получает 12 тысяч, инженер-конструктор. И ЧО? :спок:
    А дядя видимо начальник при этом? Не получают даже на Ямале просто инженеры по 150 тысяч. Тысяч 80 если только.

Mr. Любитель ног.

• Ничё, я в курсе, что 99% сидящих в чатиках в рабочее время - офисный планктон :biggrin: Так что Вы сейчас Америку мне не открыли ) И я даже заранее знала, что моё высказывание вызовет приступы баттхёрта у большинства обитателей форума )
    При знакомстве с мужчиной я не спрашиваю профессию, я её вижу:улыб:

• говорю же завистники. мне однажды на первом свидании один МЧ выдал - значит ты у нас торгашка :шок: мне хотелось его ударить, больше с ним не встречалась :безум:

Keep calm and makeup on

• а вы вампир значит энергетический? заранее зная, что вызовет негатив высказывание написали его? :umnik:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Не получают даже на Ямале просто инженеры по 150 тысяч. Тысяч 80 если только.
    получают :secret: от 100 до 150 :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я говорю, первый год отработал. Простой инженер.
    Ну вам-то виднее.

• я не планктон и не продажник, но как-то про "никудышек" очень резко.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Я сама инженер. Слово выборка мне более чем знакомо, у меня помимо технического ещё второе высшее экономическое есть:миг:В моём окружении ЗП у мужиков 100 тыс в среднем, т.к. молодые мы ещё, 30 нет большинству. 150-200 это я имела в виду мужиков за 30.

• В ответ на: говорю же завистники. мне однажды на первом свидании один МЧ выдал - значит ты у нас торгашка :шок: мне хотелось его ударить, больше с ним не встречалась :безум:
    Я вот представлю.если утром резко завтра торговля прекратится, куда они за едой побегут? До ближайшей деревни за молочком? Далеко-не добежишь, надо ехать, а бенз не продают. Надо на нефтезавод ближйший.
    Попадос в общем! :biggrin:

• В ответ на: Я говорю, первый год отработал. Простой инженер.
    Ну вам-то виднее.
    Когда я был в Ямало-Ненецком автономном округе за Салехардом в командировке то таких зарплат у инженеров не было. Может конечно и подняли. Но в любом случае по одному дяде судить не стоит.

Mr. Любитель ног.

• :dnknow: а что плохого в торговле

• Сидящие здесь на форуме видно плохо осведомлены о зарплатах энергетиков :biggrin: и хорошо, а то померли бы от зависти чего доброго :biggrin: так что хватит сидеть на форуме, идите повышайте продажи :biggrin:

• :biggrin: :biggrin:
    в идеале
    а я вот стала склоняцо к тому, что мужчина должен любить много зарабатывать и любить тратить денег тоже много и легко...
    богатым такого мужчину трудно назвать, но обеспеченным можно запросто, ибо у него все будет и будет самое лучшее..такие люди обычно умеют красиво отдыхать и вообще отдыхать, а это оч важно..это оч оч оч важно..многие с зарабатками прсото теряют умение отдыхать и радоваться многим вещам и получать от них удовольствие, простые прогулки..это уже им кажецо нелепым и странным..устроить какую-нить гшалость..ваще скажут идиотка.. без этого становицо жутко скучно и не инетерсно..
    профеессия может быть какой угодно, галвное, чтобы серьезный отпечаток не накладывала..
    на вопрос много..это скока..я не могу ответить.. :dnknow: :dnknow:

..если думать про своего мужчину..совсем без деенг мужчине нельзя, даже самому замечательному....все же нынче такая ситуевина, что лбюбой досуг ..это определенные траты..а качество этого досуга зависит не тока от умения отдыхать и находчивости,но и еще..иногда с кол-вом этих финансов..ну и мужчине всю дорогу чайкой быть..как то не оч..ибо все же есть персонажи. которые мутят досуг ваще без денег чисто на своих уменияъх привлекать людей и обрастать нужными связями..
    а если еще и со мной жить..и быть в почете..эт значит ..что..у меня должна быть возможность вообще не приносить никакого дохода..эт не значит, что так будет, но мне важно знать, что на меня не рассчитывают в бюджете и я могу позволить себе заниматься любой работой., которая будет по душе ..даже если например изначально не буит дохода или вообещ не работать....и вообще даже если будет..я могу знать, что пойду и куплю себе на всю зрп туфельки и меня не будут за это гнобить и обзывать транжирой т.д..это еще расходы
    наверное зрп в 50 тысяч..это мало очень-очень..
    хотя я уже привыкла жить в супер-экном режиме..но ..если бы я так жила имея мужика ..я бы его прокляла наверное :biggrin: :biggrin:

филолог жаба

• тьфу ты, думаешь на Ямал народ "за счастьем" едет? :biggrin: Газмпром нормально платит, можешь мне верить на слово :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Я сама инженер. Слово выборка мне более чем знакомо, у меня помимо технического ещё второе высшее экономическое есть:миг:В моём окружении ЗП у мужиков 100 тыс в среднем, т.к. молодые мы ещё, 30 нет большинству. 150-200 это я имела в виду мужиков за 30.
    Ну-ну. плохой значит инженер. Поскольку иначе понимали бы что знакомые это не репрезентативная выборка. Почему-то за зарплатами продажников вы смотрите статистику по тсране или городу где 25 тысяч, а тут на парочку знакомых. Почему??? А вот у меня все знакомые продажники получают тысяч по 100-150 (кроме одного с 50), а у вас 25. Как вам вогдно так и выворачиваете ситуацию. Как-то это... :безум:

Mr. Любитель ног.

• В ответ на: а то померли бы от зависти чего доброго
    да мы привыкшие, каждому второму завидуем.

• вы в генерации что ль работаете? :спок: если нет, то вы такой же "продажник" :dnknow:

• В ответ на: и хорошо, а то померли бы от зависти чего доброго :biggrin:
    завидую тока по фото :biggrin: , СЛАЙДЫыыыыы :appl:

• ..то есть до 30..2,5 месяца осталось ждать..и тогда вес ..уже не молодые)) :biggrin: :biggrin:
    извините за бестактность, хотелось бы узнать кока вам лет и какая у вас зрп??

Показать скрытый текст
    тема топика такая..все деляцо :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    Скрыть текст

филолог жаба

• В ответ на: :dnknow: а что плохого в торговле
    То что её слишком много и она вытесняет всё остальное, реального сектора экномики маловато.

Mr. Любитель ног.

• тебе сказали 100 тыров :dnknow:

зы. и походу звездочка во лбу :biggrin:

• :friends: сами не ведают, что творят :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: То что её слишком много и она вытесняет всё остальное, реального сектора экномики маловато.
    так это госполитика у нас такая :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: