Ответ на сообщение Re: Потянуло налево пользователя Кешка
Мнеб святого, а грешить я его научупойти сходить в кладовку, да достать побитые молью, грязные от пыли нимб и крылья, да поохотиться на тебе подобных что лиА если серьезно, то понятие о правильности у всех разное! Если вы подразумеваете отсутствие измен, то да, мне нужен правильный! Если мирный тихоня, после работы, бегущий трусцой домой к моей юбке, то нет, либо я его грохну, либо сам Богу душу отдаст)

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
А если серьезно, то понятие о правильности у всех разное! Если вы подразумеваете отсутствие измен, то да, мне нужен правильный! Если мирный тихоня, после работы, бегущий трусцой домой к моей юбке, то нет, либо я его грохну, либо сам Богу душу отдаст)
Ибо замуж надо выходить осознанно, нагулявшись, вдоволь насытившись прекрасных, оголенных мужских тел....мммм...

не говоря уже о всяких болячках.

Я про то, что изменять нельзя!!!!!! Это мерзко, противно и очень больно тому человеку, которому изменяют!!!! Это мое сугубо личное мнение, я ни кого к верности не призываю!!! Но считаю, что коли любишь человека, уважай его, себя и отношения в которых вы сечас находитесь!!! Не хотите или не можете, разводитесь а потом трахайтесь с кем хотите, но не предавайте изменой человека, который когда-то был вам дорог!!!