Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя ND84

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
|
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя ND84

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Fifa
Ведь в 90% - он не имеет значение))) Это у молодых и неопытных он - не может подстроиться под "гараж", а у опытных он на автомате измеряет размеры "гаража" и плавно въезжает и регулирует движение парктроником.
Остальные же пытаются вбить в неё свой гвоздь или дюбель используя себя, как отбойный молоток.
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя nikky

Mr. Любитель ног.
Вы видели когда нибудь статиста бегущего по квартирам с линейкой, как переписчики населения? Уверен - нет. А в больницу ходят, только больные люди и только там есть возможность, что либо измерить.
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Enterprise
Ваще непонятно как добывается эта статистика 
Mr. Любитель ног.
Я так понял по статистике более 17.93 не бывает?это усредненный размер вроде как. хотя я видел в нгту студентов из ганы - они все ростиком 1,5 метра
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Турман
а у меня, а у меня..м2 раза с татуировкой на этом месте было..че там написано никто нес казал
:biggri
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя 180207
Ответ на сообщение Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Fifa
... Сколько интересного тут можно узнать про здешних обитательниц
.....
вот лучше бы начали обьяснять ... как определять если женщина одета сдувшиеся у неё сиськи или нет, ну не зная заранее ,рожала она или нет ,и наличие у растяжек тоже не зная заранее рожала женщина или нет. А ещё как узнать наличие целлюлита ,варикоза и прочее ....как узнать если женщина полностью в одежде . 
Ушел. Вернуться не обещал ...
И все-таки размер имеет значение
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Rapace

Mr. Любитель ног.

Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Rapace

? Что там тогда внутри обычно бывает, под джинсами?

Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Julz
Они тоже разного размера бывают. Или просто трусы тесные...приподнимает, как лифчик с пуш-апом женскую грудь, и кажется, что она есть...та же технология.
Трусы с пуш-апом 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Julz

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Alby
Сами то положите картофелину в трусы и попробуйте так походить
Будет ощущаться дискомфорт 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя VikaRi
Насчет кок не знаю, не щупала
спросить неудобно
) то еще более менее, намек на внушительность, но когда сядет это что-то 

В ракете
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя VikaRi

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
А вот скажите мне люди если этот размер видно невооруженным глазомСлушай ....а как ты определяешь . своим невооружённым взглядом?? Что там тогда внутри обычно бывает, под джинсами?
У нас в офисе есть чувак, вот у него просто огого в джинсах, ну невозможно не посмотреть!! честно! так и притягивает взгляд![]()
Однажды оказалась перед ним сидящим, я просто окуела от такого зрелища
Вот у таких если встанет хоботом слоновьим окажется штоле?![]()
А так обычный мужик, не бабник, спокойный, женатый![]()
по тому как джинсы оттопыреваются чтоли ?
А действительно длинные они наоборот висят между ног и джинсы не оттопыривают . 
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя remixx

... выясни этот вопрос
...и поведай народу
а то так и будешь всю оставшуюся жизнь гадать чо да как там у того чувака. 

Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя remixx
Слушай ....а как ты определяешь . своим невооружённым взглядом?Всё проще. Это джинсы такие. Так ткань топорщится при сидении, молния на ширинке выгибается. У меня на разных джинсах по-разному выглядит.по тому как джинсы оттопыреваются чтоли ?
![]()
Так у чувака либо полувставший либо просто коротенький и толстенький... вот он и упирается то в джинсы , потому что отвиснуть не может и оттопыривает джинсы ... а ты и расфантазироваласьА действительно длинные они наоборот висят между ног и джинсы не оттопыривают .
![]()
Mr. Любитель ног.

Mr. Любитель ног.
никакой тогда загадки не будет... а так есть чем на работе развлечься

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя пум_пурум
Главное не размер, а техника уж поверьте! 
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Алина1974
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Раф

Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Раф
Тогда уж не техника, а эмоции к этому человеку. Если любишь, то пофигу что он в койке 0. Наслаждаешься чисто тем, что он рядом...А как же ваше в соседнем топике "я так вообще в любовь не верю, я строю отношения на гармонии, на доверии, на уважении, на взаимных интересах, на терпении, на совместных планах, на порядочности. "
С интервалом 1,5 минуты. Ветренница!

Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Ermolaeva2

называйте вещи своими именами, так проще! а то размер.... 

причем здесь деньги? я и сама с усамиНу тогда зачем ваш чужой размер
у вас собственный тоже должен быть как и усы.Mr. Любитель ног.
ну извините, тут еще нет раздела для голубых и розовых..Когда сама с усами это скорее либо раздел трансов либо раздел рукоблудниц, Розовые тут вообще ни каким боком.
Mr. Любитель ног.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!