Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя sforzando

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
|
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя sforzando

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
ой убиться тапком :-)я так понимаю ваша инфа исключительно на фильмах немецких основана?
врут формулы, я проверяла.
Я лучше знаю способ. Немца надо искать!!!
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Assollove
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя ДжэйнЭйр

филолог жаба
Исправлено пользователем Турман (11.03.12 21:55)
Ответ на сообщение Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Турман

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Турман

В ракете
Исправлено пользователем мисс333 (12.03.12 18:14)
Ответ на сообщение Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя мисс333

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя мисс333
а как кривой?? в смысле это каг..буквой г..или типа глаз коситфилолог жаба
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя VikaRi
В ракете
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Турман

В ракете
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя мисс333

филолог жаба

В ракете

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя мисс333
а у меня, а у меня..м2 раза с татуировкой на этом месте было..че там написано никто нес казал

филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя VikaRi
филолог жаба
деваааачкиии

филолог жаба

В ракете

филолог жаба
, а мужика послала - хоть и замуж звал и на семью-детей настроен был...
Не членом единым жив человек 
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Fifa
Дарьяш-пухляш! 
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Filimon
Кароче, каждая похвасталась, а так и никто не сказал "большой" - это скока. А то вот лично мне тоже интересно знать.отвечаю маленький до 14, средний до 17, нормалек до 20, большой выше 20Комплексовать или фприсядку? Фиа неприменно должна отметиться. Как мегазнаток, само собой.

Дарьяш-пухляш! 
Спросить не пробовала?почти все мужики говорят: "тебе хватит", "ни кто не жаловался". таким словам верить нельзя, может девушки стеснялись признатьсяТипа, мужик, у тебя скока сантиметров? Если быстро ответит, значит не врет, если долго думать будет - увеличивает или просто в шоке
![]()
Дарьяш-пухляш! 
подтверждаюесли быстро ответит - надо бежать от него сломя голову, ибо откуда он это знает? Красовался перед зеркалом с рулеткой и штангенциркулем?Каждый мужчина знает размер своего члена в сантиметрахЕсли говорит, что не знает или не мерил - врет. Просто его не устраивает его размер. Эта хитрость была мною опробована на многих мужиках и не разу не дала сбоя
![]()
а еще они все говорят что ни когда не дрочили, врут однозначно.Дарьяш-пухляш! 
да ладно, глубомер подумаешьвидела, у меня потом просыпалась игра вправить обратно, он всегда был на право, я даже постоянно в трусах перекладывала в лево, чтобы зафиксировался и стоял прямо
и вообще хорошо, что не чекрная дыра или бермудский теуголник
ДЕУКИИ, а кто-нить када-нить видел КРИВОЙ ЧЕЛЕН?? или это байки![]()
![]()

Дарьяш-пухляш! 
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя darjalla
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Ermolaeva2
Дарьяш-пухляш! 
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя darjalla
отвечаю маленький до 14, средний до 17, нормалек до 20, большой выше 20А просветите, откуда докуда мерить надо? :-)![]()
почти все мужики говорят: "тебе хватит", "ни кто не жаловался". таким словам верить нельзяКонечно нельзя. Нельзя же утверждать, хватит ли. не зная размеров "приемного устройства". Кстати, а как его можно определить, пока женщина одета? :-)
подтверждаю"Везде то вы были Василий Иваныч, все то вы знаете." (с)а еще они все говорят что ни когда не дрочили, врут однозначно.
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя МаНдАрИнКа
большой не нужен,главное,чтобы подходил по физиологии.а эта, а как в одежде увидеть подходит по физиологии али нет ? да и у дам то даже без одежды этой физиологии не видать

Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Tegraman
лучше попросить измеритьотвечаю маленький до 14, средний до 17, нормалек до 20, большой выше 20А просветите, откуда докуда мерить надо? :-)![]()

Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя 347
лучше попросить измерить"Мне нельзя в Бельдяжки..." (с) :-)![]()
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Ermolaeva2
То есть прямые укоры в несовершенстве твоего тела тебя веселят?не знаю мне мои говорили что я аппетитная, богиня, мечта. про титьки и бедра ни слова

Дарьяш-пухляш! 
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя Tegraman
Дарьяш-пухляш! 
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Вот видишь, ребята-то корректные в отличии от тебя.То есть прямые укоры в несовершенстве твоего тела тебя веселят?не знаю мне мои говорили что я аппетитная, богиня, мечта. про титьки и бедра ни слова![]()
бессовестно врут (с)То есть прямые укоры в несовершенстве твоего тела тебя веселят?не знаю мне мои говорили что я аппетитная, богиня, мечта. про титьки и бедра ни слова![]()

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
а я не знаю как его определить, но обычно у кого кости тонкие, худые и маленькие, то и у них все маленькоеЯ бы поспорил

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя EvgenED

Белк,Крыс О'Белк
крылья..ноги..
главное хвост 
не красивый и сисег нет(с)
Облезший ,но красивый (с)
Ответ на сообщение Re: Как определить размер, когда мужчина еще одет? пользователя 347