Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя devochka84
Ещё бы... Всё можно...Пацталом. Скажите, Вы ведь специально тролите? Вы ж это не всерьез?Когда права покупаешь!
![]()

Жизнь удалась!
|
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя devochka84
Ещё бы... Всё можно...Пацталом. Скажите, Вы ведь специально тролите? Вы ж это не всерьез?Когда права покупаешь!
![]()

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Zmeyka

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Ответ на сообщение Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя devochka84

ВЕСНА ИДЁТ УРААА!!!!
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Мария_
Те кто *показать себя* и рисанутся пару -тройку кругов по Красному(если сменить фарватер-смерти подобно)...мож кто и обратит внимания на лохушку в кредитной машине-вот те и ездят на каблуках, с мишками на панелях и с розовыми оплетками на рулях!Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Alby
5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Musson

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Kloij

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Alby

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Kloij

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя kazik

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя finity

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя finity

Вы с ними пока в пробках чтоль играетесь?
, а люди еще дисками пользуются??Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....
Ответ на сообщение Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя devochka84
Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? О чём думаете когда тонируете машину, хламите авто всякой плюшевой ерундой?каждому свое -одним не мешают каблуки, тонировки, мишки-слоники, а другим мешает даже разговор пассажира по телефону

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя тейя

Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Извините, я забыла написать, что вы исключение!ой, по намешали в одну кучу всё - и сигарету, и игрушки, и оплётку.![]()

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя J Lo
На качество вождения влияет и с к л ю ч и т е л ь н о прокладка между сиденьем и рулёмООО, не обобщайте!![]()

) пассажиров - мдаааа, водилы блин 
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
ООО, не обобщайте!да зря вы так, далеко не всех водителей заботят чужие мишки тедди в чужих машине![]()
Вы и с к л ю ч и т е л ь н о одна такая... !!!![]()

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя queeny

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя queeny
) пассажиров - мдаааа, водилы блин
"Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя LuckyWomen

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя LuckyWomen
Или уже ездить свыкнувшись на шпильках, или просто подобрать красивую но комфортную обувь для "city"А варианты, что весь день на работе, а вечером бегом-бегом(нет времени ехать домой переодеваться) - и на какое-то мероприятие?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя troya

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя di_a_na

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя andrew13

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя andrew13

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя di_a_na
вы ошибаетесь,просто не понимаю зачем превращать машину ни пойми вочтомашина моя, во что хочу - в то и превращаю, не понимайте сколько угодно, мне не жалко![]()

Вера мертва без действий, а Любовь - без выражения.
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Sofiana
машина моя, во что хочу - в то и превращаю, не понимайте сколько угодно, мне не жалкожалко людей и машины, которых, не дай бог, не увидите через стёклышко из-за плюша на вашей панельке![]()
Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? О чём думаете когда тонируете машину, хламите авто всякой плюшевой ерундой?Вам бы в политику, на смену Жириновскому, самое оно, будете вещать с трибуны в госдуме, а то столько пылу пропадает, прям аж мне тоже жалко
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Sofiana
Может просто опыт говорит сам за себя...Мой опыт, например, сам за себя не говорит, это я о нем говорю, Мой опыт показывает, что мне ни каблуки, ни тонировка, ни хлам в машине (любой) водить не мешают...

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя СветикА

Вообще это частое явление на таких нешироких улицах.Ответ на сообщение Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя devochka84
Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!