Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя queeny
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
|
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя queeny
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя sekretik

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя J Lo

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Fifa

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя J Lo

Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Fifa

и рулями меховымиМеховой ещё ладно,а вот есть такие оплетки......на сардельки похожи........![]()

ну так затонируй и никто медведей твоих не увидитаха, и никто не увидит как губы, ногти красишь и восхищенные взгляды перестанешь ловить от мужчин

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя lexus
в некоторых моментах оч удобно 
Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Fifa
прям резко так сорвала оплетку с руля и с яростным криком выкинула в окно на скорости в 150 км!?![]()

Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя devochka84
Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.Дык мужики-то каблуки не носят, кому ж тогда тут отвечать?
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя finity
А до конца прочитать не судьба? Я ж написала - не в каждой машине хаватает этой регулировки. Японцы так то в массе своей пониже нас будутну не верю. вы там что? два писят ростом???![]()
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя ЛисаПрекрасная
и пятки стираются
(правда не заморачиваюсь этим, привыкла)Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя ЛисаПрекрасная
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя finity

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя devochka84
Это вы сейчас говорите про безопасность на дороге?застрелись нафиг!
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
на твоего медведЯдо 5 марта такие фразы считаются агитацией![]()

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя sartary

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
.
.Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя devochka84
Надо уметь ездить так, чтобы не успевали даже подумать подрезатьНад теми, кто первый рвет со светофора я всегда смеюсь... Других чувств это не вызывает никогда!![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя sartary

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя IrkaS
Как же не носят? А Сережа Зверев? кста... интересно, он держит в своей машине балетки на сменку?Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.Дык мужики-то каблуки не носят, кому ж тогда тут отвечать?
По теме: за столько лет за рулем вы ни разу не водили на каблуках?
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя МаНдАрИнКа
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя МаНдАрИнКа

но, есть девочки, кт не то, что на каблуках, вашпэ за руль попку свою сажать низя........ че о таких говорить-то?...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя devochka84

...и то, что сейчас происходит во мне... тоже является частью Вселенной(с)
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Alisuchka
.Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Alisuchka

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Zmeyka

Жизнь прекрасна!
А значит сегодня уже среда ! 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя ДжэйнЭйр

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя devochka84
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Lesa
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Lesa
"... если ваш МЧ говорит, что не надо блатовать на дороге, то проблема в вас или в этом МЧ...не позорьтесь....

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Zmeyka
Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену?Если решите убицца, напишите мне в личку, я с Вами! Еще инструктора моего прихватим, который разрешил учиться не обращая внимания на обувь, и инспектора, которому я экзамен сдала, будучи обутой в сапоги на шпильке. На данный момент мне пофигу что водить (из легковых автомобилей) и в чем. В связи с тем, что на жизнь смотрю с высоты каблука 10 см (+/- 2), вожу в основном на каблуках. Лобовик и передние окна свободны от тонировки, плюшевых друзей нет.![]()
Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Musson
Ещё бы... Всё можно...Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену?Если решите убицца, напишите мне в личку, я с Вами! Еще инструктора моего прихватим, который разрешил учиться не обращая внимания на обувь, и инспектора, которому я экзамен сдала, будучи обутой в сапоги на шпильке.![]()
Когда права покупаешь! 
Ещё бы... Всё можно...Смешная вы... Т.е. если все снимут каблуки, растонируются и уберут "пылесборники", то на дорогах настанет тишь до гладь? Смею заметить, что мужчина, что осенью снес мне бампер и поцарапал дверь был не на шпилькахКогда права покупаешь!
![]()

Единство противоречий
14.10.2013

Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя Musson
но я красивая!!!Слайды?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Дамы, кто водит автомобиль на каблуках? пользователя kazik