Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Дамы, кто водит автомобиль на каблуках?

• она ж пьяная была, что вы в кучу все валите?

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• "_педали низко и каблук на полу лежит, тоже бесит_"

Вот-вот, было такое. Каблук лежит на полу. Получается уходит под педаль в зафиксированном положении. Элементарно при экстренном торможении я еле успела переставить ногу. Просто каблук застрял. Хорошо скорость была допустимая.

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• вам на АФ ннннада :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• алкоголь за рулем следствие излишней смелости/самонадеянности. :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• может быть

• да, и отсутствие ума

• Даже и не знаю....5 лет отъездила на турбофорике с механикой, как правило, на каблуках. Разумеется на тонированном....правда без пылесборников. Мне пойти убиться ап стену? :tease:

Жизнь удалась!

• на каблуках мне даже удобнее, а если не тонировать то тааааак достают мачо всякие(

• В ответ на: ...я еще ногти обычно крашу за рулем.
    на ногах :biggrin:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Неа, считаю, каблуки надо запретить за рулем и штрафовать за них
    Бред.

Вожу на каблуках. Удобнее в 100 раз, чем в кроссах.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• я вожу на каблуках. мне это ничуть не мешает. я на них живу)))
    хлама в машине нет. максимум вонючка и то не на панели. не нравятся "застраные" машины со всякими мягкими игрушками и тучей цветочков кивающих на панели. обычно они еще и немытые. но кто ездит -их дело. мне брезгливо такое. каждый хозяин в своей машине. но по машинке можно сделать выводы и о хозяйке:миг:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Вожу как на каблуках, так и в кроссовках, на каблуках на много удобнее))
    Тонировка заводская, плющек нету
    А то что вы не можете, это еще не значит, что и другие такие же как вы :tease:

• Были у меня сапоги на шпильке - жутко неудобные, в них и машину водить не возможно было, а вот если в обуви удобно (не важно есть каблук или нет), то и водить машину удобно:миг:
    а на счет того, что мужчины из-за кого-то:миг:с нами не считаются, так это только ущербные мужчины, на которых и внимание обращать не стоит :knix:

• мож это просто мне так везло на мужчин, но всегда попадались адекватные и готовые помочь:смущ:
    муж мой ни разу плохо не высказался о девушках за рулем, даже если те откровенно тупят)) говорит "девочкам можно"))

• В ответ на: Да нет, с чего?

А, да, у меня не тонированная - я так-то красивая.
    этта - пять! :respect: :rofl:

котик, котик, обормотик

• +1 =)

Вожу в любой обуви, исключения: не удобно лишь когда платформа впереди толстая).
    Да и в автошколе инструктор сразу сказал, приходить на занятия в той обуви в которой водить будешь (тк я чешки брала с собой), и ничего все впорядке, стаж 2 года )

• Лично я на каблуках быстро начала водить,неудобст не чувствовала. БОльший дискомфорт у меня балетки вызывали.
    Но вот я долго не могла привыкнуть водить в сапгах-не важно с каблуком или без. Прям вот мешал сапог сгибаться ноге:хммм: Очень долго я его растегивала для передвижения:хехе:
    Сейчас спокойно вожу даже в сапогах на каблуках,трудностей нет:смущ:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• нп
    кстати! вот раз босиком села за руль -ваааааще не удобно!!!

Коко Шанель

• Наверно на даче босиком в магазин поехали за пивом? :biggrin:

Кстати да, босиком еще хуже чем на каблуках

• летом да. пиво я не пью))

Коко Шанель

• В ответ на: пятка в хлам вытиралась даже в обуви без каблуков
    вот, кстати, кто знает от чего это происходит? Расположение педалей, неправильная посадка, длинные ноги :biggrin: ?

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• длинные ноги очевидно

Жизнь прекрасна!

• ой, бяда-бяда, придется теперь личного водителя заводить :biggrin:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,

• так кто-нить сталкивался с такой проблемой? и если сталкивались, то как решили? :улыб:

• В ответ на: длинные ноги очевидно
    бож мой -а сиденье отрегулировать не судьба??

Коко Шанель

• В ответ на: и если сталкивались, то как решили? :улыб:
    Личного водителя завели

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: так кто-нить сталкивался с такой проблемой? и если сталкивались, то как решили? :улыб:
    с проблемой длинных ног? :biggrin: для меня это не проблема:миг:

Коко Шанель

• а что есть такие для кого это проблема?:миг: :biggrin:

• :live:

• Вожу на каблуках, потому что и хожу исключительно на каблуках!
    Летом езжу исключительно босиком - пятка не черная, потому что у меня чистые коврики...
    Тонировка заводская
    Плюшевой фигни нет, есть подушка, потому что племянник периодически в машине засыпает.
    А вообще если водить умеешь, то ничего не отвлекает, а если не умеешь, то начинаешь задавать подобные вопросы...

• Вот кстати у мужа (он выше меня ростом) почему то так не происходит - вся обувь целая :dnknow:
    Частично зависит от ковриков - у меня сейчас более мягкие (раньше были силиконовые и они на морозе дубели) и с другим рисунком - стало лучше.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: бож мой -а сиденье отрегулировать не судьба??
    Тогда коленки в руль упираются :biggrin:
    На самом деле пределы регулировки руля и сидений в разных машинах разные, и далеко не всегда они совпадают с ростом и длиной ног.

• руль тож регулируется. и сиденье по высоте:миг:
    попробуйте

Коко Шанель

• так мож у меня марч :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ой ну там не знаю. :biggrin:

Коко Шанель

• В ответ на: ой ну там не знаю. :biggrin:
    :biggrin: :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• :biggrin: вот и пришли к первоначальному ответу про длинные ноги :ха-ха!:

• Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:
    Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой. :спок:

• Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.

• да вы что? вот это да! вот это вы нам глаза то открыли!
    а мы - то, дурёхи, сидим тут, уши развесили и тошним в правом ряду со скоростью 20км/ч крася губы и болтая по телефону.
    А вот она, оказывается, сермяжная правда жизни.
    Спасибо, Вам девушка, огромное.

• да Вы не читайте, вы , главное пишите, пишите ещё
    :rofl:

• :шок: застрелись нафиг!

• В ответ на: Просьба больше ДАМ не отвечать на данный вопрос, не могу больше читать эту муру.
    А не ДАМам можно отвечать? :biggrin:

• В ответ на: :шок: застрелись нафиг!
    :appl: :biggrin:

• не ДАМам я думаю можно :biggrin:

• Ну я тогда отвечу :biggrin:

• В ответ на: Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:
    Мне важна на дороге безопасность на дороге, а не красота и всякая мура типа красить губы , ногти, надевать шпильки. На дороге надо думать о дороге, а не ловить по сторонам восхищенные взгляды мужиков. На дороге-надо быть полноценным водителем, таким же внимательным как и мужики , а не расфуфыренной фифой. :спок:
    ничосе вас плющит :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Наверное ни разу ни словила восхищенного взгляда девушка........

• А до конца прочитать не судьба? Я ж написала - не в каждой машине хаватает этой регулировки. Японцы так то в массе своей пониже нас будут :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: Скажу всем особо остроумным по поводу умения вождения на каблуках и без них:
    ничосе вас плющит :biggrin:
    а че хотела-то, да? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: