Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему мужчина молчит во время секса?

• В ответ на:
    В ответ на: Проктологи обратное грят))
    Нагло врут. :biggrin:
    Вы че тут вообще устроили пропаганду ас то?Сталина на Вас нет....... :biggrin:

• Это ваш молчит

• В ответ на: в финальной стадии надо издавать звуки ,но только приятные для обоих партнеров)
    а надо ли?

• ну что вы, раз сказали надо, значит надо, здесь же все такие опытные, на 30 страниц все о себе рассказали в подробностях:biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• и звучат-то рассказы, как реклама

• В ответ на:
    В ответ на: в финальной стадии надо издавать звуки ,но только приятные для обоих партнеров)
    а надо ли?
    по анекдоту, да? :biggrin:
    - Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород!
    - Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель!

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: а надо ли?
    вот и я говорю - нехрен циклиться, делай чего хочешь в соответствии с переживаемыми эмоциями и индивидуальными реакциями организма, главное - чтобы от души и без фальши шло :biggrin:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• А чо? :спок: :biggrin:

• Да ни че :umnik: .На тематический форум(сф) топайте,там Вас поймут.

• Куды пригласили - туды и притопал. :biggrin:

• тебя пригласили в топ о звуках, издаваемых мужчинами во время секса, а не ас обсуждать, а то ты правда как заговоренный со своим ас по всему форуму носишься и в любой теме до девчонок с одним и тем же вопросом домогаешься... мне уже противно читать в каждой теме о том куда должна девушка давать и как она должна к этому готовиться...ну правда надоело, смени пластинку.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• Олька, нука цыц. :biggrin: Стёб - он и в африке стёб. :злорадство:
    Тем более - в таком дебильном топике - сам бог велел. :rofl:

• Оой, да лучше пускай молчит, у меня один был, так его фишка была - мат, причем как сам "выражался" так и меня просил - жесть.
    А словесный запас у парня был богатый ...

Еще один, просил говорить ему какой он, как что делает, комментировать короче надо было....

н-да по сравнению со старыми романами муж у меня нормальный человек...

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Ну всё правильно, такой дебильный топик и был для того, чтобы над мужиками постебаться :biggrin: :чмок:

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• Слава богу у меня такого не было никогда. Я бы после матов сразу встала и ушла. И больше мы бы не встретились с таким муд..ом:bad:

• :хехе::хехе::хехе: а я балдею, когда мужчина во время секса говорит - любимая моя.. и как он меня хочет :heart:

• над вами, женщинами, тоже :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: :а\?: :а\?: :а\?: а я балдею, когда мужчина во время секса говорит - любимая моя.. и как он меня хочет :heart:
    Полностью поддерживаю. Такие слова мужчины очень возбуждают и заводят не по детски!!!!

Никогда не сдавайся

• Был у меня МЧ, который молчал, тотально молчал.
    меня это слегка удивляло и напрягала. думалось - если есть эмоции, ощущения, то вроде как что ж не показать то?
    Разговаривала с ним на эту тему. Он сказал, что как-то за 10 лет брака он с женой в молчанку играл, как-то не принято было.

Потом он "язык развязал" и говорил так деловито " Ещё, ещё"... ахахахаа!!! лучше бы молчал!))))))))))
    После него был у меня приятель у которого с выражением эмоций было все нормально. ООО!! Это была музыка для моих ушей!!!

Если вернуться к вопросу "!Почему..."...да не знаю....может какие комплексы? ему кажется, что это смешно и "не по-пацански" ? "Чё я как дурак"?

• Мне кажется уж лучше пусть молчит, чем будет стонать как белуга...у меня один такой был, просто кошмар.....

• нпп
    "Trina говорит: как ты сразу с тремя подругами управляешься?
    SK говорит: По очереди.
    Trina говорит: не путаешь имен?
    SK говорит: Я молча трахаюсь." ©

Кладоискатель высшей категории

• Оказывается: Когда у мужчины появляется эрекция, ему трудно что-либо говорить-
    Во время секса у мужчины активно функционирует правое полушарие, и сканирование мозга свидетельствует о такой поглощенности своим занятием, что он становится практически глухим.
    Во как! :eek:

• > Когда у мужчины появляется эрекция, ему трудно что-либо говорить
    это если у мужчины как в анекдоте "одна извилина и та прямая и расположена..." :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Короче - перечитываем ТОП и становится понятным отчего мужики в постели молчат... :ха-ха!:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: