Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя hohlenok
Вы че тут вообще устроили пропаганду ас то?Сталина на Вас нет.......Проктологи обратное грят))Нагло врут.![]()

|
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя hohlenok
Вы че тут вообще устроили пропаганду ас то?Сталина на Вас нет.......Проктологи обратное грят))Нагло врут.![]()

Ответ на сообщение Почему мужчина молчит во время секса? пользователя devochka84
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя МаНдАрИнКа
в финальной стадии надо издавать звуки ,но только приятные для обоих партнеров)а надо ли?
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя Бронепоеzд

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя Бронепоеzд
по анекдоту, да?в финальной стадии надо издавать звуки ,но только приятные для обоих партнеров)а надо ли?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
а надо ли?вот и я говорю - нехрен циклиться, делай чего хочешь в соответствии с переживаемыми эмоциями и индивидуальными реакциями организма, главное - чтобы от души и без фальши шло

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя lexus

- Совесть в доле!
.На тематический форум(сф) топайте,там Вас поймут.Ответ на сообщение Почему мужчина молчит во время секса? пользователя lexus

- Совесть в доле!
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя legalyBlond
Стёб - он и в африке стёб. 

- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Почему мужчина молчит во время секса? пользователя devochka84
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Почему мужчина молчит во время секса? пользователя hohlenok

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя Lysihka25

Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя devochka84

а я балдею, когда мужчина во время секса говорит - любимая моя.. и как он меня хочет 
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя devochka84

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя Zdrawaya
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя ChinaNa
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Почему мужчина молчит во время секса? пользователя Zlork

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм