Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему мужчина молчит во время секса?

• В принципе, весь вопрос в теме топика.
    Девушки, есть какие-нибудь мысли по теме? О чём мужчина думает в этот момент? Нравится ему или..?:yes.gif:

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет

• А что должен анекдоты рассказывать?

хотите счастья- заведите таксу

• Мужчина молчит... когда он занят ДЕЛОМ:yes.gif:

• :rofl: ага, или песни там петь
    автор- что значит молчит? признаков жизни не подает? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Пыхтит хоть? :rofl: Тогда уже не молчит. А вообще...какие фразы должны звучать в постели...список:

1. Да-да-да...нет-нет.
    2. Еще!
    3. Быстрее/медленнее.
    4. Давай сменим позу.
    5. Я кончаю!
    6. Только не в меня!
    7. Было круто.
    8. Хочу ....
    9. Ооо! Аааа! Аххх!

Вот примерно так:смущ: :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Нравится ему или..?
    Классифицировать, присвоить балл:
    Сопит – доволен, что досталось
    Рычит – пугает, чтоб всё сжалось
    Мне же главное, чтоб с кровати не упал!
    :смущ:

• В ответ на: 6. Только не в меня!
    для мужчины оч актуально :rofl:

• :rofl: :rofl:
    прикинь если крикнет так :eek: :eek: :eek:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Это список фраз для обоих :rofl:

• dust ist fantastish :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Что ты, мы же в России :biggrin: Будь патриотом!

• OMG! :biggrin:

Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

• В ответ на: 5. Я кончаю!
    интересно, а это зачем? :biggrin:

• Предупредить :rofl: В порнухе почему-то мужики часто кричат - я кончаю! Может чтобы успела отползти, пока не накрыло? :rofl:

• Не, серьезно... От нас, от женщин, мужчины требуют инициативности, страсти, звуков, красоты процесса. Если им нужно что-то поменять, то опять же МОЛЧА резко поворачивают, направляют... Из -за чего так? Хотят показать своё превосходство перед женщиной?

• В ответ на: От нас, от женщин, мужчины требуют инициативности, страсти, звуков, красоты процесса.
    Прям требуют?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• На самом деле большинство мужиков раздражает, когда женщина стонет без перерыва. Сами мужики сказали :yes.gif:

• В ответ на: Пыхтит хоть? :rofl: Тогда уже не молчит. А вообще...какие фразы должны звучать в постели...список:

1. Да-да-да...нет-нет.
    2. Еще!
    3. Быстрее/медленнее.
    4. Давай сменим позу.
    5. Я кончаю!
    6. Только не в меня!
    7. Было круто.
    8. Хочу ....
    9. Ооо! Аааа! Аххх!

Вот примерно так:смущ: :rofl:
    у меня был веселый вариант: под кульминацию, голосом пятачка из м/ф про винни пуха: ой-ой-ой-йо-йой!!! :biggrin:

я сильная, я сильная..... но такая звезданутая!

• так вы у мужчины и спросите, типа, что ж ты Васенька все молчишь и молчишь?

• В том и дело, что когда спрашиваешь, отвечает, что всё отлично. Но блин, вот как-то некомфортно становится, когда тебя по всей программе...а мужик как будто "на работе пашет".

• а чё вам не комфортно - то? ему хорошо, вас он, я так понимаю, физически удовлетворяет. А то что молчит , он. ну может ему так нравится. По моему, вы очень много кушать . В смысле зажрались (с) :biggrin: у других вон проблема, мужиков годами ищут :biggrin:

• я на днях тоже задумывалась на эту тему))
    и вы знаете...пусть лучше молчат!
    вспоминаю с истеричным смехом случаи, когда например он в конце мяукал, а точнее орал мяу, как будто его режут, причем это на полном серьёзе было))
    ну или еще вариант, весь процесс жутко скрипел зубами..привычка у него такая.

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• Ойййййййй-ёёёёёёёййййййй... да Вы что? :ха-ха!: и такое бывает?

• А что услышать-то хотите?

• наверное советы как заставить его издавать звуки :biggrin:
    *я предлагаю иголки под ногти

• Да хотя бы предупреждать о каких-то своих намерениях в дальнейших действиях. А то , знаете, вот вдруг возьмет внезапно перевернёт, перекинет итд и тп... Нет, вот как бы это смешно не было, но блин, синяки потом могут оставаться. Какя-то резкость присутствует... Я конечно понимаю, мужчина тоже возбуждён, но знаете, иногда бывает не смеха

• настолько поглащен процессом

Keep calm and makeup on

• "На счет три переворачиваю" :biggrin:

• Да пусть молчит- главное пусть с ритма не сбивается! :heart:
    Ну или сама попробуй его разговорить. В слова поиграйте :biggrin:

• Нет, ну вот как не стыдно? Всё , щас со смеху упадуууууууу :ха-ха!: :agree:

• Да не поверите, заставляю его реально истории рассказывать какие-нибудь эротические :rofl:

• В ответ на: Да хотя бы предупреждать о каких-то своих намерениях в дальнейших действиях. А то , знаете, вот вдруг возьмет внезапно перевернёт, перекинет итд и тп... Нет, вот как бы это смешно не было, но блин, синяки потом могут оставаться. Какя-то резкость присутствует... Я конечно понимаю, мужчина тоже возбуждён, но знаете, иногда бывает не смеха
    Ну вот это-то можно с ним обсудить! Скажите, что вам страшно, что к переворотам подготавливаться привыкли :biggrin: Короче, просто скажите ему :live: Только сразу после секаса, в шутливой форме. А то закомплексует, бедняга :rofl:

• В ответ на: В принципе, весь вопрос в теме топика.
    Девушки, есть какие-нибудь мысли по теме? О чём мужчина думает в этот момент? Нравится ему или..?:yes.gif:
    Куры... мож чел тупо пытается думать о неевклидовой геометрии, чтобы не кончить раньше вас или о политической обстановке на ближнем Востоке. :rofl:
    Это уже проблемы с самоконтролем. Нужно снижать эмоциональную возбудимость, а это приходит только с опытом - т.е. чаще нужно его трахать, глядишь и стонать начнет в тему с вами, когда поймет что и так сдержится до поры-до времени. :biggrin:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• :bad: терпеть не могу когда мужики издают много звуков а уж тем более говорят чего нить типа "давай малышка", "да детка, вот так", "ну что, сучка, нравиться?" :шок: пусть лучше помалкивает :yes.gif: :biggrin: :biggrin:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: что к переворотам подготавливаться привыкли
    есть риск, что заговорит, пошлет по месту приобретения привычки :biggrin: :biggrin:

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.

• В ответ на: Не, серьезно... От нас, от женщин, мужчины требуют инициативности, страсти, звуков, красоты процесса. Если им нужно что-то поменять, то опять же МОЛЧА резко поворачивают, направляют... Из -за чего так? Хотят показать своё превосходство перед женщиной?
    Из-за тог очто мужчина, из-за того чт опривык делать, а не говорить, сам. И видимо кинестетик.

Mr. Любитель ног.

• Во, пральна Олька, а то пересмотрят порнухи и на подвиги тянет. :миг: :rofl:
    Человеком надо быть. :спок:

• А мне никто не говорил - сучка :cray-1: Все мечтаю об этом... :wub1.gif:

• рычание меня тож не впечатляет кстати :secret: :tease: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я же не животное мне достаточно когда он пыхтит-сопит..это так мило :wub1.gif: понятно, что старается человек :бебе:

• даже когда в попу пялили? хотя, не все любят жесткач - это да, нужно по индивидуальным реакциям смотреть. :biggrin:

• Ну рык, эт финальная стадия, там же и куснуть могу... а так - все звуки вполне приличествующие ситуации, но и не молча... молча - скучно вообще то, как с маненкеном трахаться наверное. :dnknow:

• ой Вика... реально я не понимаю что в этом такого возбуждающего.... :nea.gif:

• Да ты что, это же клево :biggrin: Заставляет ощутить себя первобытной самкой...интересные ощущения.

• Ой, давайте не будем о попе :nea.gif: Это не в моем вкусе...

• по-моему обычно можно вообще без слов обойтись... это наверное единственный момент в жизни когда мне хочется заткнуться и с его тоже заставить помолчать...ну чтобы не отвлекал от процесса... :biggrin: :biggrin:
    А то вся это болтовня наводит на мысль что вы вдвоем кому-то третьему комментируете происходящее...
    Вот ТС писала мол позы меняет без предупреждения... я вообще бось представить себя на месте мужика, что это за инструктаж должен быть? "так сейчас ты сверху.....а теперь нагибайся..." :безум: я бы хохотала :biggrin: :biggrin:

• А зря - мужикам нравится. :biggrin: Особливо без резины когда - очень удобно, если дни не те. :злорадство:

• В ответ на: Нужно снижать эмоциональную возбудимость, а это приходит только с опытом - т.е. чаще нужно его трахать, глядишь и стонать начнет в тему с вами, когда поймет что и так сдержится до поры-до времени.
    Вот поддержу. Со мной муж только на 2-ой год совместной жизни стал общаться "во время процесса", - как хочется, как лучше и т.д. А до этого, видимо, был как-то закрыт и сконцентрирован на своих внутренних ощущениях.
    Нормальный диалог "в процессе" точно ни с первого раза получается :biggrin:

• В ответ на: А мне никто не говорил - сучка :cray-1: Все мечтаю об этом... :wub1.gif:
    :ха-ха!: Вика :ха-ха!: :ха-ха!:
    Не те мужчины попадались :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Все должно быть максимально естественно.:миг:

• В ответ на: Все должно быть максимально естественно.:миг:
    а ты чего разговариваешь с девушками? мол "отсоси мне, прелесть" ..или нечто подобное? :злорадство: :rofl: :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: