Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подарки на 23е февраля

• В ответ на: Еще из удачных подарков у меня был поднос из гевеи - муж любит вечером уползти к тв с подносом с чаем и вкусняшками, всегда таскался с кучей черепков и долго умащивался, теперь на поднос все составил и пошел чай пить довольный:улыб:Этот подарок был меганеожиданным для мужа, уже три года каждый вечер использует:улыб:
    с января "грею голову", что подарить мужу; перечитала весь топ - отличная идея поднос! Мой тоже постоянно в комнате чаи гоняет и крошки от бутербродов вокруг дивана расбрасывает. Куплю поднос - пусть крошит в него :улыб:

В действительности всё не так, как на самом деле

• что-то мне подсказывает, что он подарок не оценит :biggrin: меня даже мама моя бы за такой подарок убила :biggrin: как-то это не для подарка вариант - ИМХО это как женщине веник на 8-е подарить или сковородку - ИМХО

Keep calm and makeup on

• тогда я не знаю... :dnknow: инструмент он сам себе выбирает, телефон у него нормальный, пенки для бритья/ремни/ бритвы - банально, портмоне - есть. Рыбалкой увлекается, но я в этих приблудах рыбацких ничего не понимаю... :безум:

• ага, банку червей ему подари!! :спок: опарыши бери- на них хорошо клюет:yes.gif:

Исправлено пользователем KevinBlack (15.02.13 07:24)

• боюсь, подохнут опарыши до лета - М не поклонник зимней рыбалки

• может в рыбацких магазинах есть подарочные сертификаты :umnik: я не в теме))))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: боюсь, подохнут опарыши до лета - М не поклонник зимней рыбалки
    ну что ты как маленькая действительно! или у тебя с "кухней" проблемы!?
    в морозилку их и фсе :biggrin:

• ахха!
    И то верно! Банку подписать: Опарыши в анабиозе ждут летней рыбалки!

• В ответ на: ахха!
    И то верно! Банку подписать: Опарыши в анабиозе ждут летней рыбалки!
    нет, на банке написать имя мужа!!! :ха-ха!:

• сертификат Бадиса (там точно продаются), либо в Скауте (незнаю есть ли в продаже, но на соревах награждают сертификатами)
    возмите и будет щастлив ваш одариваемый :biggrin:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• да вы что!!! ради сертификата общественным транспортом ( я безлошадная) тащиться в Советский район?! :eek:
    Я, конечно, мужа люблю, но на такой подвиг не способна :безум:

• хмм, это что подвиг съездить на автобусе 30-40км :ухмылка:
    магазин есть и в городе, в премьере на челюскинцев посмотрите на сайте адреса магазинов http://www.badisfish.ru/modules.php?name=Shops

• ты ее мужу поганку подложить решил что ли? советчик :biggrin:

• наиборот, избавляю от говноподарка :biggrin:

• набор мармышек это хороший подарок!! почти как книга :ха-ха!:

• да, думаю также хорош как носки :biggrin:
    можд человек стремиться к прекрасному в снастях, добавит немного и купит например еще одну катушку http://www.badis-n.ru/show_good.php?idtov=365532

• В ответ на: Рыбалкой увлекается, но я в этих приблудах рыбацких ничего не понимаю... :безум:
    Идете в рыбацкий магазин и по совету продавца покупаете всяких воблеров-шмоблеров :yes.gif:. Я так несколько раз делала, знакомым мужчинам-рыбакам, они как дети радуются этим резиновым рыбкам :biggrin: .

• В ответ на: что-то мне подсказывает, что он подарок не оценит :biggrin: меня даже мама моя бы за такой подарок убила :biggrin: как-то это не для подарка вариант - ИМХО это как женщине веник на 8-е подарить или сковородку - ИМХО
    так это смотря какую сковородку и у кого какие мечты :спок: Муж от подноса из гевеи был и есть в восторге, уже 4 года юзает и периодически спасибо говорит :спок:

• В ответ на: так это смотря какую сковородку и у кого какие мечты :спок: Муж от подноса из гевеи был и есть в восторге, уже 4 года юзает и периодически спасибо говорит :спок:
    соглашусь, чересчур категорично. просто опять каждые по себе судит. меня бы этим подносом огрели:yes.gif:или посчитали, что я делая подарок, пытаюсь себе облегчить жизнь - типа чтобы мне потом крошки не мыть. я считаю, что подарок должен быть приятен больше, чем полезен, исходя из интересов конечно кому даришь. но вот на такие бытовые штуки все члены мои семьи и близкие люди смотрят отрицательно. только если просят, например пылесос для машины, я дарю, сама инициативу в плане подарков бытового характера не проявляю.

Keep calm and makeup on

• мы уже давнооо женаты и знаем потребности и хотелки друг друга:улыб:Чаще уклон идет в практичную сторону. Кстати поднос был одним из подарков (даже не помню что еще дарила тогда) и куплен был в качестве прикола, т.к муж действительно с чаем и кусками перед компом часто сидит. В итоге когда подарок был вручен было много ржача и этот подарок-прикол стал основным подарком:улыб:
    Мы в это воскресенье идем в филармонию. Дождались осуществления новогоднего подарка )) Я пищала от восторга, когда нашла билеты под ёлкой и даже то, что ждать подарка почти два месяца - меня не огорчило.

• в каждой избушке свои погремушки, если 2 людям комфортны их отношения - я только "за" :live:

Keep calm and makeup on

• Мои варианты подарка своему парню (романтический период отношений):

- красивая подарочная коробка: внутри много презервативов (которые нам нра) про запас + шоколадка
    Кстати, где взять в аптеке или секс-шопе презервативы количеством штук 30-50 - тож вопрос.

- хотела узнать, продается ли билет на подъемник на Горском (любит кататься)

- можно сходить в его тренажерный зал спросить, до какого месяца оплачен его абонемент и оплатить след.месяц и подарить в кач-ве сертификата, не очень романтично, зато точно пригодится.

• А еще мой холостяк очень любит покушать (удивительное рядом!). Можно ему в субботу заказать и оплатить картой большой пирог/ пиццу с доставкой на дом. Правда, осталось выяснить, будет ли он дома.

• Ну если он эти пиццы и пироги только по праздникам видит, то возможно неплохой подарок, а если достаточно часто то какой смысл ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• +100 :agree:
    бедный...чёт среди года его видимо аще не балуют :dnknow:
    Показать скрытый текст
    и пироги купленные :bad: осетинские хоть не покупайте :biggrin:
    Скрыть текст

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Заказной пирог и презервативы. Извините, но это ржунимагу :rofl: :rofl: :rofl:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Заказной пирог и презервативы. Извините, но это ржунимагу :rofl: :rofl: :rofl:
    Ну а что? :biggrin: Зато эксклюзивно, мало кто до такого додумается :безум:

• Осетинские ага- кака :bad: , один раз заказывали, так еще и ждали полдня . Более съедобные оказались из Коляды :улыб:

• У меня все проще, на НГ подарила Сони Плейстейшен, на 23 куплю игрушек на приставку))))Вот я избавилась от головной боли на тему что дарить на 23 февраля....или что-нибудь для машины (чехлы, тюнинг и т.д.)Практично и полезно)

• Воть...:yes.gif:

Как показывает опыт, бизнес нужно вести аккуратно и оставаться по возможности незаметным.

• В ответ на: Воть...:yes.gif:
    А мы мужчинам на работе хорошую водку подарим) "Абсолют". Раз в год можно побаловаться)
    А вообще, люблю этот праздник! Мне больше всего мужчин нравится поздравлять на работе. С утра уже все тихонечко отмечают, радостные, мужчины непривычно нарядные, одеколоном пахнут:улыб:А на улице - почти весна :роза:

• вы и в этом году 23 февраля на работе будете с утра тихонечко отмечать?... :миг:23 февраля которой год уж праздничный выходной день

• ну... дарить, видимо, в будний день будут.... А как водка на производдство занесена, так и 23-е началось... Чего ждать-то?:улыб:
    ЗЫ:
    Берите Белугу лучше... А еслиф и сами тяпнуть не против чуток - финляндию клюквенную...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: ну... дарить, видимо, в будний день будут....
    Конечно:улыб:В пятницу прям с обеда стол накроем, а к пяти часам уже в Дом культуры двинемся. Мы мужчинам такой концерт готовим, девчонки у нас будут шуточный стрипиз показывать:улыб:Ну, снимут будто юбки, а там такие смешные шортики в елочку, мол, мужчины, не дождетесь:улыб: Шутка такая.

• больше на облом похоже :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• почему именно водку? может виски подарить или коньяк, праздник все же:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: почему именно водку? может виски подарить или коньяк, праздник все же:смущ:
    Ой, да знаете, у нас многие такое не пьют... Некоторые только беленькую и все) Мы сначали думали, думали, а потом решили, что всем одинаковую) И еще гвоздику :роза:
    Мне нравятся шумные праздники, особенно когда все взыграются, веселье, гуляй, предприятие!

• "Гвоздику" - одеколон? :umnik:
    а откуда вы знаете пьют они это или нет, если они никогда не пробовали? :а\?:

• В ответ на: а откуда вы знаете пьют они это или нет, если они никогда не пробовали? :а\?:
    Так уже научены) Помню, был юбилей у зама нашего, она дорогой коньяк принесла. Так начальник цеха сказал, что самогон наш куда лучше всех этих заграничных коктелей) А вообще, мужики наши водку любят, мы знаем)

Мужчины, вы-то ждете поди праздничка?) Поди тему почитываете в предвкушении, что вам там ваши женщины приготовили, а?:миг:

• какой у вас "цех"? :безум: у вас же колхоз был :biggrin:

• В ответ на: какой у вас "цех"? :безум: у вас же колхоз был :biggrin:
    Нет, я не в колхозе работаю) Но мы председателя тоже приглашаем)

• а вы где? :eek:

• В ответ на: а вы где? :eek:
    У нас предприятие:улыб:Нам повезло - мужчин много, все в предвкушении бегают) Я вот не понимаю, кстати, почему многим не нравятся такие праздники на производстве) Мне рассказывали, что в городе таже кое-где пить не разрешают... А мне кажется, так скрепляет коллектив)

• ие какое? что выпускаете? :а\?:

• Чем водка-то не нравится?
    Я и так не понимаю, откуда финансы... Там, в цехах, на производстве... соотношение 1 (ж) к 20 (м)...
    По Абсолюту это и так нужно теткам по 20-ке скидываться... А еслиф это все трансформировать в коньяк - по 100-ке придется...
    Думаю, им проще будет станцевать реально до гола и отдаться коллективу в таком разливе... :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: ие какое? что выпускаете? :а\?:
    Главна чтоб не предполагаемый подарок на разлив... :rofl:

• В ответ на: В пятницу прям с обеда стол накроем, а к пяти часам уже в Дом культуры двинемся. Мы мужчинам такой концерт готовим, девчонки у нас будут шуточный стрипиз показывать:улыб:Ну, снимут будто юбки, а там такие смешные шортики в елочку, мол, мужчины, не дождетесь:улыб: Шутка такая.
    я не мужчина и то :bad: Пригласите уж им профессиональную стриптизёршу. Или вы думаете, что мужики ещё из пубертатного периода не вышли?

• Товарищи девушки, приветствую Вас!

Вам предлагается удивительный и эксклюзивный подарок для Вашего любимого мужчины. Билеты на самую известную рок-группу России. Вас ожидает не просто концерт, а море счастья и удовольствия. Ваш любимый мужчина будет просто в восторге от такого оригинального подарка. Это Ваш шанс его удивить! Не пропустите! А на скидку сводите его в бар, пусть в этот день он почувствует себя королем. И искренняя благодарность с его стороны не заставит себя ждать.

Место проведения: К.К.К. им Маяковского
    Исполнитель: группа "АРИЯ"
    Время и дата: 23 февраля 2013 года 19:00
    Ряд 12 Место 21, 22
    Стоимость услуги за 2 билета: 2 700 рублей (первоначальная стоимость 3 200 рублей)

Пишите в личку контакты и с Вами свяжется продавец счастья)

• :rofl: почему все рокеры не ровно дыхут к пафосным никам/прозвищам, типа "Властелин" :rofl:

Keep calm and makeup on

• в нашем женско-бабусячьем коллективе один мужчина))) и тот сторож,которого я в глаза не видела :biggrin:
    так что бабульки мои "тихонечко" уже сегодня начали коньячок кАпать :bottle:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: