Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Подарки на 23е февраля

• конечно руководителю :biggrin: мальчик мой мой малыш, бугога

• неужели вообще есть такие мужчины, которым нравится когда их называют мой малыш, или мальчик мой?!
    я представила лицо некоторых...мдааааааа :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• я вот представила лица некоторых знакомых мужчин... "Мальчик мой" это явно мимо :biggrin:

• ну мало ли)))вдруг такие теплые отношения))
    не знаю,мои знакомым мужчинам явно бы подобное творчество восторга не принесло

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• В ответ на: неужели вообще есть такие мужчины, которым нравится когда их называют мой малыш, или мальчик мой?!
    я представила лицо некоторых...мдааааааа :ха-ха!:
    Да, "мой малыш" - это пять! :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: я тоже хотела подарить))) а что с рамками не так?)))
    отзывы "одаренных" часто негативные. Общая претензия - рамки плющат изображения, во всех режимах, и ничего не сделаешь. Часто ломаются, один товарищ написал, что заказал 4 штуки, из них одна пришла сразу косячная, вторая сдохла через неделю. И еще много чего, поищите, отзывов хватает.

• Девушки,а папам кто что дарит? Что-то я вообще не могу ничего придумать :cray-1: Возраст уже 60, больших увлечений нет, дачи нет... Как-то не хочется пену с рубашкой дарить :шок:

• У нас папа любитель здорового питания, как то пароварку дарили ему. 2 раза :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• парфюм хороший. какой-нибудь нейтральный, свежий, не сильно брутальный))
    мужчины в возрасте как-то жалеют денег на себя, все на машину либо в дом. мой папа удивился очень, ходить в этом запахе особо ведь некуда, но втянулся, брызгается в поездки или на работу, довольный, и это заметно:улыб:

• а вы спросите у мамы, уж она-то точно в курсе:миг:

• Девочки, а часы кто-нить дарил своим мужчинам? вроде как есть примета, что часы дарить к расставанию и у меня пару раз эта примета сбывалась:хехе: а сейчас муж любимый и расставаться не планирую, вот и думаю дарить ему часы или игнорировать его намеки - пусть сам идет и покупает:хехе:

• пусть сам идет и покупает

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :ха-ха!: не сочтите меня жадиной :ха-ха!:

• лично я не сочту :biggrin: я очень суеверна

• мои суеверия избирательны, но здесь рисковать не хочется:хехе:

• В ответ на: а вы спросите у мамы, уж она-то точно в курсе:миг:
    Очень смешно :спок: Что ж тут все друг у друга совета спрашивают что подарить? По вашей логике все и так должны знать и не задавать глупых вопросов или в крайнем случае знать у кого спросить :спок:

Показать скрытый текст
    Мама с папой в разводе, у отца другая семья.
    Скрыть текст

• вы меня простите, не хотела обидеть :flowers: просто про папу я всегда у мамы спрашиваю, вот и вам посоветовала без всяких задних мыслей

• я вот с подарком для мужа тоже мучаюсь:улыб:

• дубль

Исправлено пользователем СветикА (17.02.12 20:40)

• В ответ на: Девочки, а часы кто-нить дарил своим мужчинам? вроде как есть примета, что часы дарить к расставанию и у меня пару раз эта примета сбывалась:хехе: а сейчас муж любимый и расставаться не планирую, вот и думаю дарить ему часы или игнорировать его намеки - пусть сам идет и покупает:хехе:
    Мда. Не зря я в приметы не верю... Мне муж дарил часов уже так 6. Наверное в тайне мечтает, когда я его брошу! :ха-ха!: Зря надеется, я по часам фанатею :ха-ха!: О! Последние были вот такие, тут на одном браслете 5 циферблатов, это явно к пятикратному расставанию :tease:

• может в случае "мальчик девочке" эта примета не работает)))))) а часики клевые :live:

• Может приметы и отношения разные вещи?:миг: От одних часов люди не разбегаются...
    Идеи для подарков: галстук; билеты на концерт, футбол, чемпионат по керлингу; абонемент в бассейн, стрип-клуб, библиотеку; запчасть или приблудень в машину; инструмент (мой муж с удовольствием чего-то делает, но порой жабит на хороший инструмент, типа и так справлюсь. Последний раз смотрела как он долго в руках крутил один определенный лобзик и все таки решил, что не сейчас. Я на следующий день купила и счастью его не было предела). Еще из удачных подарков у меня был поднос из гевеи - муж любит вечером уползти к тв с подносом с чаем и вкусняшками, всегда таскался с кучей черепков и долго умащивался, теперь на поднос все составил и пошел чай пить довольный:улыб:Этот подарок был меганеожиданным для мужа, уже три года каждый вечер использует:улыб:

• подносом мы благополучно пользуемся вот уже 5 лет:бебе:
    про инструмент я думала (мой мучается когда приходится отверткой крутить что-то глобальное и сокрушается как плохо без шуруповерта и сам жмется на него), но я вот думаю не приподнесут ли мне сковородку на 8 марта после такого подарка:миг:
    машина укомплектована, без стрипа обойдется :knix: , галстук не носит, а вот керлинг - прикольно :ха-ха!: , только он, по-моему не фанат :ха-ха!:

• меня и подругу как-то выбрали ответственными за подарок М на работе, так подруга так зажигательно ухахатывалась и уговаривала меня купить ему удочку, что я поддалась! :rofl: парень не рыбак! продавец в магазе прифигел от нашего выбора удочки по параметру красивая-не красивая))) в итоге уже лет 12 с тех пор прошло, а парень тот помнит ту удочку :rofl:

• > парень не рыбак!

дык надо было и рыбу купить ему :ха-ха!:

• а я б от хорошей блинной сковородочки не отказалась! :nom: блины бы и мужу достались )))

• В ответ на: ннп
    о девочки а что можно руководителю подарить с которым совсем недавно трудишься (ок. мес) ? есть у кого идеи? *ручка у него есть
    у меня подруга купила руководителю чайную ложечку с гравировкой (его имя), по моему неплохой офисный подарок:yes.gif:

• Нашелся папе подарок! Брючный ремень! Его давно пора заменить, сегодня обратила внимание )

• таакс :biggrin: а что можно подарить новому знакомому (типа второе свидание), но планируется выезд на шашлыки. Это ж получается, что он еще как тот "мужчина в коллективе", а не любимый, и вроде бы офисный подарок не подаришь :безум: Шарики к мангалу чтоли привязать :umnik: :biggrin:

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
    а потому, что они говорят, что драконов можно победить.

• можт чёнить прикольное из экспедиции

• Можно и не из экспедиции, смотря на какую сумму. Можно и хэндгам или неокуб или какую-нить занятную головоломку. Или в красном кубе приколюху какую посмотреть.

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• А подскажите, где продаются такие коврики?

Иди вперед до самого горизонта. Дойдешь - откроется новый.

• Ну вот мы вчера своих коллег-мужчин поздравили! "Подарок" всем ооооооооочень понравился (напомню, заказывали стриптиз в офис), и разговоров по всей видимости теперь на неделю! :biggrin:
    Озадачились теперь, как нас на 8марта поздравлять... :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Ответка видимо будет: закажут стиптизера)))А мы определились на подарках из Экспедиции)))

• ннп

Сегодня в утренней передаче выступала дама - редактор какого-то глянца. Вообщем, она сказала, что надо дарить то, на выбор чего вы потратили гораздо больше, чем 5 минут. И говорит такая: "вот если вы в автосалоне выбрали мерседес за пять минут, то не нужно дарить этот мерседес" :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: Можно и хэндгам или неокуб или какую-нить занятную головоломку
    Просветите, плиз, что это? :umnik: И где продается?

• :respect: :biggrin:

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
    Чжунли Цюань

• Как хорошо, что я нашла эту тему, сейчас стою перед выбором, что же всё таки подарить своему мужчине на 23 февраля? Уже совсем запуталась. Думаю, что подарить пенку для бриться или мужской одеколон- будет тупо и неоригинально... поэтому хочу преподнести ему какой то полезный подарок или на автомобильную (он у меня автомобилист заядлый))) или на туристическую тематику, т.к. летом частенько ходит с друзьями в походы....
    Что посоветуете?

• вы сначала определитесь с тем, что у него есть и чего нет.

• Ну снаряжение для походов есть, поэтому думала купить какую то полезную мелочь, или термос или фонарик...

• Я как-то карманный фонарик дарила.
    Поезная вещь и для автомобилиста, и для туриста

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Спасибо за совет, думаю, это хорошая идея

• в топике про e-bay на основном форуме есть ссылка на фонарик по мнению мужчин очень классный, но на 23 оттуда всяко не успеете, но может что похожее найдете

• Если на ебэе не успеваете, то можно на наших отечественных сайтах фонарик поискать, но я тоже склоняюсь, что фонарик - хороший подарок, и полезный в тоже время.

Исправлено пользователем filolog (09.02.13 09:06)

• наткнулась на шокер-фонарик Всяко лучше обычного фонарика

• Девки, дарите мужикам айфоны с айпадами ! мне как раз айпад мини нужен:улыб: можете ещё новый эйр, а то клаву залил, пара кнопок залипает:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Девочки, помогите с идеями поздравления коллег :хммм:свои все кончились
    Ситуация: 10 мужчин и я :), скоро 23-е... как поздравить и что подарить???

PS. и чтоб в разумных пределах:смущ:

• В ответ на: Ситуация: 10 мужчин и я:улыб:
    :улыб:ответ прост:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• :злорадство: это Вы на что намекаете?

• В ответ на: :злорадство: это Вы на что намекаете?
    на ромашку!! (знаешь такую игру?):yes.gif: :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: