Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

ОН- моя сексуальная зависимость! Устала..

• Кнопочка, вам просто не те попадались.
    А. вообще, вам так надо серьезные отношения? А что означает "серьезные"?

• Чтоб и в горе и в радости, платье белое, тещу мамой называл, ну и т.д т.п....видимо:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А знакомились-то на Мамбе небось? :biggrin:
    Вот нет, чтобы сайты был "хочусерьезныхотношений.рф" А то понимаешь..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• У меня коллега по работе активная, очень веселая, миниатюрная блондиночка, далеко не дура. Хочет любви, семью, детей. В общем то, чего хочет большинство женщин. Пытается знакомится с мужчинами и на СЗ, и по асе, и в контакте, через знакомых... Свою позицию претендентам на встречу озвучивает сразу. Сколько слушаю её - все парни (25-35 лет) либо:
    1. Сразу в лоб говорят или пишут, что хотят всего и сразу (типа: пойдем в кино на последние ряды, заедем ко мне на чаек или пригласи к себе в гости на кОфе/шампанское... ), после отказа пропадают.
    2. Сразу не говорят, настроены серьезно, но во время свидания намекают на продолжение "банкета", после отказа пропадают.
    3. Время от времени попадаются "приличные", которые хотят отношений, приятные люди, приятной внешности с приятными манерами, могут пригласить на свидание, втираются в доверие, а на выходных вдруг почему-то уезжают в командировку, например, в Кемерово, читай женатики... после откровенного разговора с её стороны, они пропадают, либо продолжают ненавязчиво полоскать мозг разговорами о любви с просьбой о встрече у неё дома.
    "То ли лыжи не едут, то ли я е...й" (с)

• Т.е. вот так сразу хочется раз и серьезных отношений? Стадию несерьезных перешагнув красивыми ногами?
    Список и порядок озвученых мест знакомств доставляет конечно. :appl:

• А может ей стоило пообщаться не серьезно,а потом все бы перешло в более серьезное общение. Проверено на опыте,начинала свои отношения чисто ради секса,договорились,а потом и влюбились в друг друга. он сам первый определил наши отношения как серьезные

• и сколько времени длились "несерьезные" прежде чем появились чувства? как часто встречались? только для секса?

Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.

• Серьёзные - это чтоб как минимум был не просто приходящим мужчиной, чтоб заботился и ухаживал...Платье белое не нужно...Просто хочется чтоб понимал тебя и дорожил тобой...:смущ:
    А знакомлюсь на улице, в кафе, в интернете ( не без этого )...Ну из 5 молодых людей с которыми познакомилась, всем пятерым нужны просто свободные сексуальные отношения, из них у троих как оказалось есть уже вторые половинки... Чего не хватает мужикам? Зачем обманывают? Скажите сразу чего хотите, и предоставьте свободу выбора, а не скрывайте до последнего своих намерений...

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• а то! прям сразу! и прям серьезных! конечно! или,чё, хотите сказать серьезные - это на первом свидании объяснение в любви и предложение руки и сердца? Серьезные - это легкое непринужденное общение после знакомства, флирт, проведенное время вместе, радостные долгожданные встречи и неохотные расставания и уже потом более близкий контакт (бывает, конечно, всё быстрее, но уже по ситуации), а не "здорово, я вася, поехали ко мне сношатся"... а потом на дружественном НЕ пишите, что "мне от телок не надо ничего, кроме одного :злорадство: , все женщины в России - шлюхи и никто не отказывает, дают без разбора каждому встречному".
    Да, девочка хочет серьезности и имеет право этого хотеть и получить.

• Разделяйте мысли абзацами, а? А то пойму что не так еще. :бебебе:
    Слушайте, но раз подруга постоянно наступает на одни грабли, неужели нельзя как-то на стадии виртуальных знакомств уже отсеевать адских незнакомцев? Сдается мне, получает что заслуживает, если все повторяется из раза в раз.

• В ответ на: У меня коллега по работе активная
    Так это ж хорошо. Все несерьезные сразу отсеиваются... ей бы благодарной быть за это. :umnik:
    P.S. Я б тоже сразу слинял... :biggrin:

То, что остается, когда умирают мечты.

Исправлено пользователем algol (06.02.12 11:54)

• длились несколько месяцев, где-то после полугода поняли,что нужен не просто секс да и им занимались уже более душевнее))) виделись каждый день,если не виделись,то созванивались,списывались,начали для секса, а потом он начал приглашать в кино,кафе и каждый раз приезжал с цветами разными,даже полевые дарил)))Через 4 месяца познакомил с родителями, т.к. мама его увидела у него в машине мои волосы)))пришлось сознаваться

• А вы как хотели? Сначала трах-тибидох, а потом и познакомиться что ли? И после всего этого "все бабы - шлюхи", а как девушка хочет серьёзности, так в кусты быстренько все...

«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)

• В этом то и дело, что вы виделись каждый день, а если нет - то созванивались... А тут попадаются те, которые рядом только когда им это удобно и далеко не каждый день...

• А вы почитайте соседний топик про свидания, мужчины точно так же рассуждать могут...взаимные претензии, замкнутый круг вобщем.

• так поначалу также было,я даже сама напрямую сказала про секс он был удивлен и стал активно действовать.

• В ответ на: А вы как хотели? Сначала трах-тибидох, а потом и познакомиться что ли? И после всего этого "все бабы - шлюхи", а как девушка хочет серьёзности, так в кусты быстренько все...
    Я? Я никак не хотел. Меня воротит от СЗ.

• Так никто не говорит, что знакомится только на СЗ, и в реальной жизни знакомимся, в кафе, у знакомых и друзей, но разницы великой не видно:смущ:

• Как страшно жить. Ну тогда оно - придется смириться. :biggrin:

• ннп
    так, тетки, а ну прекратите бунт и истерию массовую...а то мужчины перестанут честно говорить, что хотят и начнут по ушам "ездить", а не все девушкам это надо, слава богу :спок:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• вот-вот... Этого и хочется чтоб мужчины честно говорили о своих намерениях...И тогда уже у нас будет право выбора, либо воспринимать его просто как сексуального партнёра, либо рассматривать как своего молодого человека:хехе:

• В ответ на: ннп
    так, тетки, а ну прекратите бунт и истерию массовую...а то мужчины перестанут честно говорить, что хотят и начнут по ушам "ездить", а не все девушкам это надо, слава богу :спок:
    :biggrin:
    не говори

• В ответ на: вот-вот... Этого и хочется чтоб мужчины честно говорили о своих намерениях...И тогда уже у нас будет право выбора, либо воспринимать его просто как сексуального партнёра, либо рассматривать как своего молодого человека:хехе:
    такие вещи кагбэ понимать надо самой, не всегда все в лоб чтобы говорили, иногда и по ушам нормально, все от твоего восприятия ситуации зависит

• так они и говорят, вам же это не нравится, как я поняла..."беда-беда...мужчины не хотят серьезных отношений!" Так все в ваших руках, что мешает изменить ситуацию?
    *А вообще думаю тут еще от опыта жизненного и возраста девушки зависит. Многим они и не нужны отношения эти, серьезные

• В том то и дело, что многие скрывают, лапшу вешают по пол-года на уши: "весь такой свободный, хочу отношений", знакомит с родителями, а в итоге выясняется что жена есть, иногда и детки уже...

• это вас уже вообще в другую сторону от темы топа понесло

• В ответ на: *А вообще думаю тут еще от опыта жизненного и возраста девушки зависит. Многим они и не нужны отношения эти, серьезные
    Пусть лучше по ушам, но чтоб красиво! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• да умный мужчина, ровно как и женщина с мозгами, даже при свободных отношениях будет делать вид, и относиться к партнеру как к единственному/ой ...хотя бы те пару часов в неделю, которые вместе проводят))) "мы будем вместе и в горе и в радости, и только утро разлучит нас")))

• Когда создавала этот топ была видимо на грани отчаяния)) кстати после моего откровения здесь ни разу с ним больше и не общалась) да и слава богу)..и не тянет таки)))) Один раз навеяло воспоминание, так сразу отсекла вспомнив наш последний разговор и его выражение лица и все сразу встало на свои места. так что девочки советую вам принимать решения самим)) так благо надежней будет))

В ракете

• Хорошо написано. Я " прям балдею" Психология ситуации наяву, девочка всегда хочет что-то получить. У меня так прямо уже 6-й аборт. И радость продолжения жизни. :heart:

• В ответ на: вот-вот... Этого и хочется чтоб мужчины честно говорили о своих намерениях...И тогда уже у нас будет право выбора, либо воспринимать его просто как сексуального партнёра, либо рассматривать как своего молодого человека:хехе:
    Мне вот интересно: ладно бы в кафе-улицах-интернетах попадались бы только те кто ищут несерьезного (и то странно, по теории вероятности и с серьезными должны подходить), а если идет явный перекос даже при знакомствах через друзей - то уже дело не в мужчинах, а в девушке. Может одета вызывающе или легкомысленно. хз. Находят же люди серьезные отношения и даже в несерьезных местах.

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: