В ракете
|
В ракете
Ответ на сообщение ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя мисс333
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.
Ответ на сообщение ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя мисс333
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Лилия83
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Лилия83
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Kisya888
В ракете
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Kisya888
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Горькая
Уходила! год не общались..потом опять закрутилось Лучше уйти и по переживать,но зато потом легче будет.Было такое,потом парень вообще отвратительно со спецом стал вести себя. Разорвала все и стало со временем спокойнее
В ракете
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя ДжэйнЭйр
Своими переживаниями...Они оказываются в тупике и уйти не уйдешь и отношений никаких по сути нет и счастья нет или Вы хотите сказать, что только один лишь секс дает женщине море счастья??? > соглашаются на секс просто ради секса, но очень дорого потом за это расчитываются
чем и как они расчитываются очень дорого ?
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя мисс333
В ракете
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя мисс333
именно так все и будет, и к бабке не ходи. Не могу вот так просто отказаться от него.. уж лучше же проверенный на 150 раз перец, чем непонятно кто! Но мозгами та понимаю, что мною просто пользуются..встретит..полюбит..а я останусь у разбитого корыта
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Горькая
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя ДжэйнЭйр
Убила свои лучшие годы, и ничего ен получила взамен А он гад столько от нее получил, а она видим офригидная. чем и как они расчитываются очень дорого ?
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Deafortuna
Танцуйте быстрее, кафе закрывается. ©
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя SannyU
В ЛОЗУНГ Тогда тр.хайтесь, страдайте и плачьте, получая от этого своеобразное удовольствие.
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Deafortuna
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя queeny
вэуликолэпна!
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя Deafortuna
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя ysika
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя queeny
вэуликолэпна!
Закрутилось та опять по его инициативе. он мне писал звонил нудил весть год, а я тогда как то была и незаинтересованна совсем. Другие интересы) а встретились как всегда у друзей, при чем случайно..ну и пошло поехало снова заново! А в течении года верите не впечатлил никакой больше. Может он меня на секс приворожил...больше ни с кем только с ним )) Закрутилось по чьей инициативе?За год никто не впечатлил вас из мужчин?
В ракете
знаете, хорошо рассуждать, иной раз понимаешь, что не надо, а сделать ничего невозможно... Просто не надо зацикливаться на одном тем более таком
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
+1 А вы наслаждайтесь ею и все)))а толк со временем появится
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя SannyU
МОЛОДЕЦ, так им! Вреда воздержания от секса явно не больше, чем от загрязнения атмосферы (а вы же дышите этим воздухом?) или от содержания красителей, загустителей и консервантов в продуктах, которые нет-нет да едите.
Абсолютно уверена, что всеобщий легкий психоз по поводу воздержания - это больше частью картинка, соформированная мнением подружек: каак, у тебя не было секса полгода??? гоод??? да как ты вапще живешь ещё? (Или вы не в духе, а вам каждый раз тычут в нос: "А, вот ты нервная стала, это от воздержания!")
Бред сивой кобылы.
Мой совет: меньше зомбируйтесь мнением социума и стройте свою жизнь так, как удобно вам. Это относится и к решению вопроса о том, нужен ли вам партнер только для секса, либо вы хотите "всё или ничего" и не согласны размениваться на полу- и недоотношения; и к вопросу о том, как строить ваши отношения с этим самым сексуальным партнером.
Только для этого необходимо отделить мух от котлет и отдавать себе отчет в том, что в данной ситуации не получится и рыбку съесть, и аквариум выпить.
Болезненны такие отношения, нет сил терпеть? Прекратите.
Нужен секс и тяжело без инъекций мужских гормонов - перестаньте дергаться и получайте удовольсттвие так же, как получает его он.
Либо вы просто хотите погрузиться в душевный мазохизм, пострадать, поплакать, как сейчас это делаете? Тогда тр.хайтесь, страдайте и плачьте, получая от этого своеобразное удовольствие.
В любом случае, умейте держать себя в руках и сохраняйте достоинство. Не надо в любых ситуациях забывать о том, что, какие бы желаемые вами вещи не ускользали из рук, у вас остаетесь вы. А это самое важное. Не теряйте себя.
Ваш МЧ дает вам понять и напоминает о формате ваших отношений именно потому, что вы на это реагируете. Перестаньте давать ему подпитку - ему не будет удовольствия, а значит, и повода вас "цеплять". Демонстрируйте независимость, давайте понять, что у вас есть своя жизнь и свои занятия. Не ломайте свои планы ради него, не подстраивайтесь. Живите как удобно. Если выскажет свое недовольство - теперь уже вы напомните ему о формате ваших отношений. Если его это заденет и он спохватится - он изменит этот формат. Нет - решите, что делать дальше.
Удачи.
Ответ на сообщение ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя queeny
Я же писала, по началу все так и шло только секис меня и устраивал..но потом уже начал нарастать комок симпатии к нему не только как к мужчине в постели. Вот теперь и мучаюсь. У него та все на том же уровне)) ygg
ничего не пойму, если это сексуальная зависимость (без любви, эмоций, и прочего "высокого")- эмоции только во время секса и ОТ секса, потом у каждого своя жизнь и дела, почему бы и не относиться к этому так?...
В ракете
Ответ на сообщение Re: ОН- моя сексуальная зависимость! Устала.. пользователя queeny
Ну любовь та я могу отличить от зависимости)) Любви нет, просто привязанность и чувство собственности..Во сказала..ну точно по-мойму так и есть) Просто не хочу быть как бы запасной что ли... зая, тогда у тебя любовь, а не сексуальная зависимость-)
и это тоже классно же - э-Мо-циИ
В ракете
Ладно пройдет пару недель, и мне же ласки захочется..и вот опять потянет туда..а он тут как тут всегда пожалуйста.. девочки я его уже шлюхой считаю Видимо я у него пост девушка для постели, но есть еще так на стороне парочка я думаю. нужно чтобы все в отношениях было взаимно,если вам в тягость, бросайте его.Отдохните от него. Освободите мысли от него и встретится ваш человек или этот на вас посмотрит по-другому
В ракете
Еще раз повторюсь о любви здесь вообще речь не идет. Я думаю вы со мной согласитесь что за 3 года отношений ради секса все таки какая то привязанность возникает >Своими переживаниями...Они оказываются в тупике и уйти не уйдешь
Не ну если влюбляться в каждого скем бывает секс, то наверно инфаркт от переживаний может хватить. Но надо ж как то эмоции свои контролировать, хотя бы ради собственного здоровья, чё ж такой размазнёй то, простите, быть. На счёт "уйти не уйдешь" это вообще смеху подобно, кто-то держит ? Чё цепляться за неизвестно что и придумывать себе отношения, где их нет. И если "тонкая душевная организация" не позволяет получать удовольствие от свободных отношений, то нафига себя насиловать и не в свои сани садиться. Вот что мне не понятно.
В ракете
Может и посмотрит, но это по началу, а потом опять вся та же песня о главном начнется.. Эх повстречать бы мне уже того единственного нужно чтобы все в отношениях было взаимно,если вам в тягость, бросайте его.Отдохните от него. Освободите мысли от него и встретится ваш человек или этот на вас посмотрит по-другому
В ракете
ходит, падла, где-тоМожет и посмотрит, но это по началу, а потом опять вся та же песня о главном начнется.. Эх повстречать бы мне уже того единственного
вэуликолэпна!
В ракете