Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где встретить порядочную девушку?

• В ответ на: Порядочные девушки не знакомятся на улице, между прочим :umnik:
    В инете не знакомятся. На улице не знакомятся. В клубах не знакомятся. В кафе опять не знакомятся.
    А где тогда порядочные девушки знакомятся? В постели? :rofl:
    По моему эти порядочные девушки сами себе проблему создали и тем самым загнали себя в угол
    Ее же сразу никто в койку не тащит. Для начала просо поговорить можно :friends:

• На вкус и цвет, как говорится :улыб:

• В ответ на: ДА кто бы спорил:миг:
    Эт я к тому, что я и мое окружение не смотрит в первую очередь на наличие/отсутствие машины, квартиры и счета в банке :спок:
    Ессно, что мне сейчас студет 18ти лет из ПТУ-шной общаги не нужен, но и олигарх тоже. Нах-нах :biggrin:
    Теперь значит наличие квартиры и машины это олигарх? Крутотень :biggrin:

• В ответ на: Оххх, знала бы где - не на форуме бы сидела
    А может и все правильно делаешь:миг:
    Почти за 4 года я на форуме много с кем познакомилась. Друзей появилось много, ну и не только друзья были :смущ:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• да это такая форма общения - особи за своей типа порядочностью скрывают свои заморочки всякие типа неуверенность, или понимание своей ничтожности и все в таком духе.Им проще изображать, чем быть.

• К сожалению ,нет :biggrin:
    Но я немного не то имела ввиду :secret: :rofl: :rofl:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: В инете не знакомятся. На улице не знакомятся. В клубах не знакомятся. В кафе опять не знакомятся.
    А где тогда порядочные девушки знакомятся? В постели? :rofl:
    Ну вот один мой друг с женою в садике познакомился. Второй на работе. Кто-то еще в школе или институте. Ну и так по всяким оказиям типа в компании друзей по рабочим делам или как-то так.

• В ответ на: Ну вот один мой друг с женою в садике познакомился. Второй на работе. Кто-то еще в школе или институте. Ну и так по всяким оказиям типа в компании друзей по рабочим делам или как-то так.
    У меня тоже в садике любовь была, и в школе тоже. Но дальше "обучающих стен" это не вышло. Может и к счастью :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: ДА кто бы спорил:миг:
    Эт я к тому, что я и мое окружение не смотрит в первую очередь на наличие/отсутствие машины, квартиры и счета в банке :спок:
    Ессно, что мне сейчас студет 18ти лет из ПТУ-шной общаги не нужен, но и олигарх тоже. Нах-нах :biggrin:
    Теперь значит наличие квартиры и машины это олигарх? Крутотень :biggrin:
    не, ну не много народу в 25лет могут похвастать машиной и квартирой, да ещё и адын, савсем адын, а тех у кого это добро есть, как и большинство друзей у ТС -за 30 и с семьями :ха-ха!:
    такшта я думаю личка уже трещит по швам у ТС :biggrin:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Не много? Ну не знаю, видимо зависит от случаю. У большинства моих друзей в 25 были машины и квартиры (правда не всегда мягко говоря за счет своих тольк осил, но думаю это и не важно).

• В ответ на: Не много? Ну не знаю, видимо зависит от случаю. У большинства моих друзей в 25 были машины и квартиры (правда не всегда мягко говоря за счет своих тольк осил, но думаю это и не важно).
    Важно, очень важно :1: :biggrin:
    Потому, что когда тебе всего 23-25, и у тебя УЖЕ все есть, то это тоже откладывает свой отпечаток на личности/характере человека и т.д. :secret:
    ЗЫ. Имеется ввиду, когда тебе купили родители. :dry:

Исправлено пользователем lena87 (26.01.12 12:06)

• Человеки и человечецы!
    Я не от кого не скрываюсь и не прячусь, просто очень скромный и стеснительный...
    О предпочтениях - как они могут быть, человек либо нравиться, либо нет, это сразу понимаешь.
    Хотите слайды?! Все тут http://love.sibnet.ru/view/?id=82778

А у меня нормально все!!!

• допускаю, что я отстал от жизни и сейчас у большинства парней в 25лет есть машина и квартира :dnknow:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• В ответ на: Потому, что когда тебе всего 23-25, и у тебя УЖЕ все есть, то это тоже откладывает свой отпечаток на личности/характере человека и т.д. :secret:
    ЗЫ. Имеется ввиду, когда тебе купили родители. :dry:
    Квартира и машина это еще не все.
    А что за отпечаток, это плохо? Не замечал ничего такого.

• Ну нельзя в 26 лет оочень скромным и стеснительным. А как вы потом с девушкой общаться будете? Или вам нужна боевая, и незамолкающая? :dnknow:

• В ответ на: допускаю, что я отстал от жизни и сейчас у большинства парней в 25лет есть машина и квартира :dnknow:
    Не у всех :спок:

• Ну может быть юридически и ни совсем есть. Но ипотека, кредитное авто или в подарок от родителей, или в наследство от бабушки, но вообщем есть, номинально.

• В ответ на: Квартира и машина это еще не все.
    А что за отпечаток, это плохо? Не замечал ничего такого.
    Здесь просто был разговор про машины/квартиры, поэтому, именно про это и написала.
    Не скажу, что плохо, или хорошо. На каждом человеке по разному сказывается. На ком-то, может и никак:миг:
    Обобщать и вешать ярлыки не буду.
    Есть знакомые, на кот. благоприятное финансовое положение родителей сказалось не лучшим образом :безум:

• В ответ на: Ну может быть юридически и ни совсем есть. Но ипотека, кредитное авто или в подарок от родителей, или в наследство от бабушки, но вообщем есть, номинально.
    Даже номинально сейчас в 25 это есть далеко не у всех.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Да почему обязательно благоприятное финасовое положение у родителей если у человека в 25 квартира и машина? В жизни часто все проще. Квартира - бабушкино наследство или ипотека на 30 лет, машина - купил ржавое ведро. Родители вообще бывает ни при чем. Вообще логика странная, раз машина квартира то богатство или богатые родители или вообще олигарх. при чем тут вообще это, непонятно.

• У меня все свое, ни какой кредитной истории.
    Квартиру подарили родители, что в это плохого?!

А у меня нормально все!!!

• А что, если человек получил в наследство бабкину хату, он уже какой-то не такой? Типа не познает все трудности ипотеки? :улыб:Не закалит характер?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Да почему обязательно благоприятное финасовое положение у родителей если у человека в 25 квартира и машина? В жизни часто все проще. Квартира - бабушкино наследство или ипотека на 30 лет, машина - купил ржавое ведро. Родители вообще бывает ни при чем. Вообще логика странная, раз машина квартира то богатство или богатые родители или вообще олигарх. при чем тут вообще это, непонятно.
    Вы додумываете мои слова. Или просто понимаете их по -своему.

• кстати, порядочная девушка не будет интересоваться наличием чего-то у парня - квартиры, машины...

• А ну да, щас понял что продолжил немного тему и наложилось... интерпритация :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: