Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где встретить порядочную девушку?

• ///есть квартира, машина, работа, приличная з/п, ///

тут расчет как раз на порядочную видимо..., :biggrin: ТС маладес -правельный ход :злорадство:

вот вспомнил то время когда я был один... с машиной... и квартирой... уфф как бальзам на душу, завидую немного ТС:улыб:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

Исправлено пользователем KiLiN (26.01.12 11:34)

• Между прочим, верно замечено :миг:Автор каждого подобного топа сразу отчитывается о своем имуществе. НДФЛ бы тогда еще надобно прикладывать для полной картины :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Вот ты на велике катаешься и еще там на чем-то...в этой среде и знакомься. Будут общие интересы, это хорошо :улыб:Я вот тоже себе велик хочу к лету взять, чтобы чаще из дома выходить. Мне это полезно будет. :-y
    В лесу можно только с белками познакомиться, но они меня не интересуют, но цучки такие встречаются часто. Общие интересы это еще не все, ведь бывает интерес один а мировоззрение вообще разное.
    А взять велик это правильно, согласен, выезжать это кайф. Меня вот теперь фиг оттянешь, но блин денег уходит... ужас :хммм:

• В ответ на: Между прочим, верно замечено :миг:Автор каждого подобного топа сразу отчитывается о своем имуществе. НДФЛ бы тогда еще надобно прикладывать для полной картины :злорадство:
    Так девушки приучили. Не раз слышал и, вообще, часто бывает такой разговор, особенно между подругами - о_о твой новый. А что у него есть? Машина, квартира? Как это нет? А нафига он тебе тогда такой нужен?

• Катание на велике стоит кучу денег? С чего бы это? :dnknow: Это наоборот самое халявное удовольствие - сел и поехал.

• Одно дело, когда у человека нет ничего в 25. Это нормально, главное чтоб жилка была, а не квадратная ленивая задница. Всего можно и вместе добиться. А если у мужика нет ничего в 40 - печалька... Тут уже дело не в материальном, а в личных качествах подвох искать надо.

• В ответ на: Димасик, кароче!

План на выходные я уже составила
    Сейчас отпишусь тее в личку! :biggrin:
    ага, щас... до выходных Димасика уже поделят как пить дать... :biggrin:

• В ответ на: часто бывает такой разговор, особенно между подругами - о_о твой новый. А что у него есть? Машина, квартира? Как это нет? А нафига он тебе тогда такой нужен?
    С неправильными девушками ты общаешься :biggrin:
    Мы с подружками говорим при встрече скорее про наличие/отсутствие проблем с потенцией, чем про машины и квартиры :1: :смущ:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Катание на велике стоит кучу денег? С чего бы это? :dnknow: Это наоборот самое халявное удовольствие - сел и поехал.
    Ага, если бы :спок: Его же апгрейдить хочется постоянно. Колёса так вообще расходный материал

• Ну просто это скучно, как сухой отчет бухгалтера в конце года. :dnknow: Лучше бы о себе что-то интересное рассказали...ну и слайд сразу:миг:

• сложна менеджерам, если не квасить по пятницам:))вполне Вас понимаю, сам одно время был озадачен такой проблемой.я просто знакомился на улице (про погодные условия не забывайте и территориальное местонахождение - я знакомился летом на красном).выходите в обед и в течении получаса знакомитесь со всеми приятными девушками.заодно повышаете свободу общения, для менеджера очень полезно.Все равно в процессе общения масса народу отвалится сама, а вы, вероятно обретет искомое.заодно и голову от работы разгрузите.

• Порядочные девушки не знакомятся на улице, между прочим :umnik:

• гыыыы... Лен, ведь разные хотелки у людей в 20 и в 40лет, в т.ч и наличие/отсутствие проблем с потенцией, в 20 ведь об этом даже и не задумываешся :umnik:

• Велик можно апргейдить? :eek: А я думала, только компы :rofl:

• В ответ на: Порядочные девушки не знакомятся на улице, между прочим :umnik:
    А где? В ночных клубах, кабаках, СЗ? :eek: :злорадство: Очень сомневаюсь, что все знакомятся в библиотеках и кружках кройки и шитья :biggrin:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• В ответ на: Катание на велике стоит кучу денег? С чего бы это? :dnknow: Это наоборот самое халявное удовольствие - сел и поехал.
    Ну если раз в месяц выехать вокруг песочницы то недорого. А когда по нескольку тысяч километров за лето, притом втягиваешься и охота уже нового уровня и всего такого кайфового... Например, только один амортизатор на велосипед спортивного уровня для гонок стоит 800 долларов (ну это конечно почти максимум, н овсе же), а таких деталек куча еще надо. Ну это так... если действительно хочется удовольствия. но некоторые ведь и на жигулях ездят...

• В ответ на: (ну что там на пьяную голову "назнакомиться" можно?!)...
    Ой, да назнакомиться можно где угодно и как угодно. Даже в клубах. Тут как повезет))))

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ну я просто сажусь на обычный велик и еду не спеша :biggrin: наслаждаясь видами...Видимо, представления о катании на великах у нас совсем разные. На скорости то правда ни с кем не познакомишься и в лесу тоже. Я буду ездить кататься в Заельцовский парк.

• В ответ на: Ага, если бы :спок: Его же апгрейдить хочется постоянно. Колёса так вообще расходный материал
    :agree: Узнаю коллегу :улыб: За лето 4 раза втулки перебирал, всеравно развалились - забил, купил на промах наконец то.

• Оххх, знала бы где - не на форуме бы сидела, а борщщщи варганила :biggrin:
    Давно не приходилось с этим сталкиваться. Просто почему-то пугает, когда идёшь себе спокойно по улице, а к тебе мущщины с намерениями подходят... Как то спонтанно это слишком и сразу подозрения в излишней "мачести" закрадываются)

• ДА кто бы спорил:миг:
    Эт я к тому, что я и мое окружение не смотрит в первую очередь на наличие/отсутствие машины, квартиры и счета в банке :спок:
    Ессно, что мне сейчас студет 18ти лет из ПТУ-шной общаги не нужен, но и олигарх тоже. Нах-нах :biggrin:

• господи, какая чушь....меня всегда просто тошнило от таких якобы порядочных

• Вот, обрати внимание на Сметанку - коллега уже нашлась тебе :миг:

• В ответ на: да назнакомиться можно где угодно и как угодно. Даже в клубах. Тут как повезет))))
    +100500 :biggrin:
    Сколько раз было, ни жданно-ни гаданно- и вот, привалило счастье :rofl: :live:

• если к вам подойдет вменяемый парень , у вас даже мысли не возникнет про намерения:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: