Ответ на сообщение Re: Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя VikaRi
Как так...секс каждую ночь, а видитесь раз в два-три дняПоставьте себе плюс![]()
Ааааа!!! Я поняла![]()
|
Ответ на сообщение Re: Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя VikaRi
Как так...секс каждую ночь, а видитесь раз в два-три дняПоставьте себе плюс![]()
Ааааа!!! Я поняла![]()
Как так...секс каждую ночь, а видитесь раз в два-три дняНу вот зачем Вы начинаете копаться))) Нестыковок вообще много, но можно же наслаждаться просто тем, как человек очаровательно троллит)![]()
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя molly2000
какой серьезныйКак так...секс каждую ночь, а видитесь раз в два-три дняПоставьте себе плюс![]()
Ааааа!!! Я поняла![]()

За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...
Ответ на сообщение Re: Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя ЗагадочнаяГостья

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Ответ на сообщение Re: Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя ЗагадочнаяГостья
А где фото? я не видела, оч интересно...А вам то оно зачем?![]()
Ответ на сообщение Re: Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя molly2000

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
для общего развития, отнечегоделать, любопытсво, заинтриговали)Для особо страждущих могу скинуть фото через личку
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя gimarina
Нормально. По режиму.точно. по режиму. приходиться планировать в голове, что нужно сделать в будущем...
Днем - работаешь, вечером - учишься, отдаешься хобби. Раз в несколько дней выпадает окно для отдыха . Только в это расписание совместные ночи не вписываются.
Но вы, насколько я поняла, намного меня моложе, вам легче, здоровье позволяет.
Для особо страждущих могу скинуть фото через личкуА я, я тоже фотку не видела...

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя algol

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя algol
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
А я, я тоже фотку не видела...ВНЕЗАПНО![]()

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя queeny
ты чегоооооооооо?!!Че вы все, конкуренции внезапно испугались, да?...![]()

Ответ на сообщение Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя algol

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
вас девоньки парализует всех от моей брутальностиОго, а почему меня вчера об этом не предупреждали??? когда паралич наступает? сколько мне еще осталось?![]()

вас девоньки парализует всех от моей брутальностиПеречитываем тему топика:![]()
Девушки обвиняют меня в безынициативностиА точно не наоборот?

на неделе должно торкнутьвас девоньки парализует всех от моей брутальностиОго, а почему меня вчера об этом не предупреждали??? когда паралич наступает? сколько мне еще осталось?![]()
![]()
ну это не означает кобелистость....вас девоньки парализует всех от моей брутальностиПеречитываем тему топика:![]()
Девушки обвиняют меня в безынициативностиА точно не наоборот?![]()

Ответ на сообщение Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя molly2000
Хочу услышать мнение местных дам.А мне вот жаль что сейчас стали какие-то безынициативные парни.
Ситуация - все девушки, с которыми я общаюсь обвиняют меня в безынициативности в отношениях.
В результате - ничего не получается ни с кем...
...Куда-то звали (для начала - на свидание), решали куда пойдем, не в том смысле - "я скзал и все!", а хотя бы предлагали свои варианты! которые хоть как-то шевелились по жизни.
Конечно в таких есть плюс - ими можно что называется вертеть - ах ты ниче не придумал? тогда идем на экскурсию в ювелирный бутик.....
Но если серьезно!, так это достает, все решать. все придумывать....я не такая по характеру.SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя vanderVudsen

Ответ на сообщение Re: Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя БОЛдин
хм..как же..возникает вопроса, типа: надо было родить от другого))) со стороны мужчины, ты наеврное нагулялаЭто Вы наверное мне в тему про усыновление и суррогатных мам отвечаете?![]()
![]()
![]()
![]()

SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Девушки обвиняют меня в безынициативности пользователя vanderVudsen