В ответ на: вы чем "лучше" его???
тока объективно...
Да не лучше, просто - другая
На самом деле зря тут кинулись девочку клевать. Все, блин, умные такие, как будто не одну собаку на этом деле съели, всю жизнь навсегда поняли и единый для всех рецепт щастья нашли
В ответ на: Видимо "пока сойдет этот, а дальше посмотрим".
Вот мне странно, выбирают не такого, который нравится, а какого не стыдно подружкам показать. Комплексы!
Прям моя ситуация((((И как избавиться от такого комплекса, пока, увы, не решила
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая
В ответ на: Опять же правы вы, ведь подобные вещи выясняются на первом свидании собственно...
все как раз выясняется уже позже..... не на первом свидании.
На первом свидании обычно и М и Ж пускают пыль в галаза, я такой (ая) хороший (ая),
хорошо зарабатываю и т.д.
а уже в процессе общения и все подводные камни и выплывают.
Так , что пока не встретишься несколько раз ( если конечно не полностью отбило желание первое свидание)
ни поймешь, что за фрукт перед тобой.
А бывает с точности донаоборот.
Как по познакомилась с парнем, ну парень и парень. Тайотка обыкновенная, джинсы из бинетона, сказал что работает менеджером на заводе...ну менеджером, так менеджером.
Встречаемся значит, месяц, два...кино, кафе...к родителям свозил на дачу познакомить...домой не приглашал, типа ремонт пока идет, ну я и не парилась, думаю может стесняется...
И только спустя несколько месяцев приглашает...мама дорогая...я меня ноги подкосились...там только люстра одна стоила как мой весь годовой гардероб.
Парень этот как позже оказался является владельцем завода одного, крупного довольно, спрашивается, что шифровался?
Так что к парню то присмотритесь, может тоже под работягу косит
"Птичка на рыбке не женится." И я с этим согласна. Выбирать по себе надо, а лучше "на голову выше",чтобы не тянуть всю жизнь всё самой. Если парень молодой, представь его в 40 лет.Какие перспективы развития? Он тебе еще нужен? Тогда вперед.
Лучше потерять годы на поиски мужа… чем потерять годы на неудачный брак.
Похоже тенденция в городе наметилась))
Надо посоветовать девочкам с топики про олигархов, что они нынче ездят исключительно на старых машинах. И одеваются в переходах))) Там и надо их отлавливать))
да у кто клевать то..я спрашиваю..объективные факты..
мож на самом деле разрыв не аткой большой..
и это просто загоны у нее))
хотя как тут поймешь на этом форуме, но потрындеть то надо))))
В ответ на: Опять же правы вы, ведь подобные вещи выясняются на первом свидании собственно...
все как раз выясняется уже позже..... не на первом свидании.
На первом свидании обычно и М и Ж пускают пыль в галаза, я такой (ая) хороший (ая),
хорошо зарабатываю и т.д.
а уже в процессе общения и все подводные камни и выплывают.
Так , что пока не встретишься несколько раз ( если конечно не полностью отбило желание первое свидание)
ни поймешь, что за фрукт перед тобой.
че праааавдааа????!!
а я блин после первого отсеиваю, вот же ж балда
Дело в том, что в современном обществе женщины получают больше мужчин, поэтому не огорчайтесь сами и не огорчайте вашего избранникаиз рабочей молодежи) Гордитесь тем, что сможете его содержать)
С уважением, Международный эксперт по вопросам материально-неравных браков, Борис Новый
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило