Погода: 17 °C
10.056...19пасмурно, небольшие дожди
11.054...5пасмурно, без осадков
  • Тяжело и трудно переживала расставание с молодым человеком. Была жуткая депрессия, длящаяся несколько месяцев. В итоге посоветовали зарегистрироваться на сайте знакомств, чтобы как-то попробовать развеяться. В итоге после длительного пребывания на СЗ мне написал молодой человек и завертелось, закружилось. Я даже не ожидала. Он для меня как чистое небо после шторма, я и не думала, что могу влюбиться снова... Он самый хороший, ласковый, с ним я чувствую себя любимой и желанной. Мы с ним совсем недолго вместе и он часто говорит о том, что хотел бы детей, семью.
    Но меня смущает то, что он обычный работяга, работает руками, получает немного по сравнению со мной, живет с мамой. Вот и собственно вопрос, стоит ли наплевать и строить отношения с ним, любить, быть любимой, добиваться вместе всего, либо идти дальше одной, потому что отношения с ним рано или поздно изживут себя, т.к. придется рано или поздно обустраивать совместный быт, а собственно возможностей нет у него для этого.
    Я в замешательстве. Помогите советом. :роза:

• круто... как же у вас - тёток всё тяжело...:хммм:

• Ну во первых: есть поговорка такая" Загад не бывает богат". Зачем задуряться тем, что будет когда -то когда-нибудь. Сейчас жизни радуйтесь! Никто не знает, что будет завтра. Детей конечно же рожать сразу не надо. Но вам хорошо и живите!!!!!!!!!

• Если для вас приоритет в отношениях достаток и статус мужчины - то нет.

• Ну и что, что работяга? :миг:
    Может, Вы станете для него стимулом... Чем занимается? Если автомеханик - можно помочь ему как-то стоху открыть... Мебель пилит - можно свою столярку... вариантов масса, люди, работающие руками, всегда копеечку найдут.
    Да и потом, раз жить негде... может, подкопить на участочек, да дом своими руками забахать, раз руки не из опы у парня? :миг:
    Чего уж сразу в пессимизм то ударяться?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• ай да любовь у вас ! ай да чистое небо после шторма! Сразу видно чуткую, любящую душу :ухмылка:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Если у вас одинаковые взгляды на будущее, то любите и будьте любимы.
    Если вы, образно выражаясь, "хотели бы жить на манхеттене", а "он просто...", то не мучьте парня.

ДжэйнЭйр :agree:

17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

• В ответ на: Я в замешательстве. Помогите советом.
    Надо посмотреть

• отличный совет :biggrin:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: отличный совет

:biggrin:

• если у вас большая разница в образовании, то скоро вам будет неинтересно друг с другом (у каждого свой круг интересов и знакомых). К тому же может быть обычным альфонсом, раз у тебя статус выше. На этих сайтах очень много таких, причем не только М, но и Ж. (Сам там любовь пробовал найти-бросил)

• был уже такой топик про неравную пару, покопайтесь в анналах ЖФ, было бурное обсуждение :роза:

Keep calm and makeup on

• Да не стоит сразу так все загадывать то...может через три месяца разбежитесь, а вы запереживали уже...:улыб:Эх, тетки, не успеют имя спросить, уже думают, что на свадьбу наденут :ха-ха!:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• ой, меня так умиляет это "разные статусы"... это из серии "а я богаче тебя! пусть на пять тысяч, но богаче"
    многие мужчины, работающие руками, зарабатывают больше офисного планктона с половиной извилины и самое главное, такой мужчина не ляжет на диван, притомившись бумажки перекладывать, а пойдет и сделает для семьи все, что нужно.

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• так интересно.. не будучи самой в состоянии обустроить свой быт, в обязательном порядке требовать этого от мужчины...

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Первый вопрос: лет-то вам по сколько?:улыб:

Знаете поговорку "Хочешь быть генеральшей-выйди замуж за капитана!"?
    Тут одно из двух-либо тянуть, либо не тянуть.
    Хватит ли в вас сил.

А интеллектуальный уровень у вас одинаковый или тоже разнится?

• а вы с кем живете??
    насколько разный уровень доходов?
    какая у вас перспектива и планы на жизнь, а у него какие???
    вы чем "лучше" его???
    тока объективно...

филолог жаба

• Я так подозреваю вам лет 23-25, были бы постарше, поумнее, то такие вопросы не задавали бы.
    С вышкой можно вон тоже манагером просидеть всю жизнь на 15 тыс, а можно и без вышки высот добиться.
    Смотрите прежде всего на его отношение к вам, и на его жизненные планы.

• а почемц вы думаете , что это непременно связано с возрастом?? )))и в 23-25 девушка "глупее по жизни"=менее "мудрая" чем женщина в 35-40???

мое имхо..если баба дура в 18, то в 40 она еще большая дура не смотря ни на какой жизненный опыт

филолог жаба

• В ответ на: Первый вопрос: лет-то вам по сколько?:улыб:
    Знаете поговорку "Хочешь быть генеральшей-выйди замуж за капитана!"?
    а если у нее прошлый уже был "генералом"? опять с капитанов начинать? :dnknow:
    непривычно и нелогично тогда...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А мне интересно, если ее смущает социальный и материальный статус парня, то зачем изначально было с ним знакомиться и продолжать отношения.

• Видимо "пока сойдет этот, а дальше посмотрим".
    Вот мне странно, выбирают не такого, который нравится, а какого не стыдно подружкам показать. Комплексы!:yes.gif:

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• Опять же правы вы, ведь подобные вещи выясняются на первом свидании собственно...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• То есть для секса можно любого, а для людей особого? )))

• Вот мне кажется, что именно так думает ТС. И не только она одна, к сожалению. А потом плачут, что кругом козлы:хммм:

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: