Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Starmi

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
|
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Starmi

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя payplay_hard
в прошлом году просил синюю рубашку-подарила, блин, ткань не та.... просто так шарф дарила-расцветка не та, длинный и вообще неудобный... Лучше сделать и жалеть об этом, чем жалеть, что этого не сделал
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Aglaya2
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя YESka
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя YESka
дороговато, но я знаю, что он ее оч хотел 
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Клико

Ответ на сообщение что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя payplay_hard

Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Ljaguha

Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Ljaguha
Кто пьет Арманьяк обязательно читает, и не менее 2 книг сразу после этого 
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Louboutin
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя ND84
Не понятн опочему 1 бутылка и 2 книги? И зачем их вместе обязательно даритьКто пьет Арманьяк обязательно читает, и не менее 2 книг сразу после этого
![]()

Исправлено пользователем Ljaguha (20.12.11 10:53)
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя ND84
"
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Бутылку Арманьяка XO и 2 книги.ЗАЧОТ!!!! Какой арманьячок? где брала?:)![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Кто пьет Арманьяк обязательно читает, и не менее 2 книг сразу после этогоНуу... кто ценит Арманьяк (а с дуру такое не выбирают, значит пьет, и ценит), книги читает.![]()
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя lexus
Офигеть как романтично.....Ну чистые и здоровые зубы гораздо романтичней чем желтые зубы с камнями и кариесом
Мне вот подарили, крайне доволен, потому что собирался уже сам покупать.The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (20.12.11 20:53)
Ответ на сообщение что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя kazik
Was mich nicht umbringt, macht mich harter.
Ответ на сообщение что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя kazik
Ну прям реклама.Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Декорация
У Вас желтые зубы и какие-то жуткие камни? А где брали камни и зачем?Да нет, но зубы проблемные.
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя kazik
У нас чего-то особо эксклюзивного, к сожалению, не найти.Бутылку Арманьяка XO и 2 книги.ЗАЧОТ!!!! Какой арманьячок? где брала?:)![]()
Исправлено пользователем Ljaguha (21.12.11 07:12)
Ответ на сообщение что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Ljaguha
Думаю оба подарка как женщины, так и мужчины очень оценят :))))Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя ДжэйнЭйр