уважай время других и цени свое. это единственный невосполнимый ресурс
|
уважай время других и цени свое. это единственный невосполнимый ресурс
Ответ на сообщение что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя payplay_hard
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя payplay_hard
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя lexus
Ну это бюджет от 50к рублей минимум. Часы.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя kazik
А что не от 100? . Ну это бюджет от 50к рублей минимум.
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя kazik
За фиговину, чтобы время смотреть? Лучше в Тай сгонять...Ну это бюджет от 50к рублей минимум. Часы.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя lexus
У меня есть. или про себя дорогого мечтаете?
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя VikaRi
Нет Вик, не за фиговину, а за Часы. Время и на мобильнике видно хорошо. За фиговину, чтобы время смотреть? Лучше в Тай сгонять...
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя VikaRi
за статус, имидж платят. я просто часами занималась, так вот в моделях за 200 руб (условно конечно и разговор про кварцевые модели) механизм такой же как и в моделях за 50 тыс. например . всего 3 предприятия в мире производят часовые механизмы кварцевые и все у них тарятся. все остальное в часах - это плата за отделку корпуса+материалы корпуса+имя За фиговину, чтобы время смотреть? Лучше в Тай сгонять...
Keep calm and makeup on
Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!
Исправлено пользователем antenka (08.12.11 07:28)
А зачем покупают кольца, серги и прочие украшения? На них ведь даже время не посмотришь А часы это мужское (в данном случае) украшение и статус; и покупать их за пару тысяч рублей это бред. За фиговину, чтобы время смотреть? Лучше в Тай сгонять...
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя ND84
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Brida
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя PoNy
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя RainbowOfMoon
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя PoNy
30.10.13
25.05.16
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя RainbowOfMoon
объясните, почему я вам должна верить больше, чем тем кто написал тот учебник , который я указала? вы более компетентный специалист? на основании чего вы это заявляете? Да опять вы не правы (простите конечно меня за нахальство).
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Brida
Ага, по новосибирску охрененно ездить помогаетМне вот нафигатор в наших краях НИ разу не понадобился. Абсолютно бестолковая штука, если конечно знаешь город и окрестности. ЖПС навигатор в авто очень нужная вещь
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя PoNy
А зачем кварцевые? за статус, имидж платят. я просто часами занималась, так вот в моделях за 200 руб (условно конечно и разговор про кварцевые модели) механизм такой же как и в моделях за 50 тыс. например . всего 3 предприятия в мире производят часовые механизмы кварцевые и все у них тарятся. все остальное в часах - это плата за отделку корпуса+материалы корпуса+имя
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
А зачем кварцевые? за статус, имидж платят. я просто часами занималась, так вот в моделях за 200 руб (условно конечно и разговор про кварцевые модели) механизм такой же как и в моделях за 50 тыс. например . всего 3 предприятия в мире производят часовые механизмы кварцевые и все у них тарятся. все остальное в часах - это плата за отделку корпуса+материалы корпуса+имя
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Bato
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя lexus
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
у моего и то дешевле часы... А за 50т. если ты не "олигарх "-то дурость.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Bato
Keep calm and makeup on
Если мы говорим про точность и простоту- на самом деле у кварцевых больше преимуществ перед механикой по определенным показателям - точность хода, простота использования...короче в механике ценится только ручной труд и типа эксклюзивность
все сказанное выше ИМХА и мое личное виденье ситуации
я читаю жизнь..
Keep calm and makeup on
П.3
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Mashutik
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Aglaya2
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя ДжэйнЭйр
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Alle
я брал здесь где у нас такой чудо-столик купить можно?)) себе очень хочу.. http://ministol.ru/
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя Aglaya2
Ответ на сообщение Re: что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :) пользователя OLDMAN