Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

что вы подарите своим мужьям, любимым на новый год? :)

• или поделитесь опытом!

уважай время других и цени свое. это единственный невосполнимый ресурс

• Часы.

я читаю жизнь..

• опыт у всех разный, бюджет подарка тоже

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Часы.
    Ну это бюджет от 50к рублей минимум.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Ну это бюджет от 50к рублей минимум.
    А что не от 100? :biggrin:.
    Это Вы так за моего мужа хлопочете,или про себя дорогого мечтаете?

я читаю жизнь..

• пинка по .. опу подарю :tease: и соответственно свободу))

• В ответ на:
    В ответ на: Часы.
    Ну это бюджет от 50к рублей минимум.
    За фиговину, чтобы время смотреть? :eek: Лучше в Тай сгонять...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: или про себя дорогого мечтаете?
    У меня есть.

• В ответ на: За фиговину, чтобы время смотреть? :eek: Лучше в Тай сгонять...
    Нет Вик, не за фиговину, а за Часы. Время и на мобильнике видно хорошо.

за статус, имидж платят. я просто часами занималась, так вот в моделях за 200 руб (условно конечно и разговор про кварцевые модели) механизм такой же как и в моделях за 50 тыс. например . всего 3 предприятия в мире производят часовые механизмы кварцевые и все у них тарятся. все остальное в часах - это плата за отделку корпуса+материалы корпуса+имя :безум:

Keep calm and makeup on

• я подарю геймерский корпус для компа. :спок: тут уж у кого какие интересы) у моего мч часы за 50 тыщ уже есть, а нормального корпуса нет, хотя он жуть как любит играть на компе.) в прошлом году я ему геймерскую мышку подарила.)

вообще я придерживаюсь мнения что нужно дарить нужные подарки, которые будут использоваться, а не пылиться где-нить в дальнем углу.)

Вот она! Вот она! Рыба моей мечты!

• хочу кожаный дипломат подарить...старый износился...но это если денег хватит. Если не хватит то вязаную шапку и шарф:улыб:

Исправлено пользователем antenka (08.12.11 07:28)

А зачем покупают кольца, серги и прочие украшения? На них ведь даже время не посмотришь :biggrin: А часы это мужское (в данном случае) украшение и статус; и покупать их за пару тысяч рублей это бред.

Mr. Любитель ног.

• А за 50т. если ты не "олигарх "-то дурость.

я читаю жизнь..

• ну это если бюджет позволяет потратить 50 тыщ на часы. а если зарабатываешь тыщ 15, то это бред. можно и за 5 тысяч купить приличные часы, которые тоже будут украшать.

• ЖПС навигатор в авто:улыб: очень нужная вещь:yes.gif: :superng:

• лучше крылья для мафынки шоб в пропках с новигатором не разговаривать

• мой муж Вам просил передать:
    Что значит "просто занимаетесь часами"? Судя по вашему комментарию - действительно "просто"
    Я вам заявляю ответственно, что вы написали чепуху.
    В кварцевых часах за 200 рублей (более чем демократическая цена) - стоит куда больше разновидностей кварцевых механизмов, чем вы сейчас себе представляете. Механизмов различных производителей. И уж не 3 предприятий (где почему то ВСЕ тарятся по вашему мнению) - откуда вы взяли такую цифру?
    Только китайских кварцевых механизмов в ценовой категории 2-4$ порядка 10 - это по производителям. Это только те, что я лично знаю. + НЕкитайские производители (швейцария, испания, немцы, французы также изготавливают кварцевые механизмы).
    А ведь есть еще кварцевые механизмы с усложенениями, а не за 200 рублей...
    Так что не говорите ерунду про 3 производителей.
    Это я вам говорю как человек, самостоятельно разобравший не один десяток кварцевых часов.

Задели за "живое" :biggrin:

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• арбалет :dedmoroz:

поколебима, но непотопляема

• я лично читала эту информацию в учебнике по часам см.фото
    там учебник не мастеров часовых, а именно продажников, и там прописана эта информация, возможно там не делается упора именно на такие тонкости, продажникам это н к чему, но там говорится, что действительно особой разнице между механизмами часов нет (с точки зрения потребителя, а не часовщика), цену часов определяет бренд,материалы корпуса+дизайн. все производители часов, закупают механизмы кварцевые у трех заводов (в учебнике говорится что невыгодно самостоятельно производить механизмы, это очень сложный продукт), про механические часы , которые изготавливаются вручную - не говорю
    на ваш вопрос ответила?

Keep calm and makeup on

• Да опять вы не правы (простите конечно меня за нахальство).
    Цену часов очень часто определяет не бренд, материал корпуса часов или их дизайн, как вы утверждаете, а собственно механизм.
    К примеру, хоть в какой бренд ты не засовывай такое усложнение в механизме, как турбийон - а ценник часов сразу баксов на 150-200 взлетит. И тому подобные усложнения.
    И вот, мы получаем часы в латунном корпусе под никому не известным брендом и простым класическим дизайном - но с ценником под 150-200 тыс. рублей.
    Если бы мой продажник сказал мне, что "...действительно особой разницы между механизмами часов нет (с точки зрения потребителя, а не часовщика)" он был бы немедленно уволен, как находящийся абсолютно не в теме.
    Еще раз прошу прощения за назойливость, но все таки как то таГ.

30.10.13
    25.05.16
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

• В ответ на: Да опять вы не правы (простите конечно меня за нахальство).
    объясните, почему я вам должна верить больше, чем тем кто написал тот учебник , который я указала? вы более компетентный специалист? на основании чего вы это заявляете?
    вообще это флуд, если хотите моя личка открыта для ваших писем :knix:

Keep calm and makeup on

• ооо, арбалет это очень круто и необычно! =)

• Себя :смущ:

• В ответ на: ЖПС навигатор в авто:улыб: очень нужная вещь:yes.gif: :superng:
    Ага, по новосибирску охрененно ездить помогает:улыб:Мне вот нафигатор в наших краях НИ разу не понадобился. Абсолютно бестолковая штука, если конечно знаешь город и окрестности.

• видеорегистратор

Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)

• В ответ на: за статус, имидж платят. я просто часами занималась, так вот в моделях за 200 руб (условно конечно и разговор про кварцевые модели) механизм такой же как и в моделях за 50 тыс. например . всего 3 предприятия в мире производят часовые механизмы кварцевые и все у них тарятся. все остальное в часах - это плата за отделку корпуса+материалы корпуса+имя :безум:
    А зачем кварцевые?
    Механику

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на: за статус, имидж платят. я просто часами занималась, так вот в моделях за 200 руб (условно конечно и разговор про кварцевые модели) механизм такой же как и в моделях за 50 тыс. например . всего 3 предприятия в мире производят часовые механизмы кварцевые и все у них тарятся. все остальное в часах - это плата за отделку корпуса+материалы корпуса+имя :безум:
    А зачем кварцевые?
    Механику

• С кукушкой.

я читаю жизнь..

• О! хороший вариант :улыб: и главное ни у кого нету :secret:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: А за 50т. если ты не "олигарх "-то дурость.
    у моего и то дешевле часы...

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• часы дарить - к расставанию (народная примета)))

• на самом деле у кварцевых больше преимуществ перед механикой по определенным показателям - точность хода, простота использования...короче в механике ценится только ручной труд и типа эксклюзивность
    все сказанное выше ИМХА и мое личное виденье ситуации

Keep calm and makeup on

• В ответ на: на самом деле у кварцевых больше преимуществ перед механикой по определенным показателям - точность хода, простота использования...короче в механике ценится только ручной труд и типа эксклюзивность
    все сказанное выше ИМХА и мое личное виденье ситуации
    Если мы говорим про точность и простоту-
    то мобильник легко выиграет у кварцевых часов:улыб:В мобильнике они ещё и халявные.

Вобщем, либо механика, либо уж не выпендриваться
    и смотреть по мобиле. ИМХО.

• Дарёному коню в зубы не смотрят.

я читаю жизнь..

• механика в большей степени подвержена повреждениям, там более капризный и нежный механизм. не пойму что вас в ней привлекает, выглядят кварцевые и механические часы одинаково :dnknow: в чем прикол то?

Keep calm and makeup on

• в принципе, видимо.

• Мобильник:улыб:

П.3

• А мой муж любитель ноутбука. Вечно в стрелялки какие-то рубится:улыб:
    Так вот, была у подруги в гостях увидела одну штуковину-диковину:улыб:- столик для ноутбука называется. Там вентилятор встроен в него и он такой специальный накроватный и можно ножки разложить и поставить как стол на пол. свет встроен тоже.
    думаю это отличный подарок, ничего раньше подобного нигде не встречала, чтобы на кровати можно было удобно с ноутом лежать

• Mashutik где у нас такой чудо-столик купить можно?)) себе очень хочу..

У меня мужчина триммер попросил на нг

• штангу
    ну а если дотащить не получится, то видеорегистратор

• и чё вы вот так вот штангу бросите на полдороге, если дотащить её не получится и пойдёте за видеорегистратором ? :а\?:

• Ну может она для начала до кассы её попробует дотащить?

я читаю жизнь..

• В ответ на: где у нас такой чудо-столик купить можно?)) себе очень хочу..
    я брал здесь http://ministol.ru/

• нет, ну на полдороге то конечно же не брошу, тут сразу надо посмотреть, оценить свои возможности и силы, понять смогу ли я её дотащить хотя бы до машины (а с машиной может и не получиться)
    вообще они вроде сборно-разборные, так что на крайний случай можно и на саночках будт довести
    а можно и вообще не напрягаться и просто купить видеорегистратор

• Вот у моего знакомого есть подаренная гиря 16 кг. Она у него в углу стоИт. А его жена очень недовольна этим фактом, особенно когда пол протирает. Так что не оценивайте "свои возможности и силы", сразу покупайте видеорегистратор. Он хотя бы под ногами не мешает.

• штанга круче !

• Ой да ладнааа гиря 16 кг, падумаешь :beee: А мебель поотодвигать когда полы моешь, а коляску с улицы - на улицу, какие 16 кг, не смешите меня :1:

• ДА!!! Теперь и я согласна!!! Штанга круче!!

• Комплект нижнего белья дарили? женского естественно? :biggrin:
    Автоматический Робот пылесос :biggrin: и ему понравиться и вам меньше забот по дому. Могу подсказать где взять :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: