Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя StormRage
а с Вами что-то случилось или это с детства так? 
|
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя StormRage
а с Вами что-то случилось или это с детства так? 
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Natalisk
Так что знакомлюсь с дамами редко...раз в 3-5 лет 
Good guys only win in movies (с)
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя MaryMary82
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (08.11.11 20:32)
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Natalisk
так если полголовы - сколько не знаете, так какого, простите, оцениваете?Кого именно я оценивал? Ясно одно что на голову или полголовы это значительная разница, и в этом собственно и вопрос мой был...
А вообще, да, я люблю, знаете ли, на досуге мужиков помутузить... "фэйсом об тэйбл"Прикольно.
У кого-то хобби крестиком вышивать, кто-то в клуб ходит, а тут фэйстэйблнинг
неординарненько, чето бойцовский клуб вспомнился почемуто... к чему бы это...а вообще я скромный менеджер по клинингу, мечтаю об Абрамовиче...вот бы я его шваброй погоняла бы...![]()
Я валяюсь. Пытался представить как Абрамовича клининг манагер гоняет шваброй... не смог
. Чето мне подсказывает что у таких людей не забалуешь 
Вас только портить...![]()
А эта фраза вообще порвала. Можно на бис? (Было бы что портить)Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя MaryMary82
Только выдумывать заранее ничего не стоит всетаки. А фото действительно можно выложить, если не лица то кусок туловища
Хотя бы. Так для проформы. Не знакомства ради, а флуда для
Хотя рациональног осмысла всеравно в этом коенчно нет
логичнее тогда на сайтах знакомствОтвет на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя nd_84
кусок туловища Хотя бы.а вы не Джек Потрошитель случайно ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя ДжэйнЭйр
Чиорт
раньше времениMr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя ND84
Спалился уже?Среда - мясной день?Чиорт
раньше времени

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя algol
... почему бы и нет 
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя ND84

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Enterprise

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Enterprise
*
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя ДжэйнЭйр
не во всех странах правда!! 
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя kazik
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя algol
Mr. Любитель ног.

Я на него вообще не посмотрел 
Mr. Любитель ног.
пупок такой большой...Уже к пупку придирается![]()
заелись, товарищ

Да ладно вам, что вас так коробит это обращение, по мне так весьма вежливо, почти как господин на старый манер. В наше время если не оскорбили, не наехали - спасибо уже за это 
Ну я просто типа однолюб. На толпу женщин не размениваюсь, живу с каждой своей любовью по много летБум тя ждать значит, когда там у тебя период заканчивается то?Так что знакомлюсь с дамами редко...раз в 3-5 лет
![]()

я бы вас послал, да вижу - вы оттуда (с)
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя MaryMary82

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя 1altNet
что то светящееся,наверное, я ж с 5 утра сяду, когда самый клёв 
я бы вас послал, да вижу - вы оттуда (с)
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Wektor
На форуме, а ваши?ну-ка .. домоййй![]()
uikztimcz где попало, котяра драная

Super All inclusive
пою и танцую 
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя 1altNet
Может еще про охоту вспомните и отправите девушку по лесам бродить с берданкой? Зимой, проезжая по Димитровскому мосту, действительно видно этих рыбаков. Один раз на остановке видел...мужик лет 50

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя MaryMary82
какой опознавательный знак наклеить себе на спину, что я женщина в поиске???в этой ситуации все и так поймут

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя MaryMary82
Спасибо, уже представила себя с этим самым винтовым ледобуром на берегу Оби в ушанке из крола и валенках вместо ботфортов, какой опознавательный знак наклеить себе на спину, что я женщина в поиске???ниче так ролик для You Tube бы получилсячто то светящееся,наверное, я ж с 5 утра сяду, когда самый клёв
![]()

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Natala

Mr. Любитель ног.
Только одежду НЕ как у них. Поэротичнее и вперед. Клип сатисфакшн винтер вёшн рашин эдишин ремикс новосиб лимитед![]()

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя Natala
Одеть обтягивающую одежду и так эротишно повиливать попой наяривая бур в лед. Полюбому со всей оби сбегутся
Ловите короч рецепт от деда Андрея, пока я тута.Mr. Любитель ног.
Исправлено пользователем ND84 (10.11.11 07:49)
на "лисапедах" :))))))))))
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя b52
. А лично я там вообще не бываю, особенно на лисапеде
так что даже один не сбежиться такой.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя nikky
Во всех остальных местах та же фигня. У мужиков обычно свои дела, а тут пря знакомиться еще с кем то...Mr. Любитель ног.

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя PoNy
Все правильно. Мужики подарки дарят, ухаживают, а дамы принимают. Так что все нормально - так и должно быть
Не царско... тьфу не мужское это дело с подарками сидеть.Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя nikky

Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
дебилизм какой-то 
Keep calm and makeup on
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя remixx

Super All inclusive
пою и танцую 
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя sonia2011

Keep calm and makeup on
Super All inclusive
пою и танцую 
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя sonia2011
хотя они и так раненные на голову)))) 
Keep calm and makeup on

Super All inclusive
пою и танцую 
а я бы местных женихов азбила бы по парам..Ну как была ты мигерой ... так мигерой и осталась ... сколь ников с авками не меняй .. а тот ник тебе был по сути самый подходящий ....дуэли говоришь ... ну-ну ... по мечьтай ...по мечьтай
и чтобы они в дуэль..и короче так до последнего выжевшего..считай самый достойный самец..и чтоб выбрал любую самочку
было бы справедливо..да и рассу чистить надо иногда
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? пользователя remixx

Super All inclusive
пою и танцую