Ответ на сообщение Re: Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас? пользователя akulla
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Исправлено пользователем Megerenok (31.08.11 18:13)
|
Ответ на сообщение Re: Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас? пользователя akulla
Исправлено пользователем Megerenok (31.08.11 18:13)
Ответ на сообщение Re: Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас? пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас? пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас? пользователя lexus

Ответ на сообщение Re: Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас? пользователя ДжэйнЭйр
последняя фотка имхо жесть, это почему так смотрится из-за жидких волос ?Волосы там норм. ,не жидкие это коса такая , с другого ракуса она по -другому смотрится
Ответ на сообщение Re: Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас? пользователя Джемма
обзванивала салоны, ценник примерно 200-250 руб. за одну косу...в итоге сделала в салоне всего за 200 рублей, вариант как на второй картинке, тлько пообъёмнее, петли выпускали из косы воздушные и по времени всего минут 20 заняло, салон возле домаСдайте адресок

Кактус тоже цветок!!!
Ответ на сообщение Re: Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас? пользователя кактусс
Ответ на сообщение Re: Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас? пользователя Джемма
не пойму как можно пользоваться услугами кого то в таком деле и еще и деньги платить за такую фиготень, у девушки руки должны из нужного места расти, это тоже самое как не уметь качественно сделать макияж или готовить нормально хотя бы пару блюд.. немного сноровки и у вас все получится. А не получится, так вам наплету тогда просто так! 
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас? пользователя Fifa
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас? пользователя Fifa
не пойму как можно пользоваться услугами кого то в таком деле и еще и деньги платить за такую фиготень, у девушки руки должны из нужного места расти, это тоже самое как не уметь качественно сделать макияж или готовить нормально хотя бы пару блюд..Фифа, ты че там головой стукнулась?
Нашла че сравнивать: красоту себе любимой наводить, и борщи варить! Ты и эпиляцию сама себе делаешь, и на маникюр/педикюр никогда не ходила?Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
я вот просто не люблю когда мои волосы кто то трогает постороннийу тебя волосы по полу волочатся? не стригешься жеж поди, йети, блин

Жизнь прекрасна!
Нет, а что там особенный говор? Ну тебе виднее, конечно 

Жизнь прекрасна!

Жизнь прекрасна!