Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Модные, эффектные косы - на сколько актуально для Вас?

• да это я пробник делала перед свадьбой. Фото толком нет, чтоб выложить. Делала у девочки, знакомые посоветовали

• В ответ на: хочу вас обрадовать- плела косы на волосах по плечи (2 штуки) (на пережженных еще к тому же обесцвеченных). Было сложновать, но эффектом девушка была более чем довольна, так что проверенно на опыте личном- возможно все если захотеть, добавить чуть волшебства и лака!
    Здесь все немудрено, девушка была эффектом довольна - это субъективное понятие. Меня в примеру не устраивал вид и объем того что хотела, хотела "как на картинке", получилось красиво но не как на картинке. Поэтому и вплетали. Волос у меня был нарощенный и достаточного объема.
    Кстати сейчас задумала... это сколько же волос надо иметь чтобы из натуральных коски плести объемные.

Недавно тему про лосишы обсуждали, так девушки ходят так что все видно, я думаю они тоже результатом довольны... :злорадство:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: А вот сейчас я сомневаюсь что мы с вами об одном и том же говорили...я говорила об "объемной косе" как типа на фото номер 3 , а вы объеме волос....? :безум: или об одном и том же? так то это разные вещи...
    ну так каким "Макаром" вы сделаете такую косу, если на голове "три волосинки"?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• И из не особо густых волос можно сделать хорошую ( не значит супер-мега большую) объемную косу - это я знаю, вот подумала а на кой я че то доказываю лично вам, уважаемая - каждый короче при своем мнении.. Все спорить с вами не буду. А то опять скажут что я "агрессивная"

Исправлено пользователем akulla (31.08.11 14:00)

• девушка, Вы и правда какая-то агрессивная, что ж Вы накаляетесь, учитесь вести полемику в спокойном режиме

• вопрос не в 3 волосинках, а в не очень густых!!! попрошу не путать... я ж говорю мож мы че то с вами недопонимаем в этом диалоге? может у нас разные понятия "обьемных кос"?

• я ответила я вполне прилично, ни чего не вижу в своей речи агрессивного. Когда я "наколяюсь" это выглядит совершенно по другому... я первый раз в таком месте (как форум) и даже не знала что тут такие простые фразы принимают как агрессию.... :dnknow:

• В ответ на: попрошу не путать
    а Вы просите лучше, может и получите :спок:
    *девушка, Вы с таким отношением не то, что новых клиенток не приобрете, но и старых растеряете, не с тем настроением Вы на форум пришли

• Вообщем, Лейди , давайте просто не будем спорить на эту тему, возможно мы друг друга не поняли- так лучше было бы? :роза:

• Да тут все ясно, откуда вагон агрессии. :tease:
    Дама пришла сюда якобы "поделиться" со всеми светлой мыслью о том, что вот он умеет плести косы, и это так замечательно и это так феерично! И самое главное совсем недорого! И выезжать может, и даже курсы(!!!) организовывать. Только непонятно на основании какой квалификации собирается "преподавать"... И тут мы вышли......зубры ЖФ и взяли всю малину испортили.

to Akulla: Уважаемая, таких продвигателей своих услуг на этом форуме было немало :biggrin:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• о!!! а я со второй хожу)))))))))), только на другой бок))

• В ответ на: Когда я "наколяюсь" это выглядит совершенно по другому...
    да мне, лично, вообще по-барабану, как Вы накОляетесь, мне важно, как Вы, новый здесь человек, пытающийся себя пропиарить, начинаете хамить

• В ответ на: Лейди ,
    сама такая :спок:

• В ответ на: да мне, лично, вообще по-барабану, как Вы накОляетесь,
    гыыыы :biggrin: а потом следует взрыв эквивалентный 300 гр тротиЛЛа :rofl:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :rofl: и потелела бомбаааа , заблестела мооолнияяяя *пою, танцую - выезжаю на свадьбы юбиле недорого, преподаю*

• а Вы просите лучше, может и получите
    *девушка, Вы с таким отношением не то, что новых клиенток не приобрете, но и старых растеряете, не с тем настроением Вы на форум пришли

А вот с этим я не соглашусь... я пришла на форум провести как бы изучение спроса, узнать мнения других ,просто даже не думала что тут такие фразы воспринимают как "агрессию"... Вообще я вежлива и доброжелательна с клиентками (да и не только)- Как вы могли заметить в ходе дневного общения. а Спор для меня - другой уровень разговора- в котором зачастую получаются такие ситуации.

• "как бы изучение спроса" - давайте называть вещи своими именами.

Ответа на вопрос, на основании какой квалификации вы будете преподавать, видимо не дождаться :dry:

• В ответ на: Да тут все ясно, откуда вагон агрессии. :tease:
    Дама пришла сюда якобы "поделиться" со всеми светлой мыслью о том, что вот он умеет плести косы, и это так замечательно и это так феерично! И самое главное совсем недорого! И выезжать может, и даже курсы(!!!) организовывать. Только непонятно на основании какой квалификации собирается "преподавать"... И тут мы вышли......зубры ЖФ и взяли всю малину испортили.

to Akulla: Уважаемая, таких продвигателей своих услуг на этом форуме было немало :biggrin:
    Уважаемая, прежде чем "продвигать", мне хотелось бы узнать мнения, чем я и занималась...

• Я ваще честно в шоке... Приведите ка мне пример, что в моих словах для вас явилось хамством..???

• будете преподавать

Если это будет интересно то буду возможно- основания найду

• В ответ на: основания найду
    так вы их теряли ? :eek:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• И вы считаете , что вы хорошо общаетесь? и правильно? развили конфликт , который кстати я пытаюсь потушить...

• В ответ на:
    В ответ на: основания найду
    так вы их теряли ? :eek:
    ага типа того

• Алло! Это пожарные?
    Да
    Тогда пожарите мне картошки?
    Мы не жарим а тушим!
    Ну тогда потушите :ха-ха!:

• значит так - для меня хамство, это фразы типа "лично Вам - уважаемая...", "есть че по делу сказать?..." и.д. Но я не хочу дальше это мусолить, т.к. у меня крайне нестабильное настроение сейчас, так что как-бы хуже не было :tease:
    *еще раз говорю - учитесь слушать и слышать чужое мнение

• Как я и говорила раньше - у меня есть нормальная работа, но я люблю плести косы и появилась несколько идей, которые возможно воплотятся в свободное от работы время. Тут я хотела ,чтобы люди высказывали свои мнения (а не разводили такие споры). Тогда может если вам не нравится как я общаюсь вы просто не будете общаться???

Исправлено пользователем akulla (31.08.11 14:26)

• По поводу пиара- если бы я хотела "пропиарится" так сказать ,я бы делала это на много грамотнее, т.к. это моя тема

• Слушайте мне категорически нравится ваш ход рассуждений. нет уж, давайте пообщаемся :спок:

П.Ы. Форум предназначен именно для того чтобы люди высказывали свое мнение на тот или иной счет. Вот я его и высказываю, а вы пытаетесь меня переубедить и даже...не побоюсь этого слова оскорбить своим хамством. Связанным с тем, что в вашу тему (патента на идею еще подали) кто-то вставил свои комментарии.

• В ответ на: По поводу пиара- если бы я хотела "пропиарится" так сказать ,я бы делала это на много грамотнее, т.к. это моя тема
    Ыыы, сразу видно - новичок))) То, что вы являетесь ТС (топикстартером) не делает эту тему Вашей, тут рулим мы :biggrin:

• Девушка, милая, мне прям не хочется включать "режим полета на метле", потому что безумно нравятся мне люди творящие красоту своими руками, поэтому прекращайте неуважительное отношение к девочкам, которые не согласны с вашим мнением

• :friends: "это наша корова - и мы ее доим" (Улицы разбитых фонарей)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

• "моей темой" я имела ввиду то ,что я работаю в этой сфере, рулите я вам не мешаю у меня другая тут цель

• Девушка, милая, мне прям не хочется включать "режим полета на метле", потому что безумно нравятся мне люди творящие красоту своими руками, поэтому прекращайте неуважительное отношение к девочкам, которые не согласны с вашим мнением

Я просто пыталась обьяснить , что это (по той теме) возможно. Уж точно не думала ни кого оскорблять... Меня бы уж точно не оскорбило ни чего из вышесказанных мной слов

• а вот девушки, объект спора, а точнее с чего он начался- 2 объемные косы на тонких, сожженых волосах(фото не айс ,снято на телефон)...
    Сегодня еще выложу не много фото для тех кто просил сегодня об этом!

• блин че то не загружаются некоторые :cray-1: пишет что размер большой!

• вот еще несколько

• Вот и как обещала раньше выложила фото некоторых своих работ.это прически на моих моделях( подругах) :хехе:
    Кач-во съемкии фон оставляют делать лучшего- не судите строго:хехе:

• В ответ на: блин че то не загружаются некоторые :cray-1: пишет что размер большой!
    ну вот о чем я и говорила - на всех фото (кроме 3) как раз видно, что у девушек волосы густые, поэтому и косы здорово получаются, а вот на №3 такие косы, как на остальных, вряд ли получатся. Я ведь права?

• последняя фотка имхо жесть, это почему так смотрится из-за жидких волос ?

• да не, там просто плетение такое, думаю тут пожелание самой клиентки, а не вина мастера
    *щас присмотрелась к тому самому фото №3 на первой серии слайдов - не жидкие там волосы, просто тоже видимо диз другой, но я по-прежнему считаю, что анриал сделать из негустых волос такие объемные косы

• можт если их подначесать слеганца то получится ? :dnknow: я помню в юности себе сама чёто мутила

• волосы светные- средней густоты, фото на белых волосах тонкие, не густые и соженные, самая большая на густых

• А №3 это какая?

• ну вот мне и приходится укладывать волосы или накручивать перед плетением, но правда я еще такие объемные косы не пробовала требовать у мастера, надо как-нить поэкспериментировать)))

• Вам не верится что фото с блондинистыми волосами жидкие..? или какое?

• В ответ на: ну вот мне и приходится укладывать волосы или накручивать перед плетением, но правда я еще такие объемные косы не пробовала требовать у мастера, надо как-нить поэкспериментировать)))
    укладывать волосы или накручивать - зачем..?

• да, мне не верится что на жидких волосах такое возможно
    *на себе попробую, у меня они не особо густые, тонкие и очень мягкие, тогда поверю :biggrin:

• для объема, зачем же еще

• Ну будет классно если испытаете на себе! :хехе: я поняла что волосы у вас не густы, а по длине какие интересно..?

• девочка, изображенная на фото точно верит:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: