Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любовь мужчин к компьютерным играм.

• а до брака не играл в комп игры что ли?

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: Попробуйте поговорить с мужем. Скажите, что вам нужна его помощь и поддержка. Но пилить за игры не нужно, скорее всего он так расслабляется
    Если он с утра до вечера, а потом и ночью шпилится в разные игрушки, то ничего не поможет.

А если вечером часок, да на выходных 3-5 часов играет, то в чём проблема то?
    Раньше компов не было, так мужики во дворах по вечерам козла забивали, по выходным в гаражах пропадали...
    Как раньше говорила моя дочь: "Прям трагедия белок какая то..." :ха-ха!:

• В ответ на: Раньше компов не было, так мужики во дворах по вечерам козла забивали, по выходным в гаражах пропадали...
    что тО зараза, что тО зараза!

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Мне кажется, что это такой вот способ мужчин абстрагироваться от проблем повседневной жизни.
    С мужем надо поговорить, чтобы тот чуточку меньше уделял времени играм

• эээээ, исходя из написанного, Вы хотите чтоб муж меньше абстрагировался от проблем, то есть чтоб его мозг не отдыхал?

• В ответ на: Мне кажется, что это такой вот способ мужчин абстрагироваться от проблем повседневной жизни.
    Мне кажется, что это просто хобби (если в разумных пределах).
    Такое же хобби, как охота/рыбалка, увлечение автомобилями и пр.

Или, по Вашему, у мужчины не должно быть хобби и он должен с утра до вечера только томно вздыхать, глядя на даму своего сердца? У меня у соседа такая жена - это п.5, граждане. Задержался на 15 минут и понеслось ... :шок: :biggrin:

• Мой тоже любит. Прием вдруг я начала понимать, что его это затягивает. Испугалась) Начала вытаскивать его из виртуального мира, очень как-то стало не по себе, что он так охладеет ко мне. Помню в первый раз мы сходили вместе на романтический ужин. Не дома, а именно в ресторане, без мытья посуды и проч

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: