Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя Элен Батлер

|
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя Элен Батлер

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя pamela
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя pamela
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя J Lo

Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя malush

когда спрашиваю "почему" отвечают: "а мне пофиг"
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Повторяю мне все равно,кто что говорит,мне позиция жены интересна.Все.P.S.Сколько лет сестре?У меня есть брат мужа ему 25,он в поиске невесты,настроен на серьезные отношения.Ага, извините, уже поняла, что вопрос не в том. Но просто первая эта ситуауия....
Еще раз извините.
Вообще, чужая семья - потемки, бесполезно выводить какое-то правило. Только сухая статистика получится, которая, как известно, ни о чем обычно.Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя Элен Батлер

Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя vida
Уже выяснили, что эта информация из других источников.Ааааа... из источника - ОБС?
ну ясно, ну хоть такОтвет на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя pamela
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя lexus
.так и живет...Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя Kudryashka
Девочки, а откуда мы знаем, может быть он приходит домой поздно поздно вечером, целует жену и говорит как он много, и трудно и долго сегодня работал, что ыб принести енмного денег в семью.Естественно! А любовнице - как он устал от жены и проч., короче грамотно устроился чувак

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя queeny

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя queeny
наверное от суммые денег зависит
жена ... думала,может и думает,что они просто вместе работают.Не совсем понятно, жена знает об отношениях мужа Вашей знакомой, или все-таки думает, что муж с Вашей знакомой просто работают вместе, а Ваши прочие комментарии о первой ситуации, соответственно, ближе к художественному вымыслу, чем к реальности?
Ответ на сообщение Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя Элен Батлер
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя nobodyknowsme

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя nobodyknowsme
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя Элен Батлер
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя Эрика_Х
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя Дозорный
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя Эрика_Х
абсолютно. они при деньгах, но это деньги ее отца, бизнес ее мужа держится на связях отца. при разводе (чему ее родители были бы даже рады, он им не очень) она останется при всем, что имеет, а вот муж потеряет всё!ну это Вы так думаете, связи уже наверняка мужа, но не в этом суть
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя socio

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
+1Возможно и не с барахолки, а в Турции отдыхает потому что, что с детьми на Мальдивах делать? Возможно, в свое время жена отказывалась отдать детей няне и больше времени отдавать мужу. Вот и появилась любовница, полностью принадлежащая ему. Ему хочется релакса вот с ней и ездит.
я на самом деле тоже не верю
жена с тремя детьми сидит дома в тряпках с барахолки и помалкивает, а на 23-летнюю любовницу без проблем оформляют недвижимость и машины в собственность, катают ее по сейшелам, конечно это фантазии...
Исправлено пользователем socio (26.07.11 18:20)
,хочу узнать противоположное мнение жен,они,что не догадываются?целенаправленно закрывают глаза,их все устраивает?или все знают,но терпят,потому,как изменить ничего не могут?и как Вы вообще можете жить с таким,зная,что Ваш мужчина он вовсе не Ваш?ооо сколько эмоций !
кто то догадывается, кто то не догадывается, кто то ищет иголку в стоге сена, ревнуя к каждому столбу, кто то наивно веритв явный гон. Причина, по которой женщина закрывает глаза на измену мужчины чаще всего одна из трёх : любовь, деньги, страх одиночества. где гордость?ну где где
да мало ли где. Бывает так - была гордость да с годами вся вышла и осталась одна клушестость
а бывает, тоже с годами
, спесь поубавилась (гордость - осталась) но ещё пришла мудрость. Ну тип таво что сильнно стойкие деревья ветер вырвет, а гибкие выживут. а буря то потом уляжется.Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя socio
что она не видит с каким телефоном ходит муж, в каких рубашках, костюмах? Не чувствует ткань, не видит лейблы и соответственно не понимает стоимость?Он, наверно вечером у любовницы переодевается в китайский адидас и идет домой, а утром у любовницы снова надевает костюм от кутюр, дорогие часы и переставляет симку из старенького самсунга в айфон последней модели

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя Ugadanka
что она не видит с каким телефоном ходит муж, в каких рубашках, костюмах? Не чувствует ткань, не видит лейблы и соответственно не понимает стоимость?Он, наверно вечером у любовницы переодевается в китайский адидас и идет домой, а утром у любовницы снова надевает костюм от кутюр, дорогие часы и переставляет симку из старенького самсунга в айфон последней модели![]()
Да ему в разведчики надо! За 7 лет на разу не спалиться 
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя ysvetochka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя Ugadanka

Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя ysvetochka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (27.07.11 13:45)

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Треугольник,кто главнее и важнее,что держит? пользователя ДжэйнЭйр