Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Треугольник,кто главнее и важнее,что держит?

• Дорогие девушки,у меня давно возникало желание узнать,но по каким либо,короче стеснялась завести тему.Но сподвигла меня наша дорогая Fifa.Поэтому в крацию описываю ситуацию,трех своих подруг-приятельниц,которые состоят в любовницах на протяжении долгих лет,хочу узнать противоположное мнение жен,они,что не догадываются?целенаправленно закрывают глаза,их все устраивает?или все знают,но терпят,потому,как изменить ничего не могут?Хочется просто спросить девочки,которые жены где гордость?Или я такая собственница,что для меня просто такое не преимлимо терпеть?!Ситуация №1 Существует Она,ОН на протяжении 7 лет,у него существует жена и 3детей.Жена знает о ней.Она имеет с его подачи порше и ауди,жена ходит пешком и если повезет,куда он отвезет.Она отдыхает не меньше,чем Мальдивы,жена с детьми в Турции.Она имеет квартиру очень шикарную в новостройке недалеко от ауры,жена бывшую старенькую сталинку,что досталась от бабушки.Она ходит только в салоны уровня тера-де-соль,парадизо.Жена одевается с барахолки и обслуживается в парикмахерской возле дома.Для деталей ни Она ни жена не работают,но содержание разное.2)случай:Она с ним 10лет,имеет все практически в том же стандартном моменте,что и предыдущая,отличия,что родила ему бэби.Но тут главное отличие жены,она очень богатая дочь своего папы,совокупный ежемесячный доход превышает 20тысяч евро.При чем она тоже знает о любовнице своего мужа!Что же здесь не пускает,включить гордость,и не оставить мужа-гуляку?При этом когда она сама не может себе позволить завести аналогичные отношения!3)ситуация просто вопиющая и выходящая за все рамки,там дети живут у ней,жена об этом все знает...Дорогие девушки,мне интересно знать,что Вами движет,когда Вы знаете и продолжаете терпеть и как Вы вообще можете жить с таким,зная,что Ваш мужчина он вовсе не Ваш?

• В ответ на: Ситуация №1 Существует Она,ОН на протяжении 7 лет,у него существует жена и 3детей.Жена знает о ней.Она имеет с его подачи порше и ауди,жена ходит пешком и если повезет,куда он отвезет.Она отдыхает не меньше,чем Мальдивы,жена с детьми в Турции.Она имеет квартиру очень шикарную в новостройке недалеко от ауры,жена бывшую старенькую сталинку,что досталась от бабушки.Она ходит только в салоны уровня тера-де-соль,парадизо.Жена одевается с барахолки и обслуживается в парикмахерской возле дома.
    Я в это не верю. Ни разу о таком не слышала. Любовница обычно имеет максимум то же самое, ну плюс барахло-подарки. Иначе что же этот супер-мачо не уйдет от жены и не живет с любовницей? Либо что-то весьма существенное недоговорено (типа того, что деньги-то жены, но тогда причем тут барахолка :безум:), либо все неправда.
    В ответ на: Что же здесь не пускает,включить гордость,и не оставить мужа-гуляку?
    Может, она его просто очень сильно и жертвенно любит, а может просто не хочет отпускать. Вполне допускаю, что некоторым женам бывает приятно мужнину подружайку на место поставить. Муж-то на месте, никуда не уходит, даже при наличии бэйби :улыб:
    В ответ на: При этом когда она сама не может себе позволить завести аналогичные отношения!
    Почему не может? :безум:
    В ответ на: ситуация просто вопиющая и выходящая за все рамки,там дети живут у ней,жена об этом все знает...
    вопиющая тупость жены....

Мое мнение - конечно, все это ужасно, но видимо, мужчин действительно гораздо меньше, чем нас красивых. Потому вот так бывает. Несчастны как правило в таких ситуациях все трое, за редким исключением. :хммм:
    при этом в правило не попадают те случаи, когда мужчина вообще не мужчина, а просто животное гонимое инстинктами :biggrin:, я так понимаю, раз мы на ШИ, то исключительно обсуждаем ситуации когда везде любоффь-любоффь. К любовницам, разумеется.

• А нафиг он такой нужен? :dnknow: Легче выбросить :dnknow:

• интересно, почему это я вас на это сподвилга!??

Я считаю, что есть такой тип женщин-тюти-матюти, без характера и без воли.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ситуация №1 Существует Она,ОН на протяжении 7 лет,у него существует жена и 3детей.Жена знает о ней.Она имеет с его подачи порше и ауди,жена ходит пешком и если повезет,куда он отвезет.Она отдыхает не меньше,чем Мальдивы,жена с детьми в Турции.Она имеет квартиру очень шикарную в новостройке недалеко от ауры,жена бывшую старенькую сталинку,что досталась от бабушки.Она ходит только в салоны уровня тера-де-соль,парадизо.Жена одевается с барахолки и обслуживается в парикмахерской возле дома.
    чнго-то здесь не так.... почему мужик жо сих пор с женой? И живет где? в бывшей сталинке? Либо у любовницы все блага жизни от других мужчин, не героя топика. Либо жена крепко держит мужа за яйца финансовыми инструментами

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: интересно, почему это я вас на это сподвилга!??

Я считаю, что есть такой тип женщин-тюти-матюти, без характера и без воли.
    "не тюти-матюти" тоже могут оказаться в такой ситуации, особенно если пара входит "в бомонд" или есть общий бизнес, или... да много всяких или

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• а у меня как раз сейчас наоборот две пары знакомые расстались, где девушки зарабатывают больше своих мужчин ... девушки возрастом около 40 лет, нашли себе 25 летних, и замуж за них собираются, вот! Так что варианты разные есть.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Ситуация №1 Существует Она,ОН на протяжении 7 лет,у него существует жена и 3детей.
    Я не верю в такой союз, или жена совсем не знает сколько муж зарабатывает и тратит на сторону :безум:

• первая ситуация какая - то неправдоподобная, на мой взгляд. Человек, который может позволить себе купить для любовницы квартиру в центре, хороший автомобиль и способный обеспечить достойный уровень жизни, но при этом сам живет в бабушкиной сталинке и одевают жену "с барахлоки" - это нонсенс. Это просто подпольный миллионер Корейко какой-то. :biggrin: А что касается зачем и почему терпят...да мало ли. Страх одиночества, остаться одной , особенно если имеются дети труднее личную жизнь устраивать, материальная зависимость от мужа, всё таки на турцию тоже нужно заработать, психологическая зависимость от партнёра. Страх изменть привычный уклад жизни.

• В ответ на: .Жена одевается с барахолки
    для любовниц жены всегда одеваются с барахолки :biggrin: ну а вообще слишком уж нереальная ситуация № 1.

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: .Жена одевается с барахолки
    для любовниц жены всегда одеваются с барахолки :biggrin: ну а вообще слишком уж нереальная ситуация № 1.

• интересная тема
    я только что вернулась с отпуска, где встречалась с подругой детства
    у нее ситуация такая: замужем 13 лет, муж гуляет постоянно(и постоянные любовницы и на раз), она, как оказалось об этом знает, они при деньгах (деньги ЕЕ отца).
    Ну я так аккуратненько спрашиваю - а чего терпишь-то? Она мне говорит : " А смысл все рвать? я одна быть не хочу, а МУЖИКИ ВСЕ ГУЛЯЮТ! так этот хоть отец моих детей"
    Вот как-то так...

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• ну ведь она права вообщем - то. Все гуляют. Только вот не все делают это открыто. Одно дело, знать что: 1. все мужчины - гуляют, 2.мой муж - мужчина, 3. значит мой муж - гуляет. Это как то можно принять. А совсем другое знать что мой Вася с Машкой тусуется и мне рога наставляет. Это как говорят две большие разницы

• В ответ на:
    В ответ на: .Жена одевается с барахолки
    +1, и мужья с ними "уже давно ваще не спят" :biggrin:
    а вообще первый случай - бред, потому что бывает наоборот чаще - если жена в курсе как-то, муж грешки замаливает и это ей - порше, шубы, мальдивы...лишь бы глаза закрыла.
    Что движет теми женщинами, что знают и терпят, мне тоже интересно...послушаю :umnik:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В том что Вы не слышали,это не значит не быть!Все персоонажи реальные,у кого есть доля сомнений могу познакомить!

• Да жена не знает,сколько он зарабатывает,и у нее потребность во всем меньше,её все удовлетворяет и больше ей не надо.Машину не хочет,потому,как боится водить.Зачем ей дайвинг на Сейшелах,если хорошо в санатории под Бердском.и т.д.

• а мужчина при таком уровне доходов тоже в санатории отдыхает? или с любовницей на островах?

• Он не живет там,у жены он ночует.А в 8утра уже у ней завтракает,потом онивместе уезжают по делам,вместе обедают,возращаются домой ужинают и в часов 22-23 он возвращается к жене,главное условие,чтобы дети спали,а то они его своей шумностью раздражают.

• В ответ на: Да жена не знает,сколько он зарабатывает,и у нее потребность во всем меньше,её все удовлетворяет и больше ей не надо.Машину не хочет,потому,как боится водить.Зачем ей дайвинг на Сейшелах,если хорошо в санатории под Бердском.и т.д.
    ну так и в чем вопрос тогда? вы сами себе ответили сейчас

• Нет он не отрицает,что спит с женой.Он объясняет это так,жена-это мать его детей,такое ощущение относится,как к производительности рода.А Она-это его все:душа и он не хочет,чтобы родами она портила себе фигуру и переключала свое внимание с него на детей.

• а нафик он к жене то возращается после 23:00? детьми не занимается, приходит поздно, уходит рано. В чем смысл совместного проживания? я понимаю когда для детей это делается. А вот так, зачем?

• ну так для детей опять же - полная семья, ячейка общества, галочка и т.п.

• ну видимость семьи получается. бедные детки :безум:

• В ответ на: .А Она-это его все:душа и он не хочет,чтобы родами она портила себе фигуру и переключала свое внимание с него на детей.
    А девушке сколько лет? Ей самой не хочется мужа, детей хотя бы?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• она наверное из представителей чайлд-фри. Ну или еще просто не созрела для семьи

• зачем-то он же возвращается к этой странной женщине, одевающейся на барахолке :biggrin:,
    явно не из-за детей, так как он ими не занимается, судя по всему,
    явно не из-за борщей, потому как ужинает он в ресторанах (наверное) и, опять же, не для секса потому как это основная функция любовницы :biggrin: вопрос - для чего? :biggrin:

• Нет он не ездит отдыхать с женой в санаторий и Турцию,жена едит с детьми и собственной мамой, Он отдыхает только с Ней не в Турции и санатории

• Ну вот и я говорю,и ладно бы он в кино семейно ходил или в цирк,зоопарк,так этого же тоже нет.Вот я и спрашиваю,почему-зачем жена терпит такое отношение?

• Ей 26,жене 35.Она считает его мужем,детей пока не хочет в ближайшее время.Её все устраивает.

• Так и у меня такой же вопрос,я просто думаю,может кто находился или находится в такой ситуации,что может прокомментировать и ответить на этот вопрос.

• В ответ на: Она считает его мужем.
    Меня вот это всегда так умиляет! Считает мужем :biggrin:

• В ответ на: .Она считает его мужем,
    да его можно хоть отцом своих детей считать :biggrin:, только он живет с другой женщиной и тремя детьми, а в остальном да... муж :biggrin:

• Она ездит с ним к своей маме,и там все считают,что это её официальный муж.Обмануть можно кого угодно,не саму себя,я так считаю.Я просто всегда примеряю ситуацию на себя смогла бы я так или нет(быть на месте жены)Не понимаю,почему.У нас как-то все-таки больше заведено,что на основании любовницы расходятся.Но вот думаю в мусульманстве,ведь терпят вторую жену и воспринимают,чуть ли никак сестру и это нормально у них...

• Ну подождите,как живет то?Живет то получается он с Ней,путешествует,занимается делами,обсуждает все,развлекается и т.д.А у жены он просто ночует.

• ВСЕ любовницы ВСЕГДА считают что мужчины живут с ними :biggrin: а "туда" лишь ночевать ходят, с женами спят для галочки и жены у них всегда дуры, ВСЕГДА!!! :biggrin: только вот если все так просто почему мужчины этих безвкусно одевающихся ужасностриженых дур не бросают и не уходят к отдыхающим на мальдивах феям- вопрос :biggrin:

• Я, конечно, не замужем. Но мне кажется, я б не смогла так жить. Если бы вдруг я узнала, что у моего мужа есть любовница - на выход. Сразу. Ничего бы не остановило. Слишком уж подло это для меня.

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• действительно ВОПРОС :umnik: причем некоторые еще с гордостью говорят: моя жена - умная женщина, она знает что я гуляю, но семья для нее важнее :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я же говорю,Её все устраивает,она и не стремится,чтобы он перестал туда ходить ночевать.Совместных ночевок Ей хватает,они очень часто совместно путешествуют.Она сопровождает его в командировках.Нет у Неё неполноценности от того,что Он ходит ночевать к Жене.

• В ответ на: Я же говорю,Её все устраивает,она и не стремится,чтобы он перестал туда ходить ночевать.
    не...ну если она не брезгливая тогда чего париться :biggrin: *как же себя не любить то надо, чтобы такая позиция устраивала*

• Меня интерисует не Её позиция,а Жены,котороя всю эту ситуацию терпит

• Меня интерисует не Её позиция,а Жены,котороя всю эту ситуацию терпит

• может выбора особого нет, а может просто на мужика пофиг :спок: ну ночует да ночует, главное деньги дает :secret: некоторые просто одиночества боятся, здесь же масса вариантов может быть

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а вы представьте себя на месте его жены- не работающей и с тремя детьми, много ли появится вариантов? к тому же, думаю, подруга ваша не первая и не последняя его большая любовь, жене не привыкать :biggrin:

• В ответ на: а может просто на мужика пофиг
    Мне кажется в данной ситуации через n-е время всем на всех из троих становится пофиг: на этого мужа непутевого, на жену бесхребетную, на себя дуру. И главное потом пофиг на любые нормальные отношения, потому что в них уже не веришь :хммм:

• да, именно так зачастую и бывает:улыб:
    отсюда и фраза "все мужики - козлы"

• В ответ на: на месте его жены- не работающей и с тремя детьми
    а мне вот что дико в этой ситуации, как вообще женщина решилась родить троих детей от такого мужчины? ведь не в одночасье он стал гулять, и дети ж наверняка не тройняшки.

• Ну а чего б не рожать? Муж врят ли уйдет, женщине дети в радость, цветы жизни и все такое. Деньги есть, семья обеспечена. Она может всегда хотела много детей.

• По мне так я бы пошла подъезды мыть,пахать на 3-х работах,но такого терпеть бы одназначно не стала!Тем более у Жены есть поддержка от родителей.Они не старенькие,не мощные,а вполне трудоспособные пенсионеры.Да и Он бы без финансовой поддержки,всяко бы детей не оставил

• Нет дети не тройняшки,с подругой познакомился,когда младшему было 2недели

• Они же типа семья :biggrin: и видимо, нормально, она относится к его гулянкам, раз до сих пор с ним. (хотя другого выхода то нет) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: