Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

дважды в одну реку...

• из фракции женщин, уважающих себя. и вы не поверите, знающих себе цену. а что, вы удивлены, что и такие есть?

Non olet pecunia

• мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: знающих себе цену.
    ааа, так вы из этих, тогда все ясно:улыб:

"Never know what will happen next day"

• а как же!

Non olet pecunia

• аха, из них самых.

Non olet pecunia

• а если со спросом напряг, то нужно уценяться до нуля ? :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• перечитайте притчу о яблоках. я думаю это вам поможет в вашей ситуации. и помните - кто бы что ни говорил - жить вам, а значит и решение и выбор за вами, как бы это ни было сложно.

Non olet pecunia

• попробуйте :dnknow: вдруг поможет

• "Знающим цену"... вы себя товаром что ли считаете? Если товаром, то думаю, что открою вам один секрет - если цена на товар завышена, то спроса на товар не будет. Проще говоря - можно бесконечно продавать одну и ту же вещь по завышенной цене, но так никогда ее и не продать, либо продать, но с большой уценкой. В жизни нет места максимализму, если вы это еще не поняли. :миг:

• вы знаете, каждый волен интерпретировать сказанное мной так, как ему вздумается, я всего лишь попыталась сказать о том, что мне жаль, что некоторые прекрасные девушки, увы, не знают себе цены и раздают себя мужчинам, не ценящих и не оберегающих их. "вы себя товаром что ли считаете? Если товаром, то думаю, что открою вам один секрет.." - мне? не, мне не надо, оставьте себе. я смотрю здешней публике свойственно ядоточить. ну а раз так - воля ваша. мне все равно. всех завистливых и дураков черти забирают. за сим дискуссию прекращаю.

Non olet pecunia

• Где ж вы яд то углядели? Я просто вам напоминаю, что жизнь прожить - не поле перейти. И "знающих себе цену" одиночек в возрасте я уже не одну видел. И куда только все "умные мысли" про исключительность и понты испаряются? Начинают за каждым мужиком бегать. :biggrin:

• вы знаете, я-то как раз отлично знаю, что жизнь это не так просто и гладко, а даже иногда не очень-то и красиво, как хотелось бы. и женщин, о которых вы говорите, тоже видела и вижу ежедневно. но здесь проблема глубже и разговор не двух минут, поскольку везде есть свои обстоятельства так же, как и своя правда. вот и все. однако мы отвлеклись от темы. и по-моему это называется флуд. :улыб:

Non olet pecunia

• что конкретно вы предлагаете мне "попробуйте" ? :безум: этож вроде вы вздыхаете о том что мол "надо ещё спросом пользоваться", выходит у вас не всё гладко в этом отношении :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: жизнь прожить - не поле перейти. И "знающих себе цену" одиночек в возрасте я уже не одну видел.
    аааа, мудрые философы подтягиваются :umnik: ню-ню :biggrin:
    В ответ на: И куда только все "умные мысли" про исключительность и понты испаряются?
    Ну и куда ? приоткройте уж завесу тайны

• даже я с моими 400-мы сообщениями заметила, что здесь очень много желчи. разве вас с вашим количеством более 6000 это все еще удивляет?

Non olet pecunia

• не, не удивляет, :улыб:но отказать себе в местной забаве поржать над "умниками" с мефе я не могу :biggrin:

• Начинают за каждым мужиком бегать. :biggrin: прям теряюсь в догадках откуда тогда берутся разведеные мужики в возрасте? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• однако меня удивляет как в людях прочно прорастает стереотипное мышление - после 30 все: если замуж не вышла - кому нужен "такой брульянт". кошмар.. как много поверхностных вокруг любителей навешивать ярлыки.

Non olet pecunia

• я тож иногда не отказываю себе в удовольствии поржать над самовлюбленными курами с ЖФ :biggrin: :agree:

• реалистов, скорее... разумные люди - живут в реальном мире, а не в иллюзорном, где только подумал - и сразу же сработало. :tease:

• В ответ на: меня удивляет как в людях прочно прорастает стереотипное мышление
    это смотря в каких людях :улыб:Вот например, если у человека своих никаких мыслей нет, выводов делать - умения тоже, ему и остаётся стереотипы держать в голове, вместо помыслов, да избитыми поговорками на форумах сыпать как из рога изобилия.:миг:

• реалистами? тогда реалистами циничными. ибо у каждого свой путь и не всегда он бывает легок. не нужно добавлять человеку переживаний своими словами. слово имеет силу великую.

Non olet pecunia

• ну и в чём состоит реализм Ругивлада ? в том что женщина должна зубами держаться за мужчину как только ей стукнуло магические 30 ?

• Отнюдь не в этом :biggrin: Можете мыслить чуть менее примитивно? :улыб:Ах да... я ж на ЖФ... чой то йа? :ха-ха!:

• Ясен пень - нужно навешать ему лапши на уши, внушить оптимизм и толкнуть его с обрыва. Так? А там - авось и выплывет. :biggrin:

• ну так давайте, разжёвывайте, коль уж на ЖФ пришли
    а так какие высказывания ваши такие и выводы из них :dnknow: не обижайтесь *смайлик гладящий по головке*

• вы женоненавистник? чем же вас девушки обидели? откуда такое неуважение? впрочем, можете не рассказывать. это только ваше.

Non olet pecunia

• Это я то - женоненавистник? Так меня ишо не оскорбляли :ха-ха!:

• На МФ почаще заглядывай - там уже сто раз все разжевывали. :миг:

• а я не собиралась оскорблять. всего лишь предположила. и я вижу - последнее слово оставляете за собой.

Non olet pecunia

• Еслиб я вас, дур, не любил, то и на ЖФ бы не заглядывал - логично? :biggrin:

• В ответ на: На МФ почаще заглядывай
    ты видать там редко бываешь, если не заметил, что меня там не бывает вообще. Слишком уж противно :bad: смотреть как вы, "покорители вселенной" выёживаетесь. Так что если есть что сказать - высказывайся, нет - до свиданья.

• В ответ на: Еслиб я вас, дур, не любил, то и на ЖФ бы не заглядывал - логично? :biggrin:
    я не знаю где ты здесь дур увидел и мне вообще же по.. куда ты заглядываешь. удачи в наставлениях, может кому и пригодится.

Non olet pecunia

• перед кем им еще выеживаться? - а здесь они самоутверждаются. фу, реально :bad: ненавижу узколобых.

Non olet pecunia

• есть такая категория "мужчин", для них если женщина то уже значит "дура". Отчего так у них сложилось, я не буду объяснять :миг:

• дык смешно ж смотреть, когда вы, даже не видя человека, начинаете его хором утешать и обнадеживать :biggrin: даже не задумываясь, что оказываете ему медвежью услугу :миг:

• В ответ на: смешно ж смотреть
    ну дак посмейся раз смешно. :спок: Чё ж ты то ни на один вопрос ответить не можешь кроме как вопросом на вопрос, да ещё не в тему :death:

• не надо. это бесполезно и их не переубедить. да и надо ли?

Non olet pecunia

• В ответ на: их не переубедить
    это то поняяятно :хехе:но как весело смотреть на эти "пОтуги" :смущ:

• бред какой.. мне то чего вздыхать? я на спрос не жалуюсь :tease: я не вещь- на рынке не продаюсь

• В ответ на:
    В ответ на: ага, как выходные, так это поспать пол дня, потом поесть, потом копм, потом диван....
    а на предложения куда ниб съездить, ответ , денег нету:хммм:тож касается и ресторанов, кафе... денег нет
    Вот уж точно скукотища.... Я бы тоже вместо кафе/ресторанов выбрала бы на диване полежать... А вы положите пирожки с чаем в рюкзак, да на великах на то же обское море съездите в поход (для пущего экстрима можно любовью где-нить в лесу позаниматься)... Вот это дешево и занимательно, не то что с подружками в кабаках зависать...

да отдыха в лесу, на природе, с палатками и так хватает))))
    иногда хочется по цивилизованному отдохнуть))

• В ответ на:
    В ответ на: ага, как выходные, так это поспать пол дня, потом поесть, потом копм, потом диван....
    а на предложения куда ниб съездить, ответ , денег нету:хммм:тож касается и ресторанов, кафе... денег нет
    Вот уж точно скукотища.... Я бы тоже вместо кафе/ресторанов выбрала бы на диване полежать... А вы положите пирожки с чаем в рюкзак, да на великах на то же обское море съездите в поход (для пущего экстрима можно любовью где-нить в лесу позаниматься)... Вот это дешево и занимательно, не то что с подружками в кабаках зависать...

да отдыха в лесу, на природе, с палатками и так хватает))))
    иногда хочется по цивилизованному отдохнуть))

• В ответ на:
    В ответ на: Ну прям капец, самый раз, не кидаться же на кого попало, если уже за 30
    Ну если честно, то возраст уже заставляет задуматься... Может хватит молодиться? А то с одной стороны ТС обвиняет своего мужчину, что он только на словах хочет семью, с другой стороны сама только и думает как бы из дома свинтить в кафе/ресторан...
    А где же желание побыть наедине, обустроить свое жилье, приготовить мужу что-нибудь вкусненькое... ну вобщем вся та "скукотища", которая создает атмосферу семейности?
    В 32 года уже пора бы остепениться, чтоб не получилось как в старой доброй басне:
    Лето красное пропела;
    Оглянуться не успела,
    Как зима катит в глаза.
    ой, я вас умоляю..... извените, но я уже лет как ....цать остепенилась)))
    и такого, вкусненького для МЧ, и отдых на диване этого уж поверьте достаточно, даже через чур...иногда просто охота сменить обстановку , лица людей и т.д. Когда каждый день одно и тоеж, дом, работа, вкусности для МЧ, диван, кино, .... это все равно приедается, как бы вы не старались что то исправить. Но у каждого есть свои интересы, свои друзья, с которыми можно поговорить на разные темы. Да и просто отдохнуть друг от друга хотя бы пару часов.

• В ответ на: прежде всего задумается кандидат в мужья, 32 и никто не подобрал сей брульянт, что то тут не так, и будет доооолго присматирваться, прежде чем руку и сердце предложить.... а годы идут :спок:
    мужья уже были, так что по поводу подобрать.....выбирайте выражения!
    скорей всего я буду выбирать.....

• да вы сидите мучаетесь - идти второй раз в реку или не идти, идти или не идти- как будто шубу покупаете, и ни слова про любофф:улыб:с таким подходом долго будете еще выбирать :ухмылка:

• а вы сороколетние мужчины сидите и ждете пока в вас влюбятся, да? :biggrin:

• чаво? я в партию не записывался :biggrin: и в ромашки не играю:улыб:

• из личного опыта.я вошла второй раз в ту же реку, из которой долгое время пыталась вырваться и забыть навсегда.потому как казалось, что отношения себя изжили.после 4-х лет отношений, мы расстались.за этот период расставания (3 месяца) было много выводов сделано. в конце концов поняла, что очень скучаю и люблю этого человека. возвращаться или нет, долго не думала, потому как посчитала, что человек очень изменился(судя по его письмам и смс мне) и теперь у нас начнется все по новому, а не будет продолжением старого...вернулась... первые месяцы ругались каждый день... нервы были на пределе, потому как все стало гораздо хуже, чем было. потом поговорили. серьезно. решили, что пробуем все с начала. если нет - то расходимся окончательно и навсегда. прошло уже 2 года с момента, когда я вернулась к нему.ни о чем не жалею. пожалела бы гораздо более, если бы не вернулась тогда.отношения перешли совсем на другой уровень. все стало совсем по другому.
    как бы то ни было, решение принимать вам. не слушайте никого. это ваша жизнь и только вам решать как быть и что делать.

• конечно, я ни кого не слушаю, просто интересно мнение и примеры плохого или хорошего возврата в одну и ту же реку.
    у каждого человека, который попал в мою ситуацию, есть свои решения и свое мнение.
    просто , которые не были в данной ситуации не могут чего то сказать путнего,а люди , которые решили заново построить отношения, или не возвращаться к ним, может рассказать как это....

а вропрос, а как же любофф?
    я думаю, если бы не было любви, вопрос на эту тему не стоял вообще!

• вы задали мне вопрос и сами же на него ответили :улыб:естественно, если бы я не любила его, даже и мысли о возвращении не было бы. я просто поняла, что он для меня стал по настоящему родным и дорогим человеком и что я не хочу его потерять.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: