Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

дважды в одну реку...

• Первый раз - не была.
    Второй раз - сначала конфетно-букетный период, потом сожительство, потом, собсна, свадьба и законный брак (примерно по 2 года каждый "период") :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Мое мнение - не стОит. К вам потребительское отношение, а человек не изменится. По крайней мере, в лучшую сторону. Не теряйте время.
    Я тоже склоняюсь к такому мнению, поэтому и не решаюсь :хммм:потому как чувствую, что мной пользуются, а отдачи никакой.

• На первый... все на читала, так что извините, если повторюсь...
    Мое мнение, построенное из собственного опыта: не стоит... больше склоняюсь к тому, что люди не меняются...
    В моей ситуации была эйфория около 2 мес. после примирения... затем все встало на тот же круг - те же проблемы, то же отношение. Человек тоже не хотел стараться, не стремился к развитию отношений, его всё устраивало... Говорил что изменится и будет старатся лишь для того, что бы я вернулась....
    Итог - окончательное расставание через пол года... (до этого были вместе оооочень долго, больше 5-ти лет)

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• И если сомневаетесь, а просто боитесь чего-то (упустить шанс, а вдруг это настоящая любовь... и т.д.) то лучше точно не стоит, путь он идёт лесом :knix: Они то мозг умеют взрывать... мой бывший до сих пор атакует... третий раз хочет попробывать :безум:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• я не знаю, может просто у меня боязнь одиночества,:хммм:
    потому как перед этими отношениями, было оч болезненное расставание, я была в панике, что все , жизнь прошла, больше не встречу ни кого....
    потом вот втсретила его, все хорошо, суперр, но потом полезли то там напряги, то тут непонятки. Вот , как то так....

Исправлено пользователем Alvina (22.07.11 08:54)

• Не нужно НИКОГДА бояться одиночества, сами не накруживайте себя на эту тему - это все самовнушение и саморазрушение! Все будет отлично, главное не раскисать и верить в лучшее!
    Знаете все происходит не с проста... значит человек - не ваш. А ваш обязательно появится, будьте уверены :миг:
    Счастье обязательно придёт... причем неожиданно :роза:

• да фсе понятно..
    просто грустно становиться , года то идут...:хммм:

будем верить в лучшее.. :роза:

• просто грустно становиться , года то идут...:хммм:
    а сколько вам? если не секрет? :secret:

• В ответ на: просто грустно становиться , года то идут...:хммм:
    Да, да - сколько? :а\?:

• Человеку удобно с Вами. Вы в нем заинтересованы больше, чем он в Вас. Ему с Вами удобно. Если сойдетесь с ним снова, велика вероятность, что через какое-то время будете страдать от того, что жизнь не соотвествует ашим ожиданиям и стремлениям.

• Нужно самой решить хочется или нет, о что будет то будет!

Ваше счастливое число 8475689576975665474414086 ищите его всюду!!!

• В ответ на:
    В ответ на: просто грустно становиться , года то идут...:хммм:
    Да, да - сколько? :а\?:
    уже 32 :eek:, капец....

• Ну прям капец, самый раз, не кидаться же на кого попало, если уже за 30

Ваше счастливое число 8475689576975665474414086 ищите его всюду!!!

• Ой капец...капец :безум:
    Лучше конечно выйти за него... помаятся ещё лет 5.. родить малыша... а потом разбежатся? :шок:
    Лучше не теряйте времени :миг:

• не, это невариант, т.к. у него уже есть ребенок от первного брака, он хочет второго, но пока финасовое положение не позволяет.
    да и я сама притаком раскладе ни хочу детей.
    хочется чувствовать спину любимого мужчину, в любой момен можно было опереться)))

• Вот тем более, вам бы уже малыша пора рожать, а с ним никак не вариант... зачем это все надо???
    Ищите достойного папу и все устроится. А то потом будете горевать, что потратили с ним время и не родили :миг:

• угу :роза:

• В ответ на: особого стремления к лучшему нет.
    плюс на словах все замечательно, хочется и того и другого, но только делать для этого нет желания, я лучше дома на диване.....
    да и мое ощущение, человек не сильно хочет брать на себя ответственность за "семью".... что то думать, решать проблемы......в кратце как то так....
    Ой-ой-ой ) Прям моя история )) 5 лет отношений, щас разъехались "на подумать".. Тоже ничего не надо, все и так устраивает... Ноут, мягкий диван и что б никто не кантовал.... Деньги все в дом, "налево" - 100% нет... Но я так не могуууу........

Исправлено пользователем JULIA2008 (22.07.11 12:33)

• ага, как выходные, так это поспать пол дня, потом поесть, потом копм, потом диван....
    а на предложения куда ниб съездить, ответ , денег нету:хммм:
    тож касается и ресторанов, кафе... денег нет, если хочешь иди сама с подругами, а если схожу, так потоммммм, начинаются вспоминания при любом удобном случае...и придъявления, ну ты ж вот тогда то ходила.... нет чтоб дома посидеть, а я говорю, так я и так 5 дней в неделю, дом-работа-работа-дом....
    может это зависит от темперамента человека, я вот оч темпераментная, люблю общение и т.д.

• По деньгам я обычно сама знала, есть или нет на поход куда-то.. Даже не в финансах дело было... и предъяв не было, если куда-то ходила... просто сам отрываться не хотел от дивана... "Вышел из дома в выходной - день насмарку" :death: Стремления что-то менять, переводить отношения на другой уровень... семья, ребенок... вообще нет....

• и так, мне кажется так и будет. Просто потом еще и с ребенком будешь сама везде мотаться и все решать.
    интересно, фсе мужчины в возрате после 30 такие? :хммм:

• Боюсь, не в возрасте дело... моему 25 :nea.gif:

• я тож так думаю, много есть знакомых, МЧ которым 22-25-27 у которых уже есть семьи, хорошая работа. они стремяться улучшить свою жизнь, а тут, зачем... когда и так хорошо, плывууу себе по волнеее и фсе :хехе:

• В ответ на: .... взгляды на жизнь поменялись и вы совсем по-другому будете их (отношения) выстраивать. Так что, ИМХО, стоит попробовать, раз уж так хочется
    Уж так охота!) Конечно, как сказал великий Лукреций - пробовать надо!) :agree:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Ну хватит уже с ним возжякаться ...второй...третий...пятый...сколько можно - прогнать, которому немного за тридцать и взять, которому немного за 35 ))))))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• Во-во, плывуу, плывуу себе... А тут кто-то вклинивается и воду в моем болоте мутит )))
    Зрелость в голове уже должна быть, силы и желание (!!!) взять на себя ответственность за семью...

• А мне - прогнать, которому немного за 20 и найти, которому немного за 25 :ха-ха!:

• В ответ на: ага, как выходные, так это поспать пол дня, потом поесть, потом копм, потом диван....
    а на предложения куда ниб съездить, ответ , денег нету:хммм:тож касается и ресторанов, кафе... денег нет
    Вот уж точно скукотища.... Я бы тоже вместо кафе/ресторанов выбрала бы на диване полежать... А вы положите пирожки с чаем в рюкзак, да на великах на то же обское море съездите в поход (для пущего экстрима можно любовью где-нить в лесу позаниматься)... Вот это дешево и занимательно, не то что с подружками в кабаках зависать...

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Вот уж точно скукотища.... Я бы тоже вместо кафе/ресторанов выбрала бы на диване полежать... А вы положите пирожки с чаем в рюкзак, да на великах на то же обское море съездите в поход (для пущего экстрима можно любовью где-нить в лесу позаниматься)

ага, желательно на муравейнике!

• как там обозначается "на последнего"?)))
    можно дважды.. если хотите этого.. и дело не только в том, другом человеке, который рядом.. а и в вас.. вы готовы меняться или нет... у меня второй заход был 9 лет) и продолжался бы, ибо человек был, есть и будет чудесным.. а вот мои тараканы всегда со мной)) но.. знаю, что мои 9 лет могли бы равняться всей жизни с ЭТИМ человеком) если бы не пару но.. )
    а еще.. знаете.. бывает, что надо пройти этот второй раз.. чтобы что-то понять.. вот сложно быть одной, побуду я с ним.. а потом повзрослеете душой.. и одной сможете.. и не нужна вам будет тросточка, чтобы чуйствовать себя полноценным человеком.
    Никого не обижаю - высказываю свое мнение.

В Сети свой образ создаешь словами

• В ответ на: ага, как выходные, так это поспать пол дня, потом поесть, потом копм, потом диван....
    а на предложения куда ниб съездить, ответ , денег нету:хммм:тож касается и ресторанов, кафе... денег нет, если хочешь иди сама с подругами, а если схожу, так потоммммм, начинаются вспоминания при любом удобном случае...и придъявления, ну ты ж вот тогда то ходила.... нет чтоб дома посидеть, а я говорю, так я и так 5 дней в неделю, дом-работа-работа-дом....
    может это зависит от темперамента человека, я вот оч темпераментная, люблю общение и т.д.
    может он на работе устает и дома ему нужно время отдыха на восстановление? ему наверное с вами приятнее дома полежать на диване? вы разбейте время 50/50 - для себя любимой, живите своей жизнью, ходите куда хотите, но и о нем не забывайте, уделите внимание близкому человеку

Уже 2 годика!!!)
    Люблю, не могу!!!)))

• В ответ на: Ну прям капец, самый раз, не кидаться же на кого попало, если уже за 30
    Ну если честно, то возраст уже заставляет задуматься... Может хватит молодиться? А то с одной стороны ТС обвиняет своего мужчину, что он только на словах хочет семью, с другой стороны сама только и думает как бы из дома свинтить в кафе/ресторан...
    А где же желание побыть наедине, обустроить свое жилье, приготовить мужу что-нибудь вкусненькое... ну вобщем вся та "скукотища", которая создает атмосферу семейности?
    В 32 года уже пора бы остепениться, чтоб не получилось как в старой доброй басне:
    Лето красное пропела;
    Оглянуться не успела,
    Как зима катит в глаза.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• прежде всего задумается кандидат в мужья, 32 и никто не подобрал сей брульянт, что то тут не так, и будет доооолго присматирваться, прежде чем руку и сердце предложить.... а годы идут :спок:

"Never know what will happen next day"

• и говорит человек, который до сих пор не женат :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• ну да, еще осталось начать содержать это "сокровище", ради престижа числиться владелицей МУЖА :спок: пофиг что всю жизнь скучно, занудно и на диване, главное СТАТУС :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ну еще не известно кто скучнее: она со своими ресторанами или он со своим диваном.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• хороший мужик где попало не валятся,хороший мужик на диване лежит)))))))

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: Может хватит молодиться?...В 32 года уже пора бы остепениться
    действительно пора завернуться в простыню и ползти уже в известную сторону :спок: Действительно, какие кафе в 32 года ? чёйта я правда :rofl: надо сидеть дома и молиться на чувака который жрёт и в комп режется, что типа хоть такой да есть

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ну допустим ползти и молиться не обязательно, но отрицать факт, что чем почтеннее возраст, тем меньше выбор - глупо.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Почтенный возраст - это гдето после 60, в таком возрасте о сопряжённом с ним усечённом выборе можно говорить. А вот, например, в 20 лет счастливую семью создать гораздо сложнее чем в 30, тут уже хотя бы понимание того, чего ты хочешь на самом деле, приходит, хотя не ко всем конечно :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• только вся проблема, что в те самые 60 можно с удивлением обнаружить, что прожил совершенно чужую жизнь :bad: все время под кого-то подстраиваясь и приспосабливаясь :спок: так можно всю дорогу к пенсии готовиться, только то что сейчас - тоже жизнь:миг:и отнюдь не худшая ее половина :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Может быть такое, а может быть и другое: в 60 лет вдруг обнаружится, что всю жизнь жила в ожидании, не ценя того что имеешь, а твое счастье подобрал кто-то чужой и присвоил себе.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• это же как нужно не понимать своих потребностей :безум: почему в "ожидании" то? :biggrin:
    вот вам нравится "на диване", так вы и лежите на нем, а кому нравиться в кафе, тем "на диване" очень знаете ли скучно :secret:

по мне так пусть кто-то забирает себе это "счастье на диване", для меня оно и не счастье вовсе :dnknow: скорее обуза и занудство

• В ответ на: и говорит человек, который до сих пор не женат :biggrin:
    что значит до сих пор :)я там уже был:улыб:скоро по второму кругу пора :biggrin:

• пора пора :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Проблема у ТС в том, что ей скучно наедине со своим мужчиной. Вот она и придумывает дополнительный стимулятор в виде кафешек и т.п чтобы создать иллюзию активной интересной жизни.
    И не факт, что скучен ОН, а не ОНА. Ну сходят они в кафе, ну пожуют там так же молча салат, и чё? Драйв друг от друга либо есть, либо нет... и место не важно.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• На:
    не, немного не так *моя любимая поговорка*
    в 20 лет ума нет - и не будет
    в 30 лет жены нет - и не будет
    в 40 лет денег нет - и не будет
    это меня мой папа научил ))) [/code]
    Посмотрите биографию А.Солженицына: и женился во 2-й раз после 50 и сыновья только после 52 годков на свет появились. Передавайте привет папе - времена меняются, как и сама жизнь.

• боже, какой бред. в 32 года жизни конец, раз никто не "подобрал сей брульянт" ? что за выражение вообще - "подобрал". ну а потом нас так долго учили озираться на западных независимых женщин, что мы становимся такими и все больше задумываемся - а надо ли в молодом возрасте свою жизнь посвящать вот таким вот особям, которые абсолютно без всякого уважения говорят такие фразы применительно к нам, женщинам.

Non olet pecunia

• какая экспрессия, вы из какой фракции? :biggrin:

• В ответ на: ну да, еще осталось начать содержать это "сокровище", ради престижа числиться владелицей МУЖА :спок: пофиг что всю жизнь скучно, занудно и на диване, главное СТАТУС :biggrin:
    я вас поддерживаю! это смешно.

Non olet pecunia

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: