Ответ на сообщение Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя Katenok83
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
|
Ответ на сообщение Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя Katenok83
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя legalyBlond
правильно Вам кажется Мне вот вообще кажется, что брюнетки эффектнее выглядят
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя legalyBlond
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя НиЧьЯ
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя Megerenok
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя andrew13
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя remixx
мож ужо к категории профессионалов ? К какой категории любителей себя следует относить ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя Megerenok
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя hard_drugs
Главное чтобы слова выражали смысл...
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя Тарас_ка
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя Glag
в каком месте они должны быть рыжими, брюнетками и т.д.? Обожаю брюнеток, шатенок, а от рыжих...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Есть такое выражение на вкус и цвет товарища нет (у каждого М свои предпочтения)... Действительно ли мужчинам больше нравятся блондинки?
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки? пользователя Wektor
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Значит в детстве ты была самой настоящей блондинкой . а повзрослев волосы потемнели и стали русыми. Это самая типичная ситуация . у детей европеедной белой расы волосы всегда светлее посмотришь на детей -девочек ... ну прям блондинки-блондинки . ну вот мой цвет волос по правильному называется светло-русый, по красивому золотисто-русый, но считаю себя блондинкой как и всех девушек со светло-русыми волосами. Если любовь к темно-русым то это уже ближе к шатенке
Ну да ... а почему это представляется странным . ...( да кстати голубой цвет волос забыли ....ау Мальвина ... всё таки что не говори сказки налогают свой отпечаток на неокрепшие мальчишеские души Златовласки там всякие и прочая ) то есть ты хочешь чтобы мужчины еще делились на любителейй светло-русых, темно-русых, баклажановых, красных, зеленых и т.п. ?? )))