Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки?

• ну блондинки нравятся многим мужчинам, кажется что они добрее, проще, общительнее и т.п. хотя думаю что принципиальность в выборе девушки по цвету волос -это дцтво ф попе, на характер цвет волос никак не влияет. Мне вот вообще кажется, что брюнетки эффектнее выглядят :смущ:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на: Мне вот вообще кажется, что брюнетки эффектнее выглядят :смущ:
    правильно Вам кажется :yes.gif::biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Да тут вообще нельзя вообщем сказать, кто выглядит эффектнее... есть и блондинки оч. эффектные, а брюнетки - невзрачные и наоборот. ИМХО всё индивидуально... :смущ:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• Да конечно же все индивидуально! Главное цвет правильно подобрать.

• Катя, ну вот что ты со своей индивидуальностью тут всю малину портишь! говорят брюнетки эффектне - значит так и есть :tantrum: :biggrin:

• купила пачку краски? :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ... это мой натуральный цвет (с) :biggrin:

• Так вот кто мне наверное сможет обьяснить ... Всё хочу выяснить....Русый цвет волос ... от русого до светло русого ....
    это блондинка или брюнетка ?????? Подскажите ктонить. :appl:
    Если мне всегда нравился цвет русых - светло русых волос ... то я любитель блондинок или брюнеток . ?
    К какой категории любителей себя следует относить ?

Ушел. Вернуться не обещал ...

• к категории любителей шатенок :biggrin:

• В ответ на: К какой категории любителей себя следует относить ?
    мож ужо к категории профессионалов ? :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ролик погляди :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• да глядела уже :yes.gif:я про то, что мою "брюнетистую" душу ничем не трансформировать в "блондинистую", хоть десять пачек купи :biggrin:

• Отросшие темные корни не нравятся ни женщинам, ни мужчинам. Только если девушка не панк. По этому, многие на этот вопрос скорее ответят натуральные.
    Если девушка привлекательна, то цвет волос не играет роли, я считаю.

• Мой МЧ говорит, что терпеть их не может, любит шатенок, брюнеток и рыжих, чему я рада))))

• Обожаю брюнеток, шатенок, а от рыжих так вообще с ума схожу! Рыжий цвет очень насыщенный и игривый, а если еще и девушка под стать этому цвету...

Главное чтобы слова выражали смысл...

• На первый. Ничего не читал, ответ "ДА" :biggrin:
    На обратный вопрос ответ тоже был бы "ДА" :appl:

• Никакой роли в мужских симпатиях цвет волос не играет. Я блондинка, в прошлом за моей половиной такого не водилось, но как-то ведь я ему понравилась. И жалеть нам не приходится. А те мужчины, которые четко придерживаются определенного цвета волос в своих предпочтениях, как мне кажется, многое теряют.

Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

• вот кстати вопрос к людям которые "терпеть не могут блондинок" вы по блондинкой имеете ввиду цвет волос, или образ глупой замороченной на собственной внешности барышни? Просто если вариант первый то я не понимаю чем цвет волос может так насолить :безум:

• ну вот мой цвет волос по правильному называется светло-русый, по красивому золотисто-русый, но считаю себя блондинкой как и всех девушек со светло-русыми волосами. Если любовь к темно-русым то это уже ближе к шатенке :umnik:

• В ответ на: Обожаю брюнеток, шатенок, а от рыжих...
    в каком месте они должны быть рыжими, брюнетками и т.д.? :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Действительно ли мужчинам больше нравятся блондинки?
    Есть такое выражение на вкус и цвет товарища нет (у каждого М свои предпочтения)...

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• точно! :respect: мне больше нравятся жен. груди и попы, к волосам как-то равнодушен :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: ну вот мой цвет волос по правильному называется светло-русый, по красивому золотисто-русый, но считаю себя блондинкой как и всех девушек со светло-русыми волосами. Если любовь к темно-русым то это уже ближе к шатенке :umnik:
    Значит в детстве ты была самой настоящей блондинкой . а повзрослев волосы потемнели и стали русыми. Это самая типичная ситуация . у детей европеедной белой расы волосы всегда светлее посмотришь на детей -девочек ... ну прям блондинки-блондинки .
    . а повзрослев они слегка темнеют .... а жаль.
    кстати предпочтение блондинок мужчинами .. с этим эффектом и связано . Светлый цвет волос ассоциируется с юностью ,а юность всегдо сексуально более притягательна и предпочтительна .
    С этим эффектом кстати связан и миф о глупости блондинок . молодая юная девушка разумеется глупее взрослой . а в юности цвет волос светлее .
    следовательно светлый цвет волос --- молодо-зелено -глупо.
    а на самом деле интелект женщин от цвета волос не зависит . ну так по крайней мере считают учёные.
    ЗЫ ....и всё таки жаль........ Что оттенков цвета волос очень много , а народ по прежнему делит ВСЕГО на четыре . брюнетка шатенка рыжая и блондинка. и сознательно обедняет цветовую палитру цвета волос

• то есть ты хочешь чтобы мужчины еще делились на любителейй светло-русых, темно-русых, баклажановых, красных, зеленых и т.п. ?? ))) мне кажется это уж слишком большое ограничение. Волосы про рождении у меня были сетлее, сейчас потемнели, но при выгорании на солнце приобретают тот же цвет, что и в детстве. Мои родители кстати оба шатены, а все трое детей у них счастливые обладательницы светлых волос.

• В ответ на: то есть ты хочешь чтобы мужчины еще делились на любителейй светло-русых, темно-русых, баклажановых, красных, зеленых и т.п. ?? )))
    Ну да ... а почему это представляется странным . ...( да кстати голубой цвет волос забыли ....ау Мальвина ... всё таки что не говори сказки налогают свой отпечаток на неокрепшие мальчишеские души :biggrin: Златовласки там всякие и прочая )
    но кроме того мужчины ещё делятся на любителей длиннных или не длинных волос и ещё и по степени мягкости волос тоже разделение .... а ещё и по степени кудрявости.... ох как тут всё сложнооооооо :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: