Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Правда ли что мужчинам больше нравятся блондинки?

• Как вы считаете: действительно ли мужчинам больше нравятся блондинки?
    Вопрос возник в связи с тем, что отращиваю свой цвет волос - он у меня русый пепельный. Красивый в принципе цвет. Раньше была мелированной - светленькой, потом покрасилась тон в тон к натуральному цвету. Но все-таки блондинкой чувствовала себя более эффектной - светлые волосы, голубые глаза. В принципе и волосы при должном уходе и проффесиональном окрашивании были в приличном состоянии. И даже не знаю почему - но со светлыми волосами я получала гораздо больше комплиментов от мужчин, чем сейчас в натуральном цвете. Конечно серой мышкой я себя не чувствую, но внимания на меня стали обращать гораздо меньше. Ну неужели мужчинам действительно больше нравятся блонди? И как вы считаете: действительно ли красиво покрашенные блондинки эффектнее, чем девушки с натуральными русыми волосами? Интересно узнать ваше мнение. Может быть у кого-нибудь была похожая ситуация.

• а я наоборот - с натуральным цветом получаю больше комплиментов, тоже руссая, но не пепельно правда

Keep calm and makeup on

• У меня натуральный цвет русый, делаю мелирование. Как-то покрасилась ближе к своему натуральному, но мужу больше нравится светлый :улыб:Сейчас спросила, почему, объяснить не может :biggrin:
    Но по жизни встречала девушек, которым темный цвет в 100 раз лучше, чем светлый, это факт.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Многим мужчинам нравятся "естественные" девушки, ну и соответственно цвет волос я тоже здесь подразумеваю. Просто крашенный цвет волос выглядит эффектнее что-ли :dnknow: А как красиво смотрится, когда у девушки естественные, чистые и ухоженные волосы :live: :live: :live:

• Лично я всегда предпочитаю крашенные волосы (ну естественно не перекисью, а качественно), мне это кажется признаком того, что женщина следит за собой, но это только мое мнение, некоторые мои подруги предпочитают естественность и одна также недавно перекрасилась в свой естественный русый... А мужчины, по-моему, сами не знают, что им нравится, они иногда даже ответть не согут какого цвета у тебя волосы... Так что, я думаю, что под них подстраиваться не стоит, главное быть в гармонии с собой, и мужчины на это потянутся...

фирма без бухгалтера как автомобиль без тормозов....

• ерунда наиполнейшая.....какая разница какой цвет волос? главное, чтоб человек был хороший......а вообще, блондинистый цвет волос настраивает мужской пол на доступность женщины, так же как и ярко красный цвет губ, и мини и открытое декольте и тд, поэтому и комплиментов больше было.

5/7 своей жизни мы проводим в ожидании выходных...

• Блондинки ярче выглядят, чем русо-пепельные. У самой натуральный "мышиный" цвет волос, крашусь в блонд - кстати, мужу все равно в каком я цвете, главное чтобы не было непрокрашенных корней и неухоженных волос:улыб:
    Блондинки или брюнетки - вкусы у мужчин разные, а вот ухоженные чистые волосы, уложенные в красивую прическу привлекают всегда! -имхо

• В ответ на: а вообще, блондинистый цвет волос настраивает мужской пол на доступность женщины, так же как и ярко красный цвет губ, и мини и открытое декольте и тд,
    Почему-то такое же мнение.
    Автор, вам нужно кол-во или качество внимания со стороны мужчин? Если качество, то не волнуйтесь ВАШ мужчина вас всегда найдет, с любым цветом волос.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Лично я всегда предпочитаю крашенные волосы (ну естественно не перекисью, а качественно), мне это кажется признаком того, что женщина следит за собой
    :eek: вообще, поддерживать свой родной цвет в хорошем состоянии (точнее волосы) намного труднее и не всем это дано. У кого-то в 25 уже седина лезет. У меня 3 года натуральный цвет волос, я тёмно-русая или скорее шатенка такая ярко-выраженная... И ухоженность проявляется не в том, что я его бы покрасила, а в том, что я за ним ухаживаю, меняю стрижки. Женщина в целом или ухожена или нет, в вот покрашены ли волосы или родной цвет - это дело вкуса.
    В клубах замечала, что мужчины чаще клюют на блондинок, но это скорее из-за распространённого мифа, что блондинки общедоступны)))

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• В ответ на: а вообще, блондинистый цвет волос настраивает мужской пол на доступность женщины,
    бред какой :безум:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• а может ВАМ просто блонд больше шёл? а насчёт того что нравится мужчинам--ВСЁ им нравится:улыб:некоторые не замечают что на голове, важно что В ГОЛОВЕ...:улыб:так что не заморачивайтесь и ходите с таким цветом волос, какой нра именно вам...в данный момент..

• В ответ на:
    В ответ на: В клубах замечала, что мужчины чаще клюют на блондинок, но это скорее из-за распространённого мифа, что блондинки общедоступны)))
    ну ерунда полнейшая
    не менее общедоступно смотрятся и девушки, которые имеют черные волосы

• Мужчинам нравятся привлекательные женщины. А тут уж кому что идет. Я очень сильно сомневаюсь. что прирожденная фам-фаталь, к примеру, перекрасившаяся в блондинку, будет иметь успех, сравнимый с ее природной брюнетистостью.

Вот Кармен, допустим, вы как - представляете блондинкой? Или Эсмеральду? Или Монику Белуччи?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Моника Белуччи была блондинкой помнится в каком-то фильме. Но видимо сразу после съемок перекрасилась:улыб:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Видимо, задача той роли была - вызвать максимальную неприязнь к героини у зрителей :хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну да, думаю блонд лично мне шел больше. Просто если сравнивать русый натуральный с крашеным блондом, то блонд смотрится ярче, может быть поэтому и внимание мужского пола привлекает в большей мере. Натуральный русый цвет при должном уходе тоже может смотреться очень красиво наверное, но в толпе в глаза он конечно так не бросается, если волосы здоровые и блестящие, но он более приглушенный что-ли по сравнению с блондом. Эх, попробую пока все таки растить натуральный цвет. Жалко волосы портить.

• В ответ на: Блондинки или брюнетки - вкусы у мужчин разные, а вот ухоженные чистые волосы, уложенные в красивую прическу привлекают всегда! -имхо
    ну конечно! сколько мужчин, столько и мнений. главное, чтобы нам, девушкам, в том или ином цвете было комфортно.

Non olet pecunia

• Ну вот моему мужу тоже почему то больше нравилось когда я была блондинкой. Хотя сейчас он говорит, что мне тоже хорошо. И всем его друзьям тоже нравятся блондинки. Ну вот я лично не понимаю, ну почему мужчин так привлекают светлые золотистые волосы. Причем все равно, что они крашеные. Понятно, что вкусы у всех разные, но тем не менее.

• светлые волосы как мне кажется оттеняют недостатки лица, поэтому весь образ кажется светлей.. с темными волосами все мелкие прыщики, пятнышки, морщинки сразу выделяются..ну это я по своему опыту сужу.. но правда бывают девушки которым брюнеткой лучше

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• И еще...блондинки выгдядят моложе! :yes.gif:

• Вот прямо любая блондинка выглядит моложе любой брюнетки-сверстницы в этом мире? :biggrin:

• возможно. мне тоже говорили, что в светлом цвете мне лучше, чем в темном и даже своем. многим моим подругам также больше идет блонд, нежели рыжий или темный. а некоторых покрашенных в темный цвет даже старит. из личных наблюдений.

Non olet pecunia

• В ответ на: И еще...блондинки выгдядят моложе! :yes.gif:
    это отчасти ВЕРНО..мне дают на 9 лет меньше :secret:

• ой тема-ржач, мужчинам нравится -девушка!!! а не цвет волос!! у нее может быть офигенная копна рыжих волос!! цвет волос-не важен!

Жизнь прекрасна!

• каждой девушки идет свой цвет волос, как мне кажется :dnknow:
    я сама по себе светлая, цвет как у созревшего колоса, золотисто- белый :biggrin:как-то так :biggrin:
    никогда в жизни не красилась и представить себя рыжей или темненькой не могу! :dnknow:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• Блондинки – это как-то банально и неинтересно. Чем меньше на девушке макияжа и искусственного окраса – тем больший интерес она вызывает (при условии, что просто она нравится). Вся эта боевая раскраска усредняет внешность. ИМХО.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Так ведь бывает, что не понятно, крашенные волосы или нет. Мои знакомые, например, часто удивляются, что я натуральная блондинка, многие думают, что я крашенная.

• Отвечаю на поставленный вопрос-ПРАВДА!:yes.gif:

• я всегда думала, что мужчины не столько обращают внимания на цвет волос, сколько на яркую индивидуальность. Можно быть жгучей брюнеткой и ловить взгляды мужчин... можно быть яркой рыжеволосой и притягивать эти взгляды к себе, можно быть эффектной блондинкой, которую провожают взглядом. А можно быть и брюнеткой, и рыжей и блондинкой.... но оставаться серой мышкой, на которую никто не взглянет...
    Это с одной стороны... а с другой стороны - вот история, забавная, случившаяся с моей знакомой. Она темноволосая, но как-то перекрасилась и стала блондинкой, был у нее тогда молодой человек. Со временем она решила вернуться к своим волосам. И вот встречаются на улице как-то они с одним приятелем молодого человека, и этот приятель под конец разговора спрашивает молодого человека, мол у тебя же раньше была такая красивая блондинка... Молодой человек немного смутился и ответил, так это она и есть, просто перекрасилась... Знакомая моя долго ржала и думала потом, может опять стать блондинкой...)))а то видно в своем цвете она показалась этому приятелю невзрачной...

• не любая, конечно :улыб:
    по личному опыту - подруга красится в черный цвет, ей дают лет на 7 больше.
    Т.е. девушка с темными волосами выглядит старше, чем если бы она была блондинкой. ИМХО
    Но опять же, светлый цвет не всем идет.

• А я вот, как блондинка, могу сказать, что далеко не все мужчины предпочитают блондинок. Моим цветом больше восхищаются женщины. А мужчины просто воспринимают меня такой, какая я есть, без дифирамбов именно цвету волос. Даже более того, есть знакомые, которым больше нравятся брюнетки или рыжики.

• Нет Лишь бы шевелилось :бебебе: :rofl:

• мне рыжие очень сильно нравятся!!! :безум:

• В ответ на: Отвечаю на поставленный вопрос-ПРАВДА!:yes.gif:
    вы за всех мужичн сейчас отвечаете? :спок:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Я когда-то крашеной блондинкой была, так вот, когда к своему цвету более-менее перешла, ВСЕ девушки однозначно сказали, что мне блондинкой было лучше и тэ пэ и тэ дэ.
    А муж, с которым в блондинистый период познакомилась, между прочим, запретил в светлый опять перекрашиваться, ему я брюнеткой больше нравлюсь.
    Ну, и некоторые другие люди сказали, что с темными волосами я ярче за счет светлой кожи, темных бровей и глаз. А так у меня цвет лица с волосами сливался и нужно было подкрашиваться поярче.

Хотя блондинка - это такое состояние души :biggrin: Вот щас даже не представляю, как со светлыми волосами себя комфортно ощущала.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Ой, не знаю, мне блонд и мелирование на своих русых не идет. Такой незаметной серой мышкой с ними становлюсь. Крашусь в шоколадный и чувствую себя в таком цвете хорошо.

Ну и вообще мне лично со своей женской поизиции многие темноволсые девушки нравятся больше, чем блондинки. Как-то чаще выглядят более яркими и элегантными. ИМХО, онечно.

• Странная тема для ЖФ, этот вопрос надо мужчинам задавать, идите, ТС, на МФ.

По теме.
    Неокрепшим малолеткам нравятся блондинки с голубыми глазами и яркими пыхлыми губами. Зрелым мудрым мужчинам все равно какой цвет волос, главное чтобы дама была женственной и т.п.
    Мне блондинки оч редко нравятся, в большинстве своем все они как на подбор, как близнецы, никакой индивидуальности. терпеть не могу ярко выраженных блондинок, у которых видно, что это их неродной цвет, это простите, колхоз какой-то, прошлый век. Тоже касается и черных-пречерных крашеных, выглядит, как гнездо воронье на голову надели.

• Большинству мужчин без разницы, какого цвета волосы, потому как ум и человеческие качества данный фактор не определяет. А тех, кому важнее цвет волос, нежели содержание, либо нельзя назвать нормальными мужчинами, либо они нормальные, но им на девушку плевать.
    А по поводу цвета как такого: русый (зачастую пыльный серый цвет, совершенно не внятный((( - лучше красить во что-то более привлек тельное, просто что бы не выглядеть мышью.

Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав.

• Согласна с большинством в том, что мужчинам вряд ли важен цвет волос... Нравится ведь человек, а не прическа..
    А вот на счёт яркости, это да. Яркие блондинки выделяются из толпы, так же как и брюнеточки с черными волосами и шоколадной кожей... и их замечают даже невнимательные мужчины :миг:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• В ответ на: А вот на счёт яркости, это да. Яркие блондинки выделяются из толпы, так же как и брюнеточки с черными волосами и шоколадной кожей... и их замечают даже невнимательные мужчины :миг:
    и пофиг что рожа как у крокодила, или весит 200 кг, или ноги как у кавалеристки? главное чтобы "брюнеточки с черными волосами и шоколадной кожей"? а мужики-то и не знают! (с)

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Яркие блондинки выделяются из толпы, так же как и брюнеточки с черными волосами и шоколадной кожей...
    а это красиво или как? по мне так уродство полнейшее - русский гламур...еще стразья и перья добавить, отпад будет.

• ннп

тема класс - отписались 3 мужчины и все :biggrin:

Моему молодому человеку больше нравятся блондинки, знакомым как то 50/50 - кому то темненькие, кому то светленькие, для кого то это вообще не важно. Я сама темненькая - красилась в разные цвета - внимания всегда хватало.
    Когда приставала к своему МЧ почему ему нравятся блонди, а встречается со мной, получила ответ, что то вроде "есть девушки, которые нравятся, а есть девушка, которую я люблю" - я ничего не поняла, но с вопросами больше не пристаю.
    Если кому идет быть и светленькой, и рыженькой, и темненькой, и фиолетовой - почему бы не красить волосы, это ж самый простой способ измениться.

• В ответ на:
    В ответ на: Отвечаю на поставленный вопрос-ПРАВДА!:yes.gif:
    вы за всех мужичн сейчас отвечаете? :спок:
    может опрос провела :biggrin:
    тема хрень какая-то, цвет волос вообще не важен, главное чтобы общая картина была в норме :спок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Не факт что именно блондинки.
    Когда я своего МЧ спрашиваю в какой цвет мне лучше покраситься, говорит что в темный. Не любит он блондинок

• Говорю, что выделяются, а не что красиво :миг:Хотя сама блондинка... :смущ:
    Кстати, убийственно ещё плюс к стразам и розовому цвету - загар как у курочки-гриль и матовые розовые губищи :bad:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• Ну мне больше нравятся блондинки. Их как-то сразу замещаешь в толпе людей. На второй вопрос - тут зависит от девушки,как она одета и ее манера поведения в общественных местах. :улыб:

• В ответ на: Т.е. девушка с темными волосами выглядит старше, чем если бы она была блондинкой. ИМХО
    Далеко не всегда. Наоборот- темный оттенок часто освежает лицо, делает ярче глаза.
    А светлые волосы упрощают, делают безликими, особенно кареглазых девушек.
    Я в принципе не против светлых волос, только они редко кому идут.
    По поводу мужчин-я очень часто встречала мужчин, которым нравятся именно темные волосы. Сама была и блонди, и брюнеткой. Теперь русая. Кстати, моему МЧ больше нравятся темные волосы, или натуральный цвет. Просит покраситься по-темнее.. Вот так.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Не знаю на счёт мужчин, но могу сказать про собственные ощущения. Цвет волос действительно состояние души. Много лет была жгучей брюнеткой и чувствовала себя отлично. В характере преобладала стервозность. Сейчас блондинка и не могу себя представить больше темной, мой цвет в гармонии с моим внутреннем миром. Мягкая, свежая, юная. Цвет лица действительно стал персиковым и ярко выделились зеленые глаза. Мужу как ни парадоксально нравится и темный и светлый цвет моих волос))

П.3

• Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Прикольная песенка :улыб:
    Теперь ясно что нужно делать, когда захочется перемен...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: