Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

мужская скупость, как это принять?

• я и не мешаю
    но и помогать не собираюсь :улыб:

а то впору чайком из пакетика в ценнике выставленном за 50р подавиться :улыб:
    офф - спецэффекты в кино меня давно не впечатляют, разве что поцеловаться на последнем ряду сходить заради романтики.
    рада, что муж очень похож на меня в этих привычках и пристрастиях.

my castle - my rules

• Побыть немного слабой и считать деньги в чужом кошельке - это разные вещи.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• спасибо за развитие темы, за некоторые ответы, отдельное спасибо! но ситуация не совсем в том что человек не тратит денег , но и начинает упрекать в транжирстве собственно заработаных, например считает излишеством заказ суши домой :dnknow:

Приму в дар Чихуа-хуа.

• смелый вы народ - есть сырую рыбу с рисом не понятно где и кем приготовленную и доставленную
    :шок: :bad:

• ну если он действительно так считает, вы думаете ему надо сидеть и молчать в тряпочку?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• В ответ на: ну если он действительно так считает, вы думаете ему надо сидеть и молчать в тряпочку?
    Молчать, конечно не нужно, но тут на мой взгляд кардинальное несоответсвие характеров и интересов между людьми. Ни к чему хорошему такие отношения не приведут. Все ИМХО.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• ну да, тем более это надо озвучивать как можно раньше, если это действительно такие вещи, с которыми половинка не сможет смириться

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Интересно, а если дома проектор-то я тоже жмот? :спок:

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• В ответ на:
    В ответ на: А у Вас это значит только одно - деньги? ;)
    Быт и уют возлагается на женщину.
    Рождение и воспитание ребенка - на женщину.
    Создание гармоничных и теплых отношений внутри семьи - на женщину.
    Долюбить и доласкать мужчину должна женщина.
    Материальное благополучие (сейчас идут большие споры) - также хотят возложить на женщин.
    Простите, но я не понимаю.... Так к чему же сводится в конечном итоге роль мужчины? :безум:
    Ну давайте по пунктам:

Быт и уют-справляются, по-вашему? А ну-ка дуйте на кулинарный форум отседова :tease:
    Рождение-воспитание. Ну что в воспитании значительная роль отца вроде обсуждать нечего.
    Да и уход за женой во время беременности.
    Долюбить и доласкать-ну так вроде n-ое количество оргазмов тоже мужик должен.
    Так что я не совсем понимаю претензий к мужикам. Точнее СОВСЕМ.

• тут главное карман для мелочи в кошельке, а не проектор ))

• аааааааа

• топик, как и следовало ожидать, флудообразующий...
    Расскажу историю из своего недавнего прошлого: парень пригласил в бар (не напрашивалась, не намекала!). Приносят счет, он его долго изучает вздыхает,возмущается дороговизной, я достаю карту и расчитываюсь ей. Он говорит:"с меня там 800 руб". я:"ок, потом отдашь" Далее мы выходим, он(!) предлагает подвезти меня на такси. хорошо. по дороге останавливает машину, сбегал за пивом к ларьку.ну я не отказалась, от 40 руб точно не обеднеет. Потом дает 300 руб в счет своего долга и говорит "ну я за такси платил и за пиво"
    К чему я это...
    Во-первых, для меня (ну вот так воспитана, видимо гламурное кисо) приглашение означает - мужчина платит.
    Во-вторых, готова смириться с реалиями нанешнего времени и заплатить за себя сама, но все-таки нужно, наверно, это оговаривать заранее. Ну хоть давайте какую-нибудь кодовую фразу изобретем типа :"приглашаю на дружеские посиделки" ну и как друзья каждый платит за себя.
    Оговорюсь сразу - в моем понимании ухаживания не обязательно предполагают затраты, можем пойти просто погулять. Причем НИКОГДА при этом я не назову мужчину жмотом, но вздыхать над счетом, когда сам пригласил, а потом еще и приплюсовать такси.... :bad:

P.S. - как вспомню так тройное :bad:

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• По поводу "каждый платит за себя".

У меня это пару раз в жизни было-с МЕГА
    независимыми девушками в в деловых встречах в кафешках.
    Оговаривали не заранее а в момент оплаты без особых проблем.
    Если люди в принципе умеют ртом договариваться.

• я без всяких МЕГА, просто достаточно самостоятельна, чтобы заплатить за себя. Никогда не пойду в место, которое мне не по-карману, даже если ОН сто раз повторит, что платит ОН. Никогда не заказываю ничего, на что у меня может не хватить денег (и вообще стараюсь самое дешевое, потому что мой прежний опыт - мужчины еще и обижаются, если я предлагаю заплатить, поэтому пусть хоть ему недорого это обойдется :ха-ха!:)
    Просто тут как-то все наложилось - может, если бы я знала, что оплата пополам, выбрала бы другое место (а тут не спорила - мож у него денег на другое нет)
    Да и вообще - приглашение куда-то это все-таки ухаживающий жест! зачем его делать, чтобы потом так опозориться?

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• если я не уверена будет ли мужчина за меня платить, спрашиваю "сколько я тебе/вам должна?"
    расчитываться в кафе за двоих уж точно не стану - мужчина при этом сразу ставится в идиотское положение вашего должника

• В ответ на: например считает излишеством заказ суши домой
    я тоже считаю ИЗЛИШЕСТВОМ заказ готовой еды на дом без особых случаев. Получается неоправданно дорого

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: например считает излишеством заказ суши домой :dnknow:
    учитывая, что суши как такого у нас и нет, он прав, особенно если не любит :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: При мне владелец банка ждал почти час, что бы ему на принтер сделали скидку в 3% емнип
    +1, Богатые как правило хорошо знают принцип - "из копеек складываются милионы" и активно его применяют в жизни(этакое жизненное кредо). А заказ ультранужных "сушей" на последние "дополучные" 500р. домой - это удел большинства.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: А заказ ультранужных "сушей" на последние "дополучные" 500р. домой - это удел большинства.
    А кто вам сказал, что речь о последних 500 руб.? Может быть это деньги как раз из бюджета "на глупости". Почему нет-то?
    Нужно дозировать приятности в своей жизни их не должно быть слишком много, они не должны совершаться на последние деньги, но они должны присутствовать в жизни. Кто-то в кино ходит, кто-то на стиптиз, кто-то в Шерегеш ездит, кто-то суши заказывает... Я не понимаю, что все так на них никинулись на эти суши...

• праально, чо эти суши сдались, ты всяко симпотичнее, давай не тебя :tease:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: [Так что я не совсем понимаю претензий к мужикам. Точнее СОВСЕМ.
    Претензий к "мужикам" не имею вообще.
    Одной вшивой гребенкой не прохожу по всем мужчинам. Только по отдельным особям...

Стоящих мужчины есть, но не на всех их хватает

• Вы то сами чего стоите? Зарабатываете по 10,000$ в месяц? А то такие достойные, что мужчин соответствующих нету, или у нас получка 40 000 считается уже супер успехом?
    не страна, а дурдом

• В ответ на: Вы то сами чего стоите? Зарабатываете по 10,000$ в месяц? А то такие достойные, что мужчин соответствующих нету, или у нас получка 40 000 считается уже супер успехом?
    не страна, а дурдом
    Меня всегда добивало слово - "получка" :bad:
    Вы из какого колхоза?

• В ответ на: не страна, а дурдом
    срочно эмигрируйте

• В ответ на: Да и вообще - приглашение куда-то это все-таки ухаживающий жест! зачем его делать, чтобы потом так опозориться?
    Совсем необязательно :спок:

• А чем вам слово мужик не угодило?
    Аристократию всю верезали, так что 99%-
    мужики.

• В ответ на: А чем вам слово мужик не угодило?
    Аристократию всю верезали, так что 99%-
    мужики.
    А я люблю мужчин-аристократов, как раз из этой ничтожно малой процентовки :смущ::D

• В ответ на: А я люблю мужчин-аристократов, как раз из этой ничтожно малой процентовки :смущ::D
    Вы теоретически их любите или встретили уже свой идеал? :knix:

Не женское это дело молчать...

• тока учтите, что кровь у них голубая, а кости хрупкие.:улыб:
    и кста - плюшкин тоже был аристократом :ха-ха!: :спок:

котик, котик, обормотик

Исправлено пользователем Ник (10.05.11 18:41)

• Вы теоретически их любите или встретили уже свой идеал? :knix:
    Не совсем понимаю для чего вы задаете этот вопрос...... Разве это столь важно...
    Лучше пообщаемся на общие темы в новом топике :миг:

• В ответ на: тока учтите, что кровь у них голубая, а кости хрупкие.:улыб:и кста - плюшкин тоже был аристократом :ха-ха!: :спок:
    Чем так аристократы плохи... :dnknow: Они ж мне нравятся, других к любви я не склоняла

• В ответ на:
    Вы теоретически их любите или встретили уже свой идеал? :knix:
    Не совсем понимаю для чего вы задаете этот вопрос...... Разве это столь важно...
    Лучше пообщаемся на общие темы в новом топике ;)
    невозможно определиться с предпочтениями не "попробовав", поэтому вопрос вполне уместный,
    любить жареных кузнечиков и хотеть жареных кузнечиков - это разное :миг:

Не женское это дело молчать...

• любить жареных кузнечиков и хотеть жареных кузнечиков - это разное ;)

Хорошо....

Я люблю жаренных кузнечиков, мне кажется они ужжжасно вкусные :улыб:Доведется на мой век - попробую:бебе:

• начинает упрекать в транжирстве собственно заработаных, например считает излишеством заказ суши домой

мне тоже жалко денег мужчин, потраченных на срезанные цветы, пусть даже эти деньги они сами заработали :улыб:
    типаж такой
    по мне суши на дом тоже излишество

будете перевоспитывать или так завернуть? :миг:

my castle - my rules

• В ответ на: Чем так аристократы плохи... :dnknow: Они ж мне нравятся, других к любви я не склоняла
    "ты чьих будешь, девка" - такое тоже любишь :tease:
    зы. были фотки князя уже в подобном обсужени :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Да и вообще - приглашение куда-то это все-таки ухаживающий жест! --------------------------------------------------------------------------------
    Совсем необязательно
    А вот об этом тогда поподробнее.
    я серьезно.
    А что тогда может значить приглашение куда-то? Часто на форуме звучат обвинения в "динамо", суть которых в том, что женщины, заранее зная, что мужчина им не интересен, принимают ухаживания (в том числе и мужские траты) просто для самоутверждения. а это некрасиво.
    Я всю дорогу, желая быть хорошей, отказывалась от приглашений заведомо неинтересных мне мужчин, типа не давать надежду...
    а им-то может ничего от меня и не надо?...

• 90% мужиков подкаблучников, тоесть слабее женщин морально. Отсюда это всё и происходит.
    У меня никогда в жизни не было такого, чтобы надо мной женщина имела власть. Да быть такого не может. Те кто пытается характер показать, сразу ставлю на место.

Исправлено пользователем Kingback (11.05.11 08:34)

• вы, смотрю, тот еще типец - 90 % мужиков подкаблучники, 99% женщин тупые (это я в соседнем топе вычитала ваши сентенции) - вот мне всегда интересно, как таким людям живется?
    ну вот кто у вас друзья, например? - подкаблучники, чтобы вы на их фоне еще красивши казались? или сливки из тех 10% - и вы как боги олимпа возвышаетесь над толпой :ха-ха!:
    А как вы найдете тетку из того 1% для себя, чтобы соответствовала? или вы как раз из тех, которым "чем она тупее, тем я умнее" ?

P.S. - ну и, чтоб за флуд не забанили, финальный вопрос - а вы-то из жадных *ой! пардон,зачеркнуто* - экономных ?

Исправлено пользователем Мучача (11.05.11 08:53)

• я успешнее вас однозначно раз в сто, где-то так.

• сэкономили целое состояние? :biggrin:

• В ответ на: я успешнее вас однозначно раз в сто, где-то так.
    :ха-ха!:
    Продаваемее?..

То, что остается, когда умирают мечты.

Сейчас все подавились слюной от зависти :спок:

Да, и еще интересно, какая же "получка" :biggrin: нОнче у успешных людей? М?

• ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    так это ж просто демагогия
    я на дочку ротшильда и не претендую (и имидж себе такой не создаю), а может это я стесняюся, боюсь похищений и меркантильных мужиков?
    как можно быть в сто раз ...чего угодно, чего ты не знаешь? Ну то, что вы умный и богатый уже всем понятно...Тогда я буду в мильён раз красивее вас :бебебе:

• В ответ на: Сейчас все подавились слюной от зависти
    всем расслабиться!
    :biggrin:
    Мучача -девочка не сильно богатая, иметь в сто раз больше не такое уж достижение

• В ответ на:
    В ответ на: я успешнее вас однозначно раз в сто, где-то так.
    :ха-ха!:
    Продаваемее?..
    конечно, только в налоговую, интересно, а знают ли там, а сколько заплатят если сдать :злорадство: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: как можно быть в сто раз ...чего угодно, чего ты не знаешь?
    Знания тут совсем не требуется.... :biggrin:
    Ремрак совершенно правильно подметил, чем человек ничтожнее, тем выше он себя ценит.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Все потому, что муж и правда не видит смысла, когда по мозгам долбят при просмотре ерунды, если можно дома, спокойно с пивком/чаем и прочими радостями на диване посмотреть то, что сам выбрал. И не понравится - выбрать что-то другое.
    Еще страшное - муж не понимает смысла в кафешках, типа, я достаточно хорошо готовлю, зачем ходить куда-то.
    И самое забавное, что меня это ничуть не напрягает. Как-то у нас дела поважнее будут, чем кино и кафешки...
    Ооо! Значит есть мужики на свете белом ,которые не понимают смысла в кафешках . и смысла в кинотеатрах . И что самое главное !!!!!остались ещё женщины которых это ничуть не напрягает !!!!!. Как это радует!!!Это хорошо .Я не один такой .
    Ну в самом деле !!!!!ну ведь гороздо приятнее кушать дома лёжа (даже не сидя а лёжа ) перед телевизором или монитором . Кушать то что нравится и по гораздо меньшим ценам . Кстати ну в какой кафешке вам предложат удовольствие кушать лёжа....

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи.
    А что Вы можете посоветовать про тех мужчин у которых нет кармашка для мелочи в кошельке по причине отсутствия кошелька вообще как такового. ?
    Вот к примеру я никогда не ношу кошелька . ну не нравится мне эта вещица . не виже смысла таскать с собой этот ненужный предмет .Что можете сказать про меня????

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: Вот к примеру я никогда не ношу кошелька . ну не нравится мне эта вещица . не виже смысла таскать с собой этот ненужный предмет .Что можете сказать про меня????
    что у тебя нет горы карточек :tease:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: