Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Ramilla
Нет, просто новые места посмотреть.Страшно завидую...

Себя по городу даж заставить себя погулять не могу.
То, что остается, когда умирают мечты.
|
Нет, просто новые места посмотреть.Страшно завидую...

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Eternity_in_me

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя algol
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя pdq
Щедрый всегда оставит.....Откуда у него мелочь будет?Вы уверены? А как же пословица "копейка рубль бережет"
Такими темпами он из щедрого превратится в нищего.Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
а потому, что они говорят, что драконов можно победить.
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя malush
нет у меня привычки рассчитываться в магазине когда рядом мужчинаЗа редким исключением у нас также. Или муж свой кошелек мне отдает, а сам продукты складывает, а я там рыться начинаю

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Eternity_in_me
на меня тогда так посмотрели
что теперь у меня нет привычки брать с собой сумку 
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
чем больше он "мужчина", тем больше он "должен".ага.. это женщина кроме того, что должна быть счастливой, больше никому ничего не должна, а мужчина всегда должен?
категорически не согласнаСчастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя тейя
То есть МСБ отдать за услугу 100 баксов как раз плюнуть, че, они ж крутые бизнесмены, могут себе позволить, а вот "владельцы фабрик и пароходов" за эту услугу мозг вынесут и сделают так, чтобы она стоила максимум 10 баксов, а то и вовсе бесплатно.это да
а еще у нас есть ИП - вообще полубоги полулюди 
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
так пусть оно на себя возьмет этого "должен" и чем больше он "мужчина", тем больше он "должен".какой-то детский развод на "слабо?"

Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Alippa
... сделают так, чтобы она стоила максимум 10 баксов, а то и вовсе бесплатно.Считаю, если могут сделать так, что эта услуга будет стоить 10 баксов, значит она так и стоит. Зачем переплачивать? Они же (владельцы пароходов), надеюсь, не насильно это делают

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
А женщина рядом для чего? Пусть подскажет, что ему надо не количество дам, а количество шуб, бриллиантов, золота для только одной единственной.тогда это будет незаурядная женщина и дай ей Бог

Ответ на сообщение мужская скупость, как это принять? пользователя Лондон
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя malush
я как-то в начале отношений пыталась пару раз кошелек доставатьу меня как-то был поклонник, давно, вообщем мне 17, ему 40, я шарахалась от него, как черт от ладана, 40 лет, старик и все такое, в золоте весь, на джипе ездит, и чего это ему от меня надона меня тогда так посмотрели
что теперь у меня нет привычки брать с собой сумку
![]()

, бедный дядька ждал меня около моего подъезда каждый вечер, чем очень веселил моих друзей и смущал меня) в ресторане я как положенно ничего не ем и пью чай, дергаюсь каждый раз, когда он пытается взять меня за руку , так вот: привозит он меня домой и как бы невзначай говорит: У тебя деньги-то есть?
взгляд у него сильно изменился после моих слов, дядю больше я не видела и не слышала 
Не женское это дело молчать...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочиЭх, умереть мне одиноким... и даже стакан воды на смертном одре никто не подаст. И всё из-за модели кошелька.
зачем тратить деньги на поход в кино,когда можно дома посмотретьЗачем туда вообще идти? Я вот не люблю кино, мне там неуютно. И дело не в скупости, а просто не люблю. Впрочем, в моем кошельке есть кармашек для мелочи, это ТС'у многое объясняет
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Demiurg
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя alone
есть люди, которые не простят никому растраченный за зря рубльНа самом деле, всегда считал что надо уметь считать деньги, как зарабатываемые тобой, так и растрачиваемые. Я вот не умею, потому деньги всегда в трубу вылетают.

Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

положитьсяэто значит только одно - деньги?

Сказки больше, чем правда: не потому, что они рассказывают нам о том, что драконы существуют,
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Langor
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Stupid_Girl

А если вдруг ребенок случится? Предлагаете отпроситься до обеда, родить и дальше бежать за реализацией и заработком?А можно с этого места поподробнее, что именно мужчина должен женщине?
Женщина конечно может все сделать сама и даже лучше чем мужчина, но раз уж есть рядом нечто именующее себя "мужчиной", так пусть оно на себя возьмет этого "должен" и чем больше он "мужчина", тем больше он "должен".
и показатели большого, настоящего мужчиныОтвет на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Stupid_Girl

А у Вас это значит только одно - деньги? ;)Я все-же согласна отчасти с pdq.

"Так приятно, когда мужчина рассчитывается. Редко это вижу"Дык многие мужья отдают деньги жене, себе оставляя лишь заначку на бензин и пиво, с чего им рассчитываться-то на кассе?![]()
![]()
Возникает вопрос об успешности такого человека в целом, чье состояние держится лишь на скопленной в кошельке мелочи.Ну-ну...
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Inoplanetnaya
Простите, но я не понимаю.... Так к чему же сводится в конечном итоге роль мужчины?К получению удовольствия от жизни, разве не понятно?

Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя pad
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Inoplanetnaya

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Brida
Млииин, че ж я не мужикПростите, но я не понимаю.... Так к чему же сводится в конечном итоге роль мужчины?К получению удовольствия от жизни, разве не понятно?![]()
:D
Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Stupid_Girl
в чем то эти женщины были правы - мужчина хочет видеть рялом с собой красивую ухоженную и нарядную женщину, но как правило ему невдомек, что на поддержание этой красоты требуются деньги, и чем старше женщина, тем больше денег на это требуется...Ага, часто деньги уходят не на то что бы следить за собой на самом деле, а на всякую ерунду типа солярия каждый день или чудо крема, а в самых тяжелых случаях на приспособления из теле-магазина и т.п....
а муд при этом говорит "зачем тебе крем за тысяцу рублей?", "зачем тебе антицелюлитный массаж?" "зачем тебе такой дорогой парикмахер/маникюр?"

и конечно я понимаю, что косметика и уход вещь необходимая, но некоторые просто фигней занимаются вместо того что бы действительно следить за собой.Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя Inoplanetnaya
Материальное благополучие (сейчас идут большие споры) - также хотят возложить на женщин.снова ролевые игры?
Простите, но я не понимаю.... Так к чему же сводится в конечном итоге роль мужчины?![]()
Хочешь хорошо выглядеть?посмешил, молодец !
Перестань жрать колбасу!

Ответ на сообщение Re: мужская скупость, как это принять? пользователя cher
с себя надо начинать в первую очередь, а не с митингов "Все мужики козлы - все бабы дуры"вооот! разумные слова. Нужно быть такой Женщиной, чтобы мужчина хотел, стремился и делал невозможное. Только ведь гораздо проще орать про обязанности и самой не меняться

посмешил, молодец !Да ведь и в самом деле, посмотрите, женщины тратят тысячи и тысячи на "уход за собой", но при этом едят дешевую колбасу, покупные пельмени, здоровое питание заменяют йогуртами, замороженными блинчиками и прочими полуфабрикатами, перекусами на работе, вплоть до доширака!![]()

котик, котик, обормотик
Так что транжиркам лучше либо начать думать головой, либо если хотите сапоги-рестораны, то идите и зарабатывайте, а то привыкли сидеть оператором за 10 тыс, а с мужика тянуть бабло.Отличная мысль))))

1 да хотя бы здесь - разногласия есть, к единому мнению не пришли.разговоры здесь как-то влияют на Ваши взаимоотношения и пока мы все не придем к единому мнению счастья не видать?
Голова -шея.. Не так-то просто на деле, как на словах..