Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя katpuna
Это уж точно нп
Женщины сначала не думают, потом они думают, почему они раньше не думали, когда надо было думать….
|
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя katpuna
Это уж точно нп
Женщины сначала не думают, потом они думают, почему они раньше не думали, когда надо было думать….
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя Bubonya
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя Wektor
Я же уже написала выше как... Слушай подруг а как бы ты реагировала если б хахоль твой встречался на стороне с другими особами женского пола??? И интересно чем бы он там занимался...
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Вот и буду ловить сегодня после работы... Ну теперь дык назначь ему стрелку или слови его в темном углу и окучь популярными объяснениями, а то подумает изменница-развратница и прочая сволачь, мол сделала 1 раз, значит и в другой рога уделает...и типо разорвет отношения раз и навсегда...
Спасибо большое Ну чо подруга УДАЧИ тебе в этой не легкой битве пожелаю)))
Боше ошибок таких не делай и других тож, а если делай то чтоб не так заметно было...
Угу мудрое решение.. Постараюсь больше не глупить :(
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя Мучача
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя Grate
Мне и так ровно на него! Я ДЛЯ СЕБЯ это сделала. Только как оказалось мне это и не нужно было совсем. Согласна полностью!!!!!!!!!!!! Если ты любишь своего МЧ, то бывший тебе и подавно ненужен будет!!!!!!!!! На всех бывших будет ровно!!!
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя Мучача
Да ну на... Не соглашусь, зачем бы он сдался этот бывший, спустя 3 года-то. Это ж кем надо быть, чтобы 3 года ждать когда он вернется... А вообще я мало верю в такие мотивы типа "узнать как он", "убедиться" - я бы это в оправдательную речь не включала, потому как сильно попахивает непрошедшими чувствами и ожиданием "вот ща увидит какая я и вернется"
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя sartary
Да сколько можно повторять! Я не жду чтобы он вернулся!Да ну на... Не соглашусь, зачем бы он сдался этот бывший, спустя 3 года-то. Это ж кем надо быть, чтобы 3 года ждать когда он вернется... А вообще я мало верю в такие мотивы типа "узнать как он", "убедиться" - я бы это в оправдательную речь не включала, потому как сильно попахивает непрошедшими чувствами и ожиданием "вот ща увидит какая я и вернется"
Причем тут вы? Контекст читайте. Да сколько можно повторять! Я не жду чтобы он вернулся!
Мне он не нужен.
Я просто хотела показать, как у меня все классно, а он все просирает свою жизнь.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Помогите советом пользователя Bubonya
Все тиотки такие крутые, пока ногами в жир не попадают. Так вам и надо, парню посоветовал бы вас бросить Мне он не нужен.
Я просто хотела показать, как у меня все классно, а он все просирает свою жизнь.
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Помогите советом пользователя Bubonya
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя Le_Chariot
Смысле нафиг? Да ну его нафиг такого ревнивца! Подумаешь, 40 минут погуляла! С бывшим! Дальше хуже будет:( Будешь о каждом своем шаге отчитываться. Оно те надо?
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя Кот_Леопольд
Мой парень меня не бросил, более того даже мысли такой не имел.Все тиотки такие крутые, пока ногами в жир не попадают. Так вам и надо, парню посоветовал бы вас бросить Мне он не нужен.
Ответ на сообщение Re: Помогите советом пользователя Ругивлад
Так и сделала. В тот день он меня ни видеть, ни слышать не хотел. Во первых - ты дура. Во вторых - иди и проси прощения, ток не унижайся, а честно все скажи в глаза. За руку возьми там.
Ну вот, хотел блин посратся, а получилось - опять добрые советы даю. Хех...