Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогите советом

• В ответ на: нп
    Женщины сначала не думают, потом они думают, почему они раньше не думали, когда надо было думать….
    Это уж точно :ха-ха!:

• Слушай подруг а как бы ты реагировала если б хахоль твой встречался на стороне с другими особами женского пола??? И интересно чем бы он там занимался... :umnik:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: Слушай подруг а как бы ты реагировала если б хахоль твой встречался на стороне с другими особами женского пола??? И интересно чем бы он там занимался... :umnik:
    Я же уже написала выше как...
    Я прекрасно понимаю что он чувствует... Однажды засекла его на сайте знакомств, где он переписывался (прикалывался) с девушками... Было очень обидно.

• Ну теперь дык назначь ему стрелку или слови его в темном углу и окучь популярными объяснениями, а то подумает изменница-развратница и прочая сволачь, мол сделала 1 раз, значит и в другой рога уделает...и типо разорвет отношения раз и навсегда...

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: Ну теперь дык назначь ему стрелку или слови его в темном углу и окучь популярными объяснениями, а то подумает изменница-развратница и прочая сволачь, мол сделала 1 раз, значит и в другой рога уделает...и типо разорвет отношения раз и навсегда...
    Вот и буду ловить сегодня после работы...:миг:

• Ну чо подруга УДАЧИ тебе в этой не легкой битве пожелаю)))
    Боше ошибок таких не делай и других тож, а если делай то чтоб не так заметно было... :biggrin:

• В ответ на: Ну чо подруга УДАЧИ тебе в этой не легкой битве пожелаю)))
    Боше ошибок таких не делай и других тож, а если делай то чтоб не так заметно было... :biggrin:
    Спасибо большое :knix:
    Постараюсь больше не глупить:хммм:

• В ответ на: Постараюсь больше не глупить :(
    Угу мудрое решение..:бебе:

• Согласна полностью!!!!!!!!!!!! Если ты любишь своего МЧ, то бывший тебе и подавно ненужен будет!!!!!!!!! На всех бывших будет ровно!!!

• В ответ на: Согласна полностью!!!!!!!!!!!! Если ты любишь своего МЧ, то бывший тебе и подавно ненужен будет!!!!!!!!! На всех бывших будет ровно!!!
    Мне и так ровно на него! Я ДЛЯ СЕБЯ это сделала. Только как оказалось мне это и не нужно было совсем.

• Не могу дождаться конца рабочего дня... И очень страшно, что МЧ даже не станет меня слушать...
    Эх...

• Не горюй усё наладится (надежда умирает последней), а если нет то у тя усё впереди....
    молодая и красивая...не пропадет..:миг: :biggrin:

• В ответ на: А вообще я мало верю в такие мотивы типа "узнать как он", "убедиться" - я бы это в оправдательную речь не включала, потому как сильно попахивает непрошедшими чувствами и ожиданием "вот ща увидит какая я и вернется"
    Да ну на... Не соглашусь, зачем бы он сдался этот бывший, спустя 3 года-то. Это ж кем надо быть, чтобы 3 года ждать когда он вернется...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на:
    В ответ на: А вообще я мало верю в такие мотивы типа "узнать как он", "убедиться" - я бы это в оправдательную речь не включала, потому как сильно попахивает непрошедшими чувствами и ожиданием "вот ща увидит какая я и вернется"
    Да ну на... Не соглашусь, зачем бы он сдался этот бывший, спустя 3 года-то. Это ж кем надо быть, чтобы 3 года ждать когда он вернется...
    Да сколько можно повторять! Я не жду чтобы он вернулся!
    Мне он не нужен.
    Я просто хотела показать, как у меня все классно, а он все просирает свою жизнь.

• В ответ на: Да сколько можно повторять! Я не жду чтобы он вернулся!
    Мне он не нужен.
    Я просто хотела показать, как у меня все классно, а он все просирает свою жизнь.
    Причем тут вы? Контекст читайте.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Да ну его нафиг такого ревнивца! Подумаешь, 40 минут погуляла! С бывшим! Дальше хуже будет:( Будешь о каждом своем шаге отчитываться. Оно те надо? :bad:

• В ответ на: Мне он не нужен.
    :ха-ха!: Все тиотки такие крутые, пока ногами в жир не попадают. Так вам и надо, парню посоветовал бы вас бросить :biggrin:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Во первых - ты дура. Во вторых - иди и проси прощения, ток не унижайся, а честно все скажи в глаза. За руку возьми там.
    Ну вот, хотел блин посратся, а получилось - опять добрые советы даю. Хех... :not_i:

• В ответ на: Да ну его нафиг такого ревнивца! Подумаешь, 40 минут погуляла! С бывшим! Дальше хуже будет:( Будешь о каждом своем шаге отчитываться. Оно те надо? :bad:
    Смысле нафиг?
    Как можно так уверенно судить о человеке, которого Вы даже в галза не видели!

• В ответ на:
    В ответ на: Мне он не нужен.
    :ха-ха!: Все тиотки такие крутые, пока ногами в жир не попадают. Так вам и надо, парню посоветовал бы вас бросить :biggrin:
    Мой парень меня не бросил, более того даже мысли такой не имел.

• В ответ на: Во первых - ты дура. Во вторых - иди и проси прощения, ток не унижайся, а честно все скажи в глаза. За руку возьми там.
    Ну вот, хотел блин посратся, а получилось - опять добрые советы даю. Хех... :not_i:
    Так и сделала. В тот день он меня ни видеть, ни слышать не хотел.
    На следующий - все было хорошо.
    Простил.

• Топик закрыт.
    У меня все хорошо.
    Всем спасибо :flowers: :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: