Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Помогите советом

• Привет всем!
    Пишу сюда впервые.
    Сразу о насущной проблеме.
    Есть молодой человек, встречаемся 2,6 года. Все хорошо.
    ДО него был парень, с которым были 1 год, и он меня бросил. Вчера с ним увиделась спустя почти 3 года, просто было интересно как он, что нового... Сама не знаю зачем пошла на встречу.
    Нынешний догадался, что я обманула (сказала, что по магазинам пошла), пришлось признаться что с бывшим виделась. Теперь он очень злиться, не отвечает на смс, звонки...Я очень боюсь его потерять, потому что люблю сильно.
    Вопрос - как мне исправить содеянное?

• Инструкция:
    1. Повзрослеть.
    2. Поумнеть.
    3. Забить.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• поехали шашлыки кушать :tease:

• тогда другой вопрос... Как попросить прощения, чтобы наверняка простили?

• и не спрашивать всякую фигню на форуме :biggrin:

• В ответ на: тогда другой вопрос... Как попросить прощения, чтобы наверняка простили?
    \
    на коленях :biggrin:

• В ответ на: тогда другой вопрос... Как попросить прощения, чтобы наверняка простили?
    а то вы не знаете :biggrin: есть старый как мир способ :rofl:

• научи девачку :biggrin:

• да почему фигня-то?
    вот такая случилась ситуация, что я не знаю как лучше поступить...
    И я совсем не глупая (сглупила только, что пошла на встречу с бывшим)
    Тут на форуме я видела и поглупее топики...

Исправлено пользователем Bubonya (15.04.11 07:19)

• Да-да, Алена, хоть ты ей раскрой глаза на ролевые игры и утренний амлет. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• ты над моим постом написала уже :biggrin:

• И что это за способ?
    Как я встану на колени, если он мне даже двери не откроет..:хммм:

• Да меня Оля опередила! Рубанула без прелюдии, чё я теперь могу :biggrin:

• В ответ на: И что это за способ?
    Как я встану на колени, если он мне даже двери не откроет.. :(
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    извините:смущ:

• Лишь бы штаны раскрыл.

• Злые вы... :хммм:

• В ответ на: И что это за способ?
    Как я встану на колени, если он мне даже двери не откроет.. :(
    ээээ, ну это смотря с какой целью на колени встать! И еще, важно до него эту цель донести. Очень важно:yes.gif:

• В ответ на: Злые вы... :(
    мы добрые, правда :biggrin:

• Неужели все это так смешно выглядит со стороны?:хммм:
    Мне вот совсем не смешно..я возможно потеряю самого близкого человека из-за какой-то фигни:хммм:

• Кроме как встать на колени, умнее способов не нашлось???

• Ситуация не смешная. Смешно искать ответа на форуме. В пятницу. Мы уже думаем, виски-кола или текила, текила или виски-кола... :biggrin:

• :улыб:не отчаивайтесь, девушка.
    у вас же секса не было с бывшим.....ээээ.....надеюсь. Да и даже если и был, новый МЧ с вас никого не снимал (простите), так что если для него это будет повод расстаться с Вами - считайте, что ему он (повод) просто был нужен. Объясните спокойно, без истерик и заламываний рук, что это была дружеская встреча. Если суслик с**** гордый и не догонит.....то туда ему и дорога. Ну правда жеж? Выше нос. :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• На будущее никогда не возвращайся к прошлому!!!!!!!!! :хммм:

• В ответ на: Кроме как встать на колени, умнее способов не нашлось???
    адекватный ответ на не очень умный топ :tease:

• Да да))) Вечер пятницы впереди, а тут ответы на такие вопросы ждут!!!!!!!!!!:хехе:

• В ответ на: :) не отчаивайтесь, девушка.
    у вас же секса не было с бывшим.....ээээ.....надеюсь. Да и даже если и был, новый МЧ с вас никого не снимал (простите), так что если для него это будет повод расстаться с Вами - считайте, что ему он (повод) просто был нужен. Объясните спокойно, без истерик и заламываний рук, что это была дружеская встреча. Если суслик с**** гордый и не догонит.....то туда ему и дорога. Ну правда жеж? Выше нос. :)
    Не было конечно никакого секса :tantrum:, мы просто прогулялись минут 40 (я дольше его ждала, пока он доберется)... Просто со стороны (как видит это мой МЧ) это выглядит так, будто я солгала ему, и он же не может с уверенностью знать, что мы просто полчаса поговорили и разошлись:хммм:А Вам спасибо за совет :flowers:, постараюсь объяснить ему (если он вообще захочет меня слушать) спокойно

• В ответ на: Ситуация не смешная. Смешно искать ответа на форуме. В пятницу. Мы уже думаем, виски-кола или текила, текила или виски-кола... :biggrin:
    Я бы сейчас примерно о том же думала бы, если бы не эта дурацкая (ей-богу!!!) ситуация:смущ:

• В ответ на: На будущее никогда не возвращайся к прошлому!!!!!!!!! :(
    Вот это верно сказано! :knix:

• В ответ на: Да да))) Вечер пятницы впереди, а тут ответы на такие вопросы ждут!!!!!!!!!! :D
    Я тоже хочу провести этот вечер не в мольбах и истериках, а попивая горячий чай со свежеиспеченным кексом:хехе:

• В такой ситуации, тут ни чай нужен:бебе:
    А мега отрыв!!!! :tease:

• Для начала постарайтесь понять своего молодого человека.
    Как бы вы отреагировали если бы он пошел на встречу с бывшей?
    После этого я думаю вам будет проше просить прощения, ваши слова будут более искренними.

Ну и, во-вторых, постарайтесь все-таки добиться разговора с ним и обыяснить ему, что:

это же тот парень вас бросил и вы как любая (я подчеркиваю слово любая) женщина хотите доказать ему, что вам и без него хорошо. Хотите похвастаться перед ним своей новой удавшейся жизнью, похвастаться своим молодым человеком, своими чувствами. Пусть он видит, что вам и без него живется просто зашибись. Никаких больше целей вы не преследовали. Он должен понять, что для вашего душевного успокоения, пусть и через 3 года была очень важна эта встреча. Тем, что вы действително освободились. Увидели этого человека и поняли, что не то что уже сейчас его не любите, а что и не любили его и ваши чувства к бывшему на тот момент даже не сравняться с вами чувствами к вашему МЧ на данный момент. И все в этом духе. Главное, чтобы он поверил. А мне кажется, что так и есть.
    Я тоже в 23 года (я уверена, что вам не больше 23, скорее даже меньше), уже встречаясь со своим будущим мужем пошла на встречу с бывшим именно из этих целей и прекрасно помню свои мотивы:улыб:

А вообще на будущее - не нужно было признаваться, что вы шли встречаться с бывшим. Ваш МЧ обиделся именно на ваш обман. Нужно было сказать - "милый, ну да, я гуляла по магазинам и встретила его, он предложил выпить кофе, ну что я могла сделать, не отказываться же как гордая птица, это бы смешно выглядело со стороны, типа я все еще на него в обиде, глупости какая? Все-таки мы были раньше вместе и мне просто интересно как живет этот человек. В этом нет ничего такого. Люблю я все равно тебя, а эта случайная встреча - ничего не значит".

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: На будущее никогда не возвращайся к прошлому!!!!!!!!! :(
    Это просто встреча. О каком возврате в прошлое идет речь?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Такая встреча может перевернуть всю жизнь!!!!!!
    И с бывшими парнями лучше никогда не общаться, как бы хорошо вам не было раньше

• В ответ на: Для начала постарайтесь понять своего молодого человека.
    Как бы вы отреагировали если бы он пошел на встречу с бывшей?
    После этого я думаю вам будет проше просить прощения, ваши слова будут более искренними.

Ну и, во-вторых, постарайтесь все-таки добиться разговора с ним и обыяснить ему, что:

это же тот парень вас бросил и вы как любая (я подчеркиваю слово любая) женщина хотите доказать ему, что вам и без него хорошо. Хотите похвастаться перед ним своей новой удавшейся жизнью, похвастаться своим молодым человеком, своими чувствами. Пусть он видит, что вам и без него живется просто зашибись. Никаких больше целей вы не преследовали. Он должен понять, что для вашего душевного успокоения, пусть и через 3 года была очень важна эта встреча. Тем, что вы действително освободились. Увидели этого человека и поняли, что не то что уже сейчас его не любите, а что и не любили его и ваши чувства к бывшему на тот момент даже не сравняться с вами чувствами к вашему МЧ на данный момент. И все в этом духе. Главное, чтобы он поверил. А мне кажется, что так и есть.
    Я тоже в 23 года (я уверена, что вам не больше 23, скорее даже меньше), уже встречаясь со своим будущим мужем пошла на встречу с бывшим именно из этих целей и прекрасно помню свои мотивы:улыб:
    А вообще на будущее - не нужно было признаваться, что вы шли встречаться с бывшим. Ваш МЧ обиделся именно на ваш обман. Нужно было сказать - "милый, ну да, я гуляла по магазинам и встретила его, он предложил выпить кофе, ну что я могла сделать, не отказываться же как гордая птица, это бы смешно выглядело со стороны, типа я все еще на него в обиде, глупости какая? Все-таки мы были раньше вместе и мне просто интересно как живет этот человек. В этом нет ничего такого. Люблю я все равно тебя, а эта случайная встреча - ничего не значит".
    Я бы взбесилась очень, если бы он вообще с кем-нибудь встретился (из женского пола):улыб:Мне 24, через 2 месяца 25:хехе:Я даже не из-за хвастовства ходила на встречу, а чтобы в последний раз доказать себе, что все правильно мы тогда сделали, расставшись, и что я действительно нашла свою вторую половину. Хотела разжечь это чувство, что МОЙ - самый лучший.
    Я и не хотела признаваться, но в конец так завралась, что пришлось сознаться. А встретить я его никак не могла...он бы такому уж точно не поверил.
    В следующий раз (а таких надеюсь не будет ;)) буду умнее :спок:

• В ответ на: Такая встреча может перевернуть всю жизнь!!!!!!
    И с бывшими парнями лучше никогда не общаться, как бы хорошо вам не было раньше
    Я вчера ехала на эту встречу, и мне самой было тошно, что я вру...Ехала и думала - еду на свою беду... Так и получилось...
    Эх...Если МЧ выслушает меня, дам ему прочитать этот топик (на что мне пришлось пойти лишь бы он меня простил)

• В ответ на: В такой ситуации, тут ни чай нужен:бебе:А мега отрыв!!!! :tease:
    Мега отрыв будет, если (когда!!!) МЧ меня простит:хехе:Вот это отрыв будет!:смущ:

• не нужно было рассказывать

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: не нужно было рассказывать
    Знаю.
    Надеялась, что поймет.

• В ответ на: Надеялась, что поймет
    Что за люди ? :dnknow: сколько живу удивляюсь
    Сама же выше написала, что тебя бы такая встреча взбесила, даже если бы не с бывшей, а просто с девушкой...
    А почему от него-то ждала какого-то особого понимания?
    Ну и вранье...
    А вообще я мало верю в такие мотивы типа "узнать как он", "убедиться" - я бы это в оправдательную речь не включала, потому как сильно попахивает непрошедшими чувствами и ожиданием "вот ща увидит какая я и вернется"

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• если вы ему нужны примет в любом случае. не переживайте, расслабьтесь и получайте удовольствие от внезапной свободы:миг:

Бухгалтер по телефону: - ... Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...

• В ответ на:
    В ответ на: Надеялась, что поймет
    Что за люди ? :dnknow: сколько живу удивляюсь
    Сама же выше написала, что тебя бы такая встреча взбесила, даже если бы не с бывшей, а просто с девушкой...
    А почему от него-то ждала какого-то особого понимания?
    Ну и вранье...
    А вообще я мало верю в такие мотивы типа "узнать как он", "убедиться" - я бы это в оправдательную речь не включала, потому как сильно попахивает непрошедшими чувствами и ожиданием "вот ща увидит какая я и вернется"
    Ни в коем разе не хочу, чтобы бывший возвращался! ни при каких обстоятельствах!
    Под дулом пистолета откажусь от него.
    Хотелось отвлечься от будней, взбеленить свои оущещния так сказать. Вот и получила что хотела....:хммм:

• В ответ на: если вы ему нужны примет в любом случае. не переживайте, расслабьтесь и получайте удовольствие от внезапной свободы ;)
    Да как-то не хочется вовсе этой свободы...
    Хочу как раньше придумывать что приготовить на ужин, и что на этот раз испечь... Надеюсь, сегодня мне это удастся, иначе депрессия гарантирована:хммм:

• тогда вразумительно объясните мотив?
    мне непонятно по следующим причинам - он вас бросил, ну это ж обидна. Зачем через три года, уже прибывая в счастливых отношениях, встречаться с ним?
    Не случайно встретилась и кофе выпила, а специально куда-то ехала, врала своему МЧ, ждала "дольше, чем сама встреча"
    ЗАЧЕМ?

меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• В ответ на: тогда вразумительно объясните мотив?
    мне непонятно по следующим причинам - он вас бросил, ну это ж обидна. Зачем через три года, уже прибывая в счастливых отношениях, встречаться с ним?
    Не случайно встретилась и кофе выпила, а специально куда-то ехала, врала своему МЧ, ждала "дольше, чем сама встреча"
    ЗАЧЕМ?
    Вырваться из серых будней, разжечь огонь в душе, что кому-то еще могу нравится, что кто-то еще может хотеть меня

• все равно не верите?

• что-то все страннее и страннее...
    Вы ж говорили, что он вас бросил - тогда вы ему не нравились, а теперь, через 3 гда, нравитесь?
    Я бы не пошла на такую встречу, потому что все это унизительно - быть брошенной, а потом стоять и ждать его еще на какой-то непонятной встрече, а он еще и опоздал
    Блин, я б сгорела со стыда перед СОБОЙ!
    (надеюсь, хоть встречу не вы назначали?)
    А вот про "огонь в душе", я не то что не верю, но не понимаю - любите-любимы - нафига какой-то посторонний огонь?

• Словить и рассказать усё как было своему хахалю которого ты "люблю сильно", если конечно тамо траха не было...:yes.gif:
    И нах больше со старыми не встречайся... :biggrin:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: что-то все страннее и страннее...
    Вы ж говорили, что он вас бросил - тогда вы ему не нравились, а теперь, через 3 гда, нравитесь?
    Я бы не пошла на такую встречу, потому что все это унизительно - быть брошенной, а потом стоять и ждать его еще на какой-то непонятной встрече, а он еще и опоздал
    Блин, я б сгорела со стыда перед СОБОЙ!
    (надеюсь, хоть встречу не вы назначали?)
    А вот про "огонь в душе", я не то что не верю, но не понимаю - любите-любимы - нафига какой-то посторонний огонь?
    Знаете, Вы правы... дура я.
    Встречу не я назначила Слава Богу... Сидела ждала и думала, вот же ж дура я набитая, замерзла, МЧ звонит допытывается где я... Дождалась, он пришел - такой же как раньше, все полчаса проговорил о своих друзьях, о себе...пару раз спросил как у меня... А я стояла и думала, что хочу домой.
    Бросил он меня не разлюбив, а потому что ему видите ли нужна была свобода, которую я отняла.
    Если бы давали хотя бы раз в жизни возможность вернуться в прошлое и изменить его, Я БЫ НЕ ПОШЛА НА ЭТУ ВСТРЕЧУ.

• В ответ на: Словить и рассказать усё как было своему хахалю которого ты "люблю сильно", если конечно тамо траха не было...:yes.gif:И нах больше со старыми не встречайся... :biggrin:
    Не было ничего, и не могло быть...я бы себе никогда не простила.
    Просто все это время мой МЧ таких признаков ревности не подавал, вот я и решилась на эту встречу, думая что он не будет сильно в обиде (тем более я не собиралась говорить ему о ней).
    А оказалось-то вон что...какой же он был злой вчера...это пипец просто...убил бы, если бы я не собралась с силами и не уехала бы домой.

• нп
    Женщины сначала не думают, потом они думают, почему они раньше не думали, когда надо было думать….

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: