Привет всем!
Пишу сюда впервые.
Сразу о насущной проблеме.
Есть молодой человек, встречаемся 2,6 года. Все хорошо.
ДО него был парень, с которым были 1 год, и он меня бросил. Вчера с ним увиделась спустя почти 3 года, просто было интересно как он, что нового... Сама не знаю зачем пошла на встречу.
Нынешний догадался, что я обманула (сказала, что по магазинам пошла), пришлось признаться что с бывшим виделась. Теперь он очень злиться, не отвечает на смс, звонки...Я очень боюсь его потерять, потому что люблю сильно.
Вопрос - как мне исправить содеянное?
да почему фигня-то?
вот такая случилась ситуация, что я не знаю как лучше поступить...
И я совсем не глупая (сглупила только, что пошла на встречу с бывшим)
Тут на форуме я видела и поглупее топики...
не отчаивайтесь, девушка.
у вас же секса не было с бывшим.....ээээ.....надеюсь. Да и даже если и был, новый МЧ с вас никого не снимал (простите), так что если для него это будет повод расстаться с Вами - считайте, что ему он (повод) просто был нужен. Объясните спокойно, без истерик и заламываний рук, что это была дружеская встреча. Если суслик с**** гордый и не догонит.....то туда ему и дорога. Ну правда жеж? Выше нос.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
В ответ на: :) не отчаивайтесь, девушка.
у вас же секса не было с бывшим.....ээээ.....надеюсь. Да и даже если и был, новый МЧ с вас никого не снимал (простите), так что если для него это будет повод расстаться с Вами - считайте, что ему он (повод) просто был нужен. Объясните спокойно, без истерик и заламываний рук, что это была дружеская встреча. Если суслик с**** гордый и не догонит.....то туда ему и дорога. Ну правда жеж? Выше нос. :)
Не было конечно никакого секса , мы просто прогулялись минут 40 (я дольше его ждала, пока он доберется)... Просто со стороны (как видит это мой МЧ) это выглядит так, будто я солгала ему, и он же не может с уверенностью знать, что мы просто полчаса поговорили и разошлисьА Вам спасибо за совет , постараюсь объяснить ему (если он вообще захочет меня слушать) спокойно
Для начала постарайтесь понять своего молодого человека.
Как бы вы отреагировали если бы он пошел на встречу с бывшей?
После этого я думаю вам будет проше просить прощения, ваши слова будут более искренними.
Ну и, во-вторых, постарайтесь все-таки добиться разговора с ним и обыяснить ему, что:
это же тот парень вас бросил и вы как любая (я подчеркиваю слово любая) женщина хотите доказать ему, что вам и без него хорошо. Хотите похвастаться перед ним своей новой удавшейся жизнью, похвастаться своим молодым человеком, своими чувствами. Пусть он видит, что вам и без него живется просто зашибись. Никаких больше целей вы не преследовали. Он должен понять, что для вашего душевного успокоения, пусть и через 3 года была очень важна эта встреча. Тем, что вы действително освободились. Увидели этого человека и поняли, что не то что уже сейчас его не любите, а что и не любили его и ваши чувства к бывшему на тот момент даже не сравняться с вами чувствами к вашему МЧ на данный момент. И все в этом духе. Главное, чтобы он поверил. А мне кажется, что так и есть.
Я тоже в 23 года (я уверена, что вам не больше 23, скорее даже меньше), уже встречаясь со своим будущим мужем пошла на встречу с бывшим именно из этих целей и прекрасно помню свои мотивы
А вообще на будущее - не нужно было признаваться, что вы шли встречаться с бывшим. Ваш МЧ обиделся именно на ваш обман. Нужно было сказать - "милый, ну да, я гуляла по магазинам и встретила его, он предложил выпить кофе, ну что я могла сделать, не отказываться же как гордая птица, это бы смешно выглядело со стороны, типа я все еще на него в обиде, глупости какая? Все-таки мы были раньше вместе и мне просто интересно как живет этот человек. В этом нет ничего такого. Люблю я все равно тебя, а эта случайная встреча - ничего не значит".
В ответ на: Для начала постарайтесь понять своего молодого человека.
Как бы вы отреагировали если бы он пошел на встречу с бывшей?
После этого я думаю вам будет проше просить прощения, ваши слова будут более искренними.
Ну и, во-вторых, постарайтесь все-таки добиться разговора с ним и обыяснить ему, что:
это же тот парень вас бросил и вы как любая (я подчеркиваю слово любая) женщина хотите доказать ему, что вам и без него хорошо. Хотите похвастаться перед ним своей новой удавшейся жизнью, похвастаться своим молодым человеком, своими чувствами. Пусть он видит, что вам и без него живется просто зашибись. Никаких больше целей вы не преследовали. Он должен понять, что для вашего душевного успокоения, пусть и через 3 года была очень важна эта встреча. Тем, что вы действително освободились. Увидели этого человека и поняли, что не то что уже сейчас его не любите, а что и не любили его и ваши чувства к бывшему на тот момент даже не сравняться с вами чувствами к вашему МЧ на данный момент. И все в этом духе. Главное, чтобы он поверил. А мне кажется, что так и есть.
Я тоже в 23 года (я уверена, что вам не больше 23, скорее даже меньше), уже встречаясь со своим будущим мужем пошла на встречу с бывшим именно из этих целей и прекрасно помню свои мотивы
А вообще на будущее - не нужно было признаваться, что вы шли встречаться с бывшим. Ваш МЧ обиделся именно на ваш обман. Нужно было сказать - "милый, ну да, я гуляла по магазинам и встретила его, он предложил выпить кофе, ну что я могла сделать, не отказываться же как гордая птица, это бы смешно выглядело со стороны, типа я все еще на него в обиде, глупости какая? Все-таки мы были раньше вместе и мне просто интересно как живет этот человек. В этом нет ничего такого. Люблю я все равно тебя, а эта случайная встреча - ничего не значит".
Я бы взбесилась очень, если бы он вообще с кем-нибудь встретился (из женского пола)Мне 24, через 2 месяца 25Я даже не из-за хвастовства ходила на встречу, а чтобы в последний раз доказать себе, что все правильно мы тогда сделали, расставшись, и что я действительно нашла свою вторую половину. Хотела разжечь это чувство, что МОЙ - самый лучший.
Я и не хотела признаваться, но в конец так завралась, что пришлось сознаться. А встретить я его никак не могла...он бы такому уж точно не поверил.
В следующий раз (а таких надеюсь не будет ;)) буду умнее
В ответ на: Такая встреча может перевернуть всю жизнь!!!!!!
И с бывшими парнями лучше никогда не общаться, как бы хорошо вам не было раньше
Я вчера ехала на эту встречу, и мне самой было тошно, что я вру...Ехала и думала - еду на свою беду... Так и получилось...
Эх...Если МЧ выслушает меня, дам ему прочитать этот топик (на что мне пришлось пойти лишь бы он меня простил)
Что за люди ? сколько живу удивляюсь
Сама же выше написала, что тебя бы такая встреча взбесила, даже если бы не с бывшей, а просто с девушкой...
А почему от него-то ждала какого-то особого понимания?
Ну и вранье...
А вообще я мало верю в такие мотивы типа "узнать как он", "убедиться" - я бы это в оправдательную речь не включала, потому как сильно попахивает непрошедшими чувствами и ожиданием "вот ща увидит какая я и вернется"
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Что за люди ? сколько живу удивляюсь
Сама же выше написала, что тебя бы такая встреча взбесила, даже если бы не с бывшей, а просто с девушкой...
А почему от него-то ждала какого-то особого понимания?
Ну и вранье...
А вообще я мало верю в такие мотивы типа "узнать как он", "убедиться" - я бы это в оправдательную речь не включала, потому как сильно попахивает непрошедшими чувствами и ожиданием "вот ща увидит какая я и вернется"
Ни в коем разе не хочу, чтобы бывший возвращался! ни при каких обстоятельствах!
Под дулом пистолета откажусь от него.
Хотелось отвлечься от будней, взбеленить свои оущещния так сказать. Вот и получила что хотела....
В ответ на: если вы ему нужны примет в любом случае. не переживайте, расслабьтесь и получайте удовольствие от внезапной свободы ;)
Да как-то не хочется вовсе этой свободы...
Хочу как раньше придумывать что приготовить на ужин, и что на этот раз испечь... Надеюсь, сегодня мне это удастся, иначе депрессия гарантирована
тогда вразумительно объясните мотив?
мне непонятно по следующим причинам - он вас бросил, ну это ж обидна. Зачем через три года, уже прибывая в счастливых отношениях, встречаться с ним?
Не случайно встретилась и кофе выпила, а специально куда-то ехала, врала своему МЧ, ждала "дольше, чем сама встреча"
ЗАЧЕМ?
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
В ответ на: тогда вразумительно объясните мотив?
мне непонятно по следующим причинам - он вас бросил, ну это ж обидна. Зачем через три года, уже прибывая в счастливых отношениях, встречаться с ним?
Не случайно встретилась и кофе выпила, а специально куда-то ехала, врала своему МЧ, ждала "дольше, чем сама встреча"
ЗАЧЕМ?
Вырваться из серых будней, разжечь огонь в душе, что кому-то еще могу нравится, что кто-то еще может хотеть меня
что-то все страннее и страннее...
Вы ж говорили, что он вас бросил - тогда вы ему не нравились, а теперь, через 3 гда, нравитесь?
Я бы не пошла на такую встречу, потому что все это унизительно - быть брошенной, а потом стоять и ждать его еще на какой-то непонятной встрече, а он еще и опоздал
Блин, я б сгорела со стыда перед СОБОЙ!
(надеюсь, хоть встречу не вы назначали?)
А вот про "огонь в душе", я не то что не верю, но не понимаю - любите-любимы - нафига какой-то посторонний огонь?
Словить и рассказать усё как было своему хахалю которого ты "люблю сильно", если конечно тамо траха не было...
И нах больше со старыми не встречайся...
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
В ответ на: что-то все страннее и страннее...
Вы ж говорили, что он вас бросил - тогда вы ему не нравились, а теперь, через 3 гда, нравитесь?
Я бы не пошла на такую встречу, потому что все это унизительно - быть брошенной, а потом стоять и ждать его еще на какой-то непонятной встрече, а он еще и опоздал
Блин, я б сгорела со стыда перед СОБОЙ!
(надеюсь, хоть встречу не вы назначали?)
А вот про "огонь в душе", я не то что не верю, но не понимаю - любите-любимы - нафига какой-то посторонний огонь?
Знаете, Вы правы... дура я.
Встречу не я назначила Слава Богу... Сидела ждала и думала, вот же ж дура я набитая, замерзла, МЧ звонит допытывается где я... Дождалась, он пришел - такой же как раньше, все полчаса проговорил о своих друзьях, о себе...пару раз спросил как у меня... А я стояла и думала, что хочу домой.
Бросил он меня не разлюбив, а потому что ему видите ли нужна была свобода, которую я отняла.
Если бы давали хотя бы раз в жизни возможность вернуться в прошлое и изменить его, Я БЫ НЕ ПОШЛА НА ЭТУ ВСТРЕЧУ.
В ответ на: Словить и рассказать усё как было своему хахалю которого ты "люблю сильно", если конечно тамо траха не было...И нах больше со старыми не встречайся...
Не было ничего, и не могло быть...я бы себе никогда не простила.
Просто все это время мой МЧ таких признаков ревности не подавал, вот я и решилась на эту встречу, думая что он не будет сильно в обиде (тем более я не собиралась говорить ему о ней).
А оказалось-то вон что...какой же он был злой вчера...это пипец просто...убил бы, если бы я не собралась с силами и не уехала бы домой.