Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди

• В ответ на: дефицит общения сказывается, видимо
    ... нежелание пойти и мыть посуду.. :смущ:тут вроде как серьезней работа - человека спасаем!))

• В ответ на: человека спасаем
    спасение утопающих - дело рук самих утопающих :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• эхххх. придется оторваться от своего одноглазого друга:хммм:

• девочки, Вы бы поменьше принимали за правду то, что Вам говорят мужчины ( ну или делили на 25, например) :смущ:

Не женское это дело молчать...

• Лягушка, ты опять со своими провакациями? :biggrin: Кому тогда верить если не мужчинам, обсуждая женские достоинстваи недостатки?

• молчи уже! Илизарова через Е написал! так и в женских достоинствах рубишь ( хихихихи)

• Молчу :biggrin: зато комплексов не имею в отличии от многих присутствующих, не будем показывать пальцем :flowers:

• :biggrin:

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• верить папе и маме! :knix:
    тада аще без комплексов можно жить, для них мы всегда Самые Самые :knix:
    :biggrin:

• В ответ на: Кому тогда верить если не мужчинам, обсуждая женские достоинстваи недостатки?
    Ой, да когда женщины обсуждают размер мужского полового органа, мужчины хором орут "размер не имеет значения и бла-бла-бла". А как что про женскую грудь, так сразу размер вдруг важен становится.

• В ответ на:
    В ответ на: Кому тогда верить если не мужчинам, обсуждая женские достоинстваи недостатки?
    Ой, да когда женщины обсуждают размер мужского полового органа, мужчины хором орут "размер не имеет значения и бла-бла-бла". А как что про женскую грудь, так сразу размер вдруг важен становится.
    :agree:
    это они так друг друга успокаивают, када СВОЕ обсуждают :ха-ха!:

• Деффчёнки вставайте в очередь я вам покажу настоящее порево, со значением и без значения, чтобы попусту тут не философствовали :biggrin:

• здесь скорее очередь желающих ПОКАЗАТЬ :biggrin: а не ПОСМОТРЕТЬ

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: здесь скорее очередь желающих ПОКАЗАТЬ :biggrin: а не ПОСМОТРЕТЬ
    :respect: :respect: :respect: мне почему-то тоже так кажется, гениталии всех стран объединяйтесь!!!

• В ответ на: Деффчёнки вставайте в очередь я вам покажу настоящее порево, со значением и без значения, чтобы попусту тут не философствовали :biggrin:
    Спасибо за предложение. Меня муж устраивает. :biggrin:

• хвастает, как будто огурцы для выставки вырастил :secret: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так чо на форуме-то не хвастать, все равно никто не проверит. А слайды можно соседа выложить. :biggrin:

• Непоследовательная реплика. Я вам предложил убедиться, вы отказались. Поэтому соси.е молча у мужа.

• Ога ,пришол мужик к соседу и говарит.Слушай твою письку сфотаю,очень нада! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• В ответ на: Ога ,пришол мужик к соседу и говарит.Слушай твою письку сфотаю,очень нада! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А сосед отвечает: Не у меня для форума не пойдёт, вот у Гиви из 4-го подъезда елда что надо, пойдём сходим :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А вы думаете, мне НУЖНО в чем-то убеждаться?
    И разве речь шла про амлет? Вы чего-то попутали малость.

• В ответ на:
    В ответ на: Ога ,пришол мужик к соседу и говарит.Слушай твою письку сфотаю,очень нада! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А сосед отвечает: Не у меня для форума не пойдёт, вот у Гиви из 4-го подъезда елда что надо, пойдём сходим :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• Это... я всю тему не читала... много очень понаписали.

Я сейчас вот что скажу... только не смеяться, ладно?
    Мне почти 25. Разница в обхвате под грудью и по выступающим точкам... (еще раз, не смеяться!) 6 (шесть) сантиметров.

Не 9, как у автора. А шесть.

Я ни разу в жизни ни на фото, ни где-либо еще не видела груди меньше, чем у меня.

Поэтому я автора очень-очень хорошо понимаю. Когда в магазине приносят самый маленький бюстгалтер со словами "Ну меньше уже вооообщее некуда!!", и он все равно оказывается велик. Когда со знакомыми девочками в сауне сидишь в полотенце или скрючиваешься, чтобы грудь не было видно... Когда молодой человек какой-нибудь понравится, но тут же понимаешь, что у более фигуристых конкуренток шансов-то в разы больше...

Фигня еще в том, что у меня конституция такая - вообще показать нечего. Ноги очень тонкие, хотя мышцы в тонусе, с попой - аналогично, не рыхлая, но "никакая"... В одежде как-то еще ладно, все это получается скрыть, но на пляже - брррр... Чувствуешь себя какой-то недоделкой... а уж про другие моменты, когда требуется обнажение, я молчу...

Поэтому я не знаю, что автору советовать. Мне б кто-нибудь бы что-нибудь посоветовал...

• В ответ на: у меня конституция такая - вообще показать нечего. Ноги очень тонкие, хотя мышцы в тонусе, с попой - аналогично, не рыхлая, но "никакая"
    штож в вас вообще ничего красивого/милого/самойсебенравящегося нет ?

зы господа дамы, продолжаем разговор на тему что предпочтительней пластич.хирург или психоаналитик ? :biggrin:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Кому тогда верить если не мужчинам, обсуждая женские достоинстваи недостатки?
    Когда Вы их друг с другом обсуждаете - это одно, но вот когда с женщинами, то здесь Вы(мужчины т.е.) мягко говоря - лукавите, впрочем, как и женщины, когда дело касается "жизненно важных" для Вашего самомнения вопросов: "сколько у тебя мужчин до меня было?" и "тебе хорошо? "
    вообщем, стоим мы все друг друга :ха-ха!:

• Покажи мне милая свои коммюнике
    Дай мне их потрогать, подержать в руке
    И пускай от тяжести задрожит рука
    Всё равно мне нравится твоя коммюника!
    :knix: :flowers:

• А какая проблема поправиться? И попа и грудь и ляхи появятся. :улыб:

• Большая проблема :улыб:

Потому как при попытке поправиться и жрать больше, чем обычно, начинает расти живот, а все остальное остается без изменений :улыб:Если при этом заниматься физическими упражнениями - живот не растет, но все остальное опять же остается без изменений.

И жру я как слон, если честно, на равне с мужиками :улыб:Многие на меня смотрят и удивляются, куда в такую мелочь столько влезает...

• зайди на "марафон стройности" и пойми, что ты идеал:улыб:

• Ну когда я вижу дам, явно запустивших себя, неухоженных и с весом далеко за центнер - да, на их фоне я чувствую себя почти красоткой :улыб:Но когда рядом фигуристые девочки моего возраста, да и мужчины вокруг нх вьются и ухаживают, то как-то неуютно :улыб:

• а за вами никто не ухаживает ?

• Хотел поймать за хвост удачу,
    Схватить фортуну за грудки -
    Не смог достать, сижу и плачу
    Под “...оборвались проводки”.

:knix:

• сходи на показ моделей:улыб:там все примерно как ты, тростинки

• Есть МЧ, с которым очень сложные отношения, я об этом писала где-то на форуме...

Очень редко появляются поклонники, но как правило это люди, которые меня не цепляют. Не то, что чем-то особо плохи, у меня завышенной планки нет. Но какие-то... не такие. Ну и потихоньку начинает формироваться ощущение, что я привлекаю исключительно "не таких", и то редко.

• ну и вы считаете что всё это из - за фигуры/груди вашей ?

• Не вешай нос, на каждый товар есть свой купец, иногда хочется оседлать "Лошадь", побороться с "Медвежонком", а иногда потискать "Мышонка", так что на вкус и цвет все фломастеры разные! Худышкой быть неплохо! :спок:

• Уверена, что не только из-за этого. Но при наличии более привлекательной фигуры и груди, я бы, во-первых, могла расчитывать на большее мужское внимание, во-вторых, сама бы чувствовала и вела себя намного увереннее.

Вот когда я свои проф. обязанности выполняю - я себя уверенно чувствую. Если что-то не получается - это только интерес подогревает. Вот хочу в личной жизни так же :смущ:

• В ответ на: иногда хочется оседлать "Лошадь", побороться с "Медвежонком", а иногда потискать "Мышонка"
    "к нам сегодня приходил зоонекропедофил ..." (с) :rofl:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    капец!!!!
    ТС посмотри что твориться тут из-за твоих сисек))) точнее их отсутствия :ха-ха!:
    все впорядке, никуда не надо ходить! улыбнулась прочитав все это и живи спокойно! :tease:

• А куда про мужские комплексы топик снесли? Значит только женские комплексы можно обсуждать?! :зло: :biggrin:

• видимо :biggrin:

• В ответ на: Ой, да когда женщины обсуждают размер мужского полового органа, мужчины хором орут "размер не имеет значения и бла-бла-бла"
    Если женшины сами говорят, что для них размер имеет значение, как это можно отрицать??? :ха-ха!:

• Маленькая грудь имеет больше плюсов чем минусов - не теряет форму почти, соски больше торчат , и легче она ,не надо постоянно перед собой рюкзак носить, и в конце концов это же не член и не вагина :ха-ха!: :ха-ха!:

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• В ответ на: Фигня еще в том, что у меня конституция такая - вообще показать нечего.
    А литсо-то? Литсо куды дела? :tantrum:
    Может, глаза потрясающего цвета? Или волосы пышные? Или смех звонкий? :миг:По-любому что-то есть)

Плету бомбические афрокосы и дреды

• ну на лицо вроде нормальная, местами ничего так :улыб:Глаза, нос и т.п. в нужном количестве :biggrin:

Но мне всегда казалось, что для большинства мужчин фигура все-таки на первом месте. По крайней мере, лицо легко подкорректировать с помощью удачной стрижки и макияжа.
    Ну и почему-то я ни разу не встречала девушку с реально некрасивым лицом, с которым ничего нельзя было бы сделать. Была одна знакомая с ОЧЕНЬ непропорциональными носом и подбородком, а тут причесочку удачную сделала, подкрасилась - и те самые нос и подбородок уже классно смотрятся, по-прежнему непропорционально, но привлекательно :улыб:

Исправлено пользователем Midsummer (03.03.11 09:02)

• В ответ на: зайди на "марафон стройности" и пойми, что ты идеал :)
    нормальная панацея, может в кунсткамеру еще походить :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• тогда чего они там все худеют? раз такие идеальные? :спок:

• да Вам Квинни не об этом. Зачем сравнивать себя с кем-то, чтобы увидеть свои недостатки? Или по принципу: "если чуть симпатичнее обезьяны - значит уже красавица", этим себя успокаивать?

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

Исправлено пользователем Megerenok (03.03.11 09:36)

• хочется им и худеют, но говорить о том, что заходя туда чувствуешь себя идеалом, по меньшей мере не очень красиво по отношению к этим же худеющим, имхо, но если самой так приятно и греет душу- хозяин барин.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• потому что объективной красоты не существует :secret: все зависит от среды обитания:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: