Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди

• стройная и без груди лучше чем толстая и без груди )

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Если совсем всё не нравится ,то можно немного увеличить самим с помощью котрацепции.

Вот чушь-то! Через 2 месяца она обратно сдувается.

Тут смотря что пить и как ,я пью второй год-пока не сдулась! ть-фу ,ть-фу!! :biggrin:

• И не стоит забывать ,что каждому своё. Кому-то идет припарат,кому-то нет.Тут сами все про себя всё знаем ,но без консультации врача ничего пить не стоит. :1:

• я тоже такое видел, теперь травма на всю жизнь, причем в одежде все хорошо, но вот без :not_i:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• прочитайте на вкладыше сообщение про "побочные действия" препарата. напримере Марсилона - впечатлитесь на всю жизнь :live: только не все производители пишут правду. Если только для увеличения груди - лучше уж силикон поставить:улыб:более безопасно :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Тут смотря что пить и как ,я пью второй год-пока не сдулась! ть-фу ,ть-фу!! :biggrin:
    Ну поделитесь секретом. :biggrin:
    А вообще-то ОК для здоровья больше вреда приносят, чем пластика.
    Я бы на месте ТС давно увеличила титьки и не парилась.

• Господи примете все как должное. У меня рост 158, вес45, маленькая хрупкая, а грудь 4 размера, при объеме в 70. Нижнее белье подобрать сложно, купальник так ваще не реально. Если верх норм, то трусы извините парашют.Пиджак на работу подобрать сложно.У меня скоро комплекс большой груди разовьется....идешь а мужики смотрят только на сиськи, а не на девушку само и что хорошего в большой груди?!! :rofl:

• Вот тоже об этом подумала. Мне бы неприятно было, если бы на грудь вечно пялились. Лучше иметь среднюю. :улыб:

• сиськи в студию :tease:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• директору ООО "ХХХХХХХ"
    от дизайнера-печатника

служебная записка
    Прошу запретить дизайнеру ХХХХХ приходить на работу в обуви типа "шпильки с каблуком 12 см" (и др, им подобным), а также обязать одевать верхнюю одежду менее открытого типа (без декольте, и других элементов, открывающих тело) ввиду того, что указанный тип обуви визуально меняет пропорции её тела, что, в свою очередь, очень отвлекает меня от работы. Когда дизайнер ХХХХХ заходит в мой кабинет с целью обсудить те или иные производственные вопросы и подходит ко мне - я нахожусь в очень неудобном положении в связи с тем, что её рост 165 + каблуки (12 см) а мой, 185 ( - сидя) открывает для меня такое поле обзора, кторое мешает мне слушать то, что она мне говорит.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• а я так любила на экзамены ходить...
    всегда прокатывало...
    мне кажется, что ни слова они от меня не слышали...
    10-15 минут и минимум 4 в кармане...
    а вот сейчас в интересном положении, до беременности 2,5 сейчас 4, я вот думаю, а молоко когда будет как я все это добро буду носить?
    сейчас спину так ломит.... как будто рюкзак таскаю... :not_i:

• на самом деле это приятно....
    а особенно смешно, когда мужчина замечает что его спалили, сразу потеет, краснеет и не знает куда глаза деть...

• сиськи и сосиски в магазине, а у женщин-ГРУДЬ!!! :beee:

• В ответ на: Господи примете все как должное. У меня рост 158, вес45, маленькая хрупкая, а грудь 4 размера, при объеме в 70. Нижнее белье подобрать сложно, купальник так ваще не реально. Если верх норм, то трусы извините парашют.Пиджак на работу подобрать сложно.У меня скоро комплекс большой груди разовьется....идешь а мужики смотрят только на сиськи, а не на девушку само и что хорошего в большой груди?!! :rofl:
    у меня муж любит помять, полежать на ней.... кайфует типо но не может объяснить от чего именно....хз..

• В ответ на: на самом деле это приятно....
    а особенно смешно, когда мужчина замечает что его спалили, сразу потеет, краснеет и не знает куда глаза деть...
    Приятно, когда мужчина приятен. А если это какой-нибудь урод? Ненавижу когда всякие уроды пялятся на меня.

• В ответ на: у меня муж любит помять, полежать на ней.... кайфует типо но не может объяснить от чего именно....хз..
    А чего тут непонятного? По мамкиной титьке ностальгирует. :biggrin:

• В ответ на: на самом деле это приятно....
    это не про меня, мне приходится сдерживаться, ну такие законы общества :зло: , попросить потрогать :миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Ну поделитесь секретом. :biggrin:
    А вообще-то ОК для здоровья больше вреда приносят, чем пластика.
    Я бы на месте ТС давно увеличила титьки и не парилась.
    мое имхо, ТС вообще не стоит переживать, недавно познакомился с девушкой, но она такААя, что мне поровну, что сиськи маленькие, не только в их размере счастье :wub1.gif:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Приятно, когда мужчина приятен. А если это какой-нибудь урод? Ненавижу когда всякие уроды пялятся на меня. к слову,да.. причём если девушка просто красивая,ухоженная ,красиво одетая , то -смотрят с каким-то благовением *ну или как-то так по смыслу:))* ,а если на грудь смотрят, то именно -пялятся,хорошо ещё если похабных комментариев не отпускают во всеуслышание (правда не совсем понятно почему размер 2,5 вызывает особый интерес , ну да их обладательнице виднее кто там потеет и прочее:))

:santaclaus:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: