Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя OlyaFest
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
|
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя OlyaFest
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя цент
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя цент
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ну поделитесь секретом. Тут смотря что пить и как ,я пью второй год-пока не сдулась! ть-фу ,ть-фу!!
Ответ на сообщение Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Kapibara79
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Karinjan26
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя Karinjan26
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя NatalyB
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя andrew13
у меня муж любит помять, полежать на ней.... кайфует типо но не может объяснить от чего именно....хз.. Господи примете все как должное. У меня рост 158, вес45, маленькая хрупкая, а грудь 4 размера, при объеме в 70. Нижнее белье подобрать сложно, купальник так ваще не реально. Если верх норм, то трусы извините парашют.Пиджак на работу подобрать сложно.У меня скоро комплекс большой груди разовьется....идешь а мужики смотрят только на сиськи, а не на девушку само и что хорошего в большой груди?!!
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя kromka
Приятно, когда мужчина приятен. А если это какой-нибудь урод? Ненавижу когда всякие уроды пялятся на меня. на самом деле это приятно....
а особенно смешно, когда мужчина замечает что его спалили, сразу потеет, краснеет и не знает куда глаза деть...
Ответ на сообщение Re: Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди пользователя kromka
А чего тут непонятного? По мамкиной титьке ностальгирует. у меня муж любит помять, полежать на ней.... кайфует типо но не может объяснить от чего именно....хз..
это не про меня, мне приходится сдерживаться, ну такие законы общества , попросить потрогать на самом деле это приятно....
а особенно смешно, когда мужчина замечает что его спалили, сразу потеет, краснеет и не знает куда глаза деть...
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
мое имхо, ТС вообще не стоит переживать, недавно познакомился с девушкой, но она такААя, что мне поровну, что сиськи маленькие, не только в их размере счастье Ну поделитесь секретом.
А вообще-то ОК для здоровья больше вреда приносят, чем пластика.
Я бы на месте ТС давно увеличила титьки и не парилась.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты