Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Теплый
какая чувиха такой и чувак. это же ВАШ МЧ. подобное притягивается.А мне казалось что противоположности притягиваются )) Разве не так по законам физики?

|
какая чувиха такой и чувак. это же ВАШ МЧ. подобное притягивается.А мне казалось что противоположности притягиваются )) Разве не так по законам физики?

Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Dafna897
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя shakira
немного не так ))))) когда у тебя постоянно есть шуршавчики в кошельке, ты чувтсвуешь себя уверенно и в завтра смотришь спокойно. позволяешь себе отдыхать со своим МЧ "в складчину" и даже гордишься немного, что вот такая вот ты, самостоятельная. но стоит только ситуации измениться - хочется, ох как хочется увидеть заботу и участие со стороны своей "половины"....а не тут-то было!Именно так! Я не замечала ничего год - потому что нечего было замечать - не было таких ситуаций, у меня всегда в финансовом отношение все было нормально. И то что сейчас произошло не смертельно, но а если бы я с ним осталась дальше - в жизни всякое бывает, и если он даже сейчас не хочет мне чем-то помочь - то что будет потом......
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя shakira

Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Dafna897
в жизни всякое бывает, и если он даже сейчас не хочет мне чем-то помочь - то что будет потомвсе правильно и даже то, как себя человек во время ссоры/расставаний ведет тоже показательно - вот это вот отбирание подарков и подсчеты денег
пусть идет с миром другой дорожкойОтвет на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Dafna897
в жизни всякое бывает, и если он даже сейчас не хочет мне чем-то помочь - то что будет потом......то есть ты про "ПОТОМ" всё таки думаешь.
то есть ты про "ПОТОМ" всё таки думаешь.А от куда были мысли что не думаю?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
физика сложная наука)Ну про подобное к подобному там точно не было, от куда такие сведения?
бывает что притягивается, бывает что отталкивается
бывает что сверху бывает снизу, повсякому бывает
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя elle08
можно подумать вы про "ПОТОМ" не думаете?какое нафик "потом" если у неё для себя даже есть не чего. значит не любит себя!![]()
Ну про подобное к подобному там точно не было, от куда такие сведения?вы штоли со мной флиртуете так замысловато?

А потом на ужин приглашаете - как-то не последовательно! ?можно подумать вы про "ПОТОМ" не думаете?какое нафик "потом" если у неё для себя даже есть не чего. значит не любит себя!![]()
кто ж её полюбит?!

Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Inna21
объясните пожалуйста как, ну КАК можно голодать в 2011 году (если это не лечебное голоданиеА в 2002 было можно? А в 2015?)

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Инэсса
ну буковки-слова-то можно было местами как-то пометять, чтоб уж не совсем плагиатить 
Не женское это дело молчать...
А потом на ужин приглашаете - как-то не последовательно! ?еб......тый наверно, чё тут не понятно
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя cher

Встретились поговорили, вернулись ко вчерашней ситуации, он сказал что считает что то что мы иногда ходили в кафе или в кино и он за меня платил - это уже помощь, а все остальное это мои трудности. Я сказала, что не хочу продолжать отношения с человком который в такой ситуации просто кидает меня. На этом и расстались. Самый прикол в том, что сегодня он мне позвонил с утра пораньше и попросила вернуть кулон, который подарил мне на Новый год, и припомнил мне что когда мы ездили в финляндию (я там покупала себе куртку) и он добавлял мне 50 евро, попросил их тоже вернуть. Вот теперь сижу и думаю возвращать или просто послать ((((Ну вот видите, с каким скупердяем целый год встречались, и ухом не вели...
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя engn33r
А насчет вещей, ну раз просит - верните. А после этого с глаз долой, из сердца вон.С какой стати-то?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя engn33r
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя mmaksss
У меня к девушкам\женщинам вопрос, откуда всё это идёт, для чего все эти сочения нужны? Как бы с вашей женской стороны может оно понятней.Мне как-то пофиг
Есть тема, я ее обсуждаю. Я бы даже не догадалась искать на других форумах копии этой темы. Вот прям ваще фиолетово, да и времени жалко 
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя mmaksss
У меня к девушкам\женщинам вопрос, откуда всё это идёт, для чего все эти сочения нужны? Как бы с вашей женской стороны может оно понятней.мои версии по сочинениям и сочинителям
Исправлено пользователем Пончита (17.02.11 18:17)
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Пончита
мы просто очередной форум? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
"и он козлом ославлен в Интернетах". вполне себе мстяОтвет на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Пончита
детская какая-то
: детская какая-то :oну, недеццкие мсти чаще всего наказуемы по УК...
клевета тожа по ук наказывается: детская какая-то :oну, недеццкие мсти чаще всего наказуемы по УК...
Ответ на сообщение Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Dafna897
Тётки, может это я что-то нереальное требую, и это не правильно? Но, разве когда твоей женщине нечего есть, это было бы не нормально хотя бы эллементарно предложить купить ей еду, или какую-то помощь?Предложиш женщине еду. Али тортик. А она же первая на тебя и открысится... КАК ДИЕТА-ТА!

То, что остается, когда умирают мечты.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя troya
в 1941 можно былообъясните пожалуйста как, ну КАК можно голодать в 2011 году (если это не лечебное голоданиеА в 2002 было можно? А в 2015?)
![]()
кому то в 90-е худо было, а сейчас - нет 
....вернуть кулон, который подарил мне на Новый год, и припомнил мне что когда мы ездили в финляндию (я там покупала себе куртку) и он добавлял мне 50 евро, попросил их тоже вернуть.

Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (18.02.11 11:19)
почему б нет? отличная версияне, ну тогда где ФИО, слайды опять же"и он козлом ославлен в Интернетах". вполне себе мстя

Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Лия
не, ну тогда где ФИО, слайды опять жеесли с ФИО и слайдами - то легко подтянуть под клевету , как тов. Теплый уже упомянул. да и не факт что женщина в которой осталось хоть капелька чувств к мужчине, каким бы змеем он ни был, будет выкладывать его фото для разборки на парткоме. так трусами трясти перед народом - надо особый склад ума иметь.![]()

далее фраза запускается в цикл и счетчик цикла настроен на столько повторенийм,наше почтение...

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя sartary
иностранки кстати "не парятся" 
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Stupid_Girl
в плане выживаемости вдвоем легче чем одной.смотря с кем вдвоем если со жмотом так тока тяжелее

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя ДжэйнЭйр
смотря с кем вдвоем если со жмотом так тока тяжелее :)это да
если жмот имея с кем-то совместный быт не вкладывается хотя б на уровне обеспечения его собственных нужд, то он является весьма дорогим домашним животным.. эта порода зверей не каждой по карману - кушать жмот может желать много и разнообразно, одеваться и отдыхать и хобби заводить - дорого 

Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя ДжэйнЭйр
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Желаю вам найти более чуткого и щедрого мужчину (а этот... он, как я понимаю, не считает вас своей женщиной, так... объектом для бесплатного секса - даже на продукты для вас (заодно и себя, т.к. тоже пьёт с вами голый чай) разориться не желает)Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©