Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя ДжэйнЭйр
а где мужик "при чём" по вашему ?да ни где (по-другому еще можно ответить, чтоб в рифму, но не буду)![]()
Не женское это дело молчать...
|
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя ДжэйнЭйр
а где мужик "при чём" по вашему ?да ни где (по-другому еще можно ответить, чтоб в рифму, но не буду)![]()
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя cher
эта маленькая шоколадка спасает ваших знакомых в "голодный год"?Ну если у моих знакомых "голодный год" - то обязательно принесу и не только шоколадку. И мои друзья поступают так же, и даже сейчас когда у меня такая ситуация - друзья помогают!
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Dafna897
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя cher
да ни гдеда на здоровьице
тока раз он нигде ни при чём то чё ж он ходит то ? чай чужой хлещет ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
это да, здесь согласна, не давать ему чаю, пока не начнет оплачивать его приобретениеда ни гдеда на здоровьицетока раз он нигде ни при чём то чё ж он ходит то ? чай чужой хлещет ?
(подозреваю, что этот начнет с собой носить и тильки для себе)Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Stupid_Girl

Ответ на сообщение Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Dafna897
Пива ты себе сама купи и тп...не, ну если ты секас требуешь, че бы пива то не купить? Цветок тока один раз дарил - на 8 марта, и то ощущение, что купил оптом на распродаже по 50 рэ
Нафик таких слать надо. Мой сосед-алкаш и то щедрее, хотя и безработный 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Snegovik
Аленк, да бывает такое...бывает....стоит только оглянуться по сторонам ;)Тань, есть люди с низким уровнем достатка. Это одно. А когда вдруг деньги кончились - это другое)))
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Тарас_ка
Не парься. Давай я тебе макароны куплю! С семгой какой-нить
И сверху чем-нить посыпать![]()

Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Тарас_ка
Не парься. Давай я тебе макароны куплю! С семгой какой-нитьа мне купишь?
И сверху чем-нить посыпать![]()
чет ты сегодня сильно добрый

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Исправлено пользователем Nastya_kirillova (16.02.11 19:13)
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя TMP USER
Мне в личку напишите - вопрос с вашим пустым холодильником порешаем.Алена, ты в Ашане работешь?
можно я тебе тоже в личку напишу? 
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
разве когда твоей женщине нечего есть, это было бы не нормально хотя бы эллементарно предложить купить ей еду, или какую-то помощь?нпп
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Теплый

Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Snegovik

Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя esenina
), то количество достоинств, за которые его можно терпеть, стремится к нулю. А если это французское слово еще и русское слово "мужчина" позорит, то грош ему цена.Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Теплый

Алена, ты в Ашане работешь?о_О Даешь СП на хавчик! (с)можно я тебе тоже в личку напишу?
![]()
тогда расскажите - в какой такой момент женщина должна понять, что она "его" ..как это происходит? :)когда он начинает заботиться. просто тупо и банально - ЗАБОТИТЬСЯ.
Да перестаньте вы.. вы в течение года трахаете девушку и не считаете необходимым ей помочь? ..."при чем тут помощь то? я могу помочь и кого не трахаю и кого впервый раз вижу и
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Eternity_in_me
А как может такое быть, что живя одна вы не можете спланировать бюджет и две недели сидите без продуктов?это ТС просто "немношко" приврала- жути нагнала. похоже и про своего чувака тоже наговаривает.
похоже на развод (хотя я не исключаю возможность похожей жизненной ситуации).Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя withabox
хочет и пишет) вы, между прочим, тоже 
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя violka

Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Dafna897
Вечером встречаемся- поговорю с ним ((((Ну чё? встретились?
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Ugadanka
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Исправлено пользователем Ugadanka (17.02.11 08:05)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
нехламурно как-тоmy castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (17.02.11 08:11)
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя пани Анна
нехламурно как-тоОтчего же, если ползарплаты потратить на дорогие туфли, то получится очень галмурно

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
нафиг он вам такой

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя zayan

my castle - my rules
Исправлено пользователем пани Анна (17.02.11 08:22)
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Ugadanka
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя пани Анна
человек голодает (разные ситуации бывают в жизни), а он мало того что не помог, так хоть бы не разглагольствовал на эту тему. Не знаю как ТС, я б такого послала 
может он и не должен ничего, но заботу-то мог и проявить все-таки 
Или это аутотренинг женский.Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя IgorOK

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя filolog

my castle - my rules
Меняйте работу и мужика- перечитала "по диагонали" весь топик, но ни добавить ни прибавить к вышесказанному, в 10ку прямЭто я искренне щас.
))
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя b52
Infiniti FX45
2007
4.5 inj
Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Nsk_predator
Ну чё? встретились?Встретились поговорили, вернулись ко вчерашней ситуации, он сказал что считает что то что мы иногда ходили в кафе или в кино и он за меня платил - это уже помощь, а все остальное это мои трудности. Я сказала, что не хочу продолжать отношения с человком который в такой ситуации просто кидает меня. На этом и расстались. Самый прикол в том, что сегодня он мне позвонил с утра пораньше и попросила вернуть кулон, который подарил мне на Новый год, и припомнил мне что когда мы ездили в финляндию (я там покупала себе куртку) и он добавлял мне 50 евро, попросил их тоже вернуть. Вот теперь сижу и думаю возвращать или просто послать ((((