Ответ на сообщение Re: Если мужчина жмот - это искоренимо? пользователя Лия
да просто столько странностей в рассказе...Ну ладно, с мужиком не повезло, но друзья/родители-то есть. Что за фантастика про чай с сахаром?Вы или тролль, или..тролльты отказываешься верить, что нынешний мужик настолько обмельчал, что не готов своей голодной даме сердца купить булку хлеба за 15р?![]()
Блокадный Ленинград, чесслово...

Жестоко - но наглядно!
зататы не велики - пачка пельмешков до булочки какие-никакие, 300-500 р., я бы точно голодной подружке все это принесла, до лучших времен

ну а насчет бросать такого - не знаю,
бросить его потому что он Вас не содержит? а может лучше новую работу найти или вторую к этой работе? я к тому, что он вообщем-то и не обязан Вас кормить, может он вообще специально не кормит, чтоб Вы не поправились 
а если завтра тебя этот мужчинка бросит ну или ты его, что у девушки сразу еда в доме появится? хочешь праздника - организуй его себе сама, хочешь есть - зарабатывай, мужик вообще здесь причем? он жмот и он не изменится и он на ней не женат и детей у них нет т.ч. сама девонька, все сама... 
я хожу в гости ко всем своим знакомым у которых сложная ситуация и даю каждому по 500 руб за раз на пропитание